Гость
Статьи
Почему людей …

Почему людей раздражает задумчивость и размеренность?

Я такой человек, не люблю суетится. Речь размеренная , хожу не спеша (если не опаздываю никуда). Но обычно не опаздываю так как умею рассчитать время и выхожу всегда заранее. Могу иногда задуматься, …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, меня уже читать стошнило, а представь какого табя такую каждый день слушать, видеть ,терпеть. Это тебе так кажется, что ты разговариваешь, как диктор, а на самом деле ты бубнишь монотонно, потому что дикторы , как раз, разговаривают энергично; не быстро и не медленно, но уверенно и с выражением.

Zzz

ооо, я из тех, кого бесят медлительные, ужасно. такое ощущение, что они все время под ногами мешаются, растягивают любое мелочное дело на целый день, эти плавные движения, грррр. моя младшая сестра такая, когда ее вижу - прям хочется ногой в задницу пнуть, придать ускорение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да чтоб впереди ТЕБЯ выйти и не ждать, пока ты там накопаешься, выслушаешь всю музыку, натянешь наконец свою шапку и освободишь проход , чтобы люди могли быстро и без задержки выйти. Ты элементарно задерживаешь! Это у тебя жизнь безразмерная, а друге может спешат по делам или т у по хотят побыстрее выйти из вонючего автобуса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У тормозов не бывает юмора! И не путай спокойную речь с монотонным торможением! Это тебе так кажется, что ты рассказываешь, как та преподавательница. Но, судя по твоему описанию самой себя, ты монотонная флегма, вечно тормозящая, никуда не спешащая, и всех задерживающая. А это дико раздражает! Уж лучше холерик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И после этого автор заявляет о своем аристократическом происхождении и удивляется, что ее не любят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор-то может и в гуане, а за других не расписывайся! Автор - тормоз! Тут и без гуана всё понятно!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: