С детства родители покупали мне дорогие вещи, смартфоны и тд , но не интересовались мной и не давали любви и заботы. У нас никогда не было душевных уютных вечеров и разговоров. Всю жизнь жили как соседи. Всегда училась на отлично, поступила на бюджет, сама стала зарабатывать в 17 и обеспечивать себя, но желаемой похвалы и одобрения так и не получила, это все осталось незамеченным. Может быть , кто-то сталкивался с подобной проблемой ? Есть шанс все наладить? Прямо поговорить об этом не получится , пыталась неоднократно разными способами. Чувствую , что много сейчас проблем из-за этого холодного отношения родителей , как минимум , с мужчинами. Замечаю, что тянусь ко всем , кто хоть немного проявляет ко мне чувства , знаю , что ничего хорошего от этого не выйдет , но не понимаю как все изменить
Отблагодарите родителей,
Может в следующей жизни вам повезет больше.
Гугли "недолюбленные дети". Где-то я это недавно слышала. Найду, дам ссылку.
смартфоны в детстве?
Это только к психологу или психотерапевту
Эта не ваша вина, что они не могут вам дать душевности и заботы. Не тратьте время зря на поиски их одобрения и признания, вы их не получите. Живите сами, общайтесь с другими людьми и учитесь у них тому, что не дали родитеели.