Гость
Статьи
Смысл отказывать себе …

Смысл отказывать себе в чем то

Не давно в разговоре со знакомыми одна девушка сказала, что теперь не будет кушать хлебобулочные изделия и все в таком духе, я сразу сказала ей типо а смысл? Смысл отказывать себе в чем то, если все равно умрешь, так ничего и не попробовав( в разумных рамках). Не понимаю зачем люди мучают себя ради того, кого не любят или хотят съесть пиццу, но они на диете, только если самим людям внутри нравиться так делать, то пусть, но если внутри тебя ты не хочешь сидеть на диете, а хочешь просто большую пиццу, так почему ее не купить и не скушать? Ведь вдруг завтра вас там машина собьёт или ещё много чего может случиться.
Почему боятся сказать о своих чувствах?
Почему если хотят сделать тату то не делают из-за родителей или вторых половинок, которым это не нравиться, ведь в старости и так все отвиснет, смысл тогда не попробовать??
Если человеку нравиться стабильность или наоборот, то почему они все делают всё нарборот?
Почему???? Этот вопрос достаёт меня постоянно и очень во многих случаях
Интересно узнать ваше мнение

Валентина
8 ответов
Последний — Перейти
Асти

Наверное вы стали взрослой и доросли до простых истин.

Гость

Потому что у людей есть рамки и границы все дощволености, которые они сами для себя ставят. А почему ты не прыгнешь с моста в реку, как сейчас модно? Или не подкрасишь волосы йодом? Дай угадаю, наверное по тому что у тебя срабатывают твои внутренние границы вседозволенности? Не так ли?

Халява закончилась

Потому что у каждого кусочка пиццы есть свои последствия. И если человек не планирует завтра попасть под машину, то думает об этом.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Я имею виду также адекватность, а не подростковый возраст, когда гормоны и человек и растёт и тд, типо совершенно взрослые люди делают то, что просто не хотят делать, также имею в виду все в разумных целях, т.е. наркотики и тд это тоже выбор каждого, если хотят пусть употребляют, ещё быстрее откинуться так сказать и кислорода больше будет, но другим людям пусть не мешают и не навязываю все это свое

Гость

Я очень люблю пиццу, но своё красивое отражение в зеркале я люблю больше пиццы.

"Если завтра попадешь под машину", а если не попадешь и будешь жить до 100 лет, но с букетов болячек, вызванных нездоровым питанием?
Но суть даже не в этом. Лишаясь чего-либо, ограничивая себя, мы начинаем это ценить!

Гость

хорошо мыслитель автор тоже задаюсь таким вопросом, но вас тут скорей всего забросают помидорами, вы рушите стериотипы

Мурло

меньше веса меньше стресса. хорошо быть стройной упругой и т.д. но все не вечно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: