Гость
Статьи
я живу не так, как …

я живу не так, как надо было бы

мне 32 года.я лишилась девственности почти в 25 лет, и то , не по любви ,а из-за того ,что мне уже психологически тяжело было осознавать, что я ни-ни в 25 лет. сейчас у меня было уже 5 партнёров без любви. по симпатии было только с первым на протяжении 2 лет по 2 раза в три месяца, так как у него была девушка и я САМА попросила со мной сделать ЭТО. потом было три раза разового секса с разными партнёрами. сейчас у меня опять постоянный-непостоянный секс с одним и тем же партнёром раз в полгода,так как живём в разных странах. сейчас я хочу замуж и детей. но меня никто не берёт. опять хочу предложить САМА сделать мне ребёнка,только пугает отсутствие нормальной работы,которая позволила бы мне обеспечить себя и ребёнка. но больше всего мне обидно,что меня никто так и не захотел взять замуж ,я про всё прошу сама. у всех же всё наоборот и они счастливы,что их захотели в этой жизни!...а у вас как в этой жизни ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а нормальную работу кто тебе мешал искать?

Гость

Так же, но я не настолько низко пала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

комплексы и неуверенность в себе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что именно вы имеете ввиду? то что я сама прошу или количество секспартнёров?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Первое, конечно

янеАвтор
Гость

Сообщение было удалено

да,но если бы я тогда не попросила об этом, то так бы и оставалась цел.. сейчас,а так,хоть радует,что я не девственница,могу спокойно спать с мужиками когда мне хочется и самое главное мне психологически важно было осознавать,что я уже не девочка в свои года... я хотела и ждала ,что бы было всё по другому,но увы(((

Гость
янеАвтор

Сообщение было удалено

Быть целкой это не самое позорное.

янеАвтор
Гость

Сообщение было удалено

но слава Богу я уже не целка в 32 и это делает меня счастливой. об этом я не жалею. жалела бы если бы тогда этого не сделала. в 32 наверное тяжелее осознавать это чем в 25.

Гость

Автор, мне 33, девственности лишилась в 26. Но у меня по любви было. Потом через 4 года расстались. Я начала искать секс, не отношений. Ну тоже как то все нерегулярно было. Мне это надоело, что мужики блин и секса регулярного не хотят, вечно какие то занятые или других бап ищут.
Ну я короче в мужиках разочаровалась, не понимаю, зачем они вообще нужны. Ребенок для меня это гиря на шею и обуза.
Автор, нам надо норм работу искать. Выкинуть свои комплексы в помойку и начать хорошо обеспечивать СЕБЯ. Вот тогда и это нытье пропадет. И мужики подтянуться (но осторожно - сейчас альфонсов развелось как грязи).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в позоре, а в том, что у тебя чего то нет, чего то общедоступного что ли... это очень давит психологически. Автор все правильно сделала, надо в первую очередь себя слушать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку и понимание)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: