Гость
Статьи
Уже много лет не могу …

Уже много лет не могу поднять себя

Живу с родителями, хожу на нелюбимую работу, стандартная пятидневка (надо как-то выживать). С переменой работы пока большие непонятки. С тем, чего хочу в жизни - тоже. На выходных очень плохо - ничего не хочется, никуда не иду - тупо лежу или сижу за компом, либо делаю то, что иногда просят родители. Поднять себя на мотивацию сделать что-то для себя - нет ни сил, ни желания. Пустота внутри. Словно не живу своей жизнью. Да и не хочется уже давно ничего (хотя мечты есть - но не хватает понимания и энергии на их осуществление). И чувство вины. Постоянно. Перед мамой, папой, сестрой. К тому же в прошлом было много переживаний, все это накопилось за годы, все труднее и труднее с каждым месяцем, годом - быть позитивной. Начать что-то делать. Что-то засасывает все больше и больше. Даже помытся нет сил. Хотя жить очень хочется - начать все сначала, творить, любить! Но как? Почему все так получилось со мной? Что делать? Как выбратся? Уже давно задаюсь этим вопросом

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Просто ты ленивая ***. Сидишь в своей зоне комфорта. Встань и измени свою жизнь а не пускай слюни.

Гость

Опиши себя внешне, какая ты.

Гость

Скорее всего у вас была психологическая травма. Или стрессы. Все навалилось. У вас глубокая депрессия. Самостоятельно вы из нее не выберетесь. Вам нужен хороший психотерапевт. Антидепрессанты + психотерапия. И очень долгая работа над собой.

Ну собственно говоря у вас не все так уж и печально. Работа есть, жить есть где (родители не выгоняют?), а мужик и дети это совсем необязательные вещи.

Гость

Автор, и сколько вам лет?

Гость

форум b17
денис бурхаев сепарация от родителей
никаких антидепрессантов вам не надо от слова совсем!!!!!
спорт (ЛЮБОЙ!!! желательно групповой типа волейбола 2 р в неделю)
ищите подработку на лето на отпуск в другом городе или загородом
вам просто надо сменить обстановку, поверить в себя, найти точку опоры в себе - задачка непростая но выполнимая. в доме родителей2 вы всегда будетет на уровне психологической "девочки", который нельзя заниматься сексом, иметь романтические отношения, иметь детей. вам нужно сепарироваться.
для начала йога вам нужна
вторую профессию получите тем же йога-инструктором очень помогает путешествовать - с утра в 5звезднике отвели занятие позавтракали поплавали днем индивидуалка вечером провели групповушку - и вы как на отдыхе на море и жилье бесплатное и денежка капает. красота! сертификат 2 года надо получать. и как вторая профессия. потом можете упры для лица изучить и вуаля! у вас ВСЕГДА есть заработок. в путешествии и парня найдете из другого региона, устроите свою судьбу.

Гость
Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

Чувак, ты сам себе противоречишь. Как она поднимет ***, если ты сам назвал её ленивой? Люди так просто не меняются, особенно ленивые, если никто её не пнет, она сама не встанет.

Гость

Сообщение было удалено

Я же пнул её. А какие еще варианты её помочь? Всю жизнь водить её за ручку? Мне вот уже надоело вытаскивать таких. Сядут, сопли размажут, а ты помогай, учи.
Вот у меня сейчас одна девушка. Сама ничего не умеет и не хочет учиться. Это потеря потерь.

Гость

Какие у вас переживания были? У меня еще хуже, тоже переживаний прям адских много, но у меня ни мамы ни сестры ничего нет

Гость

Честно? А мне мешают. Так сложилось, что у меня дома даже нет дверей и я не могу закрыться, чтоб записать себе видео) это важно. Но я отношусь к этому, что это временные сложности. Не знаю, мне помогает то, что я вижу в себе больше, чем в других, может, тоже так к себе начните относиться.

Гость

Я ещё я работаю на дому и работа начинается и никогда не заканчивается, но знаете что? Меня это не беспокоит, беспокоятся окружающие ничтожества, привыкшие смотреть за другими, а не за собой.

Гость
Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

Ну тут решать тебе, что ты хочешь от этого человека. Будь человек важен для меня, я бы устроил ему муштру, при наличии времени конечно, то есть тут полумерой не обойтись, и да, надо водить за ручку, либо пинать пока не получишь желаемый результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё? Кому это интересно? Кобыла здоровая и так справишься.

Гость

Решительная перемена жизни. От родителей съезжать надо, так вы шевелиться начнете, поверьте

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: