как понравиться окружающим?. Девушка,21 год. Не складываются отношения,нет друзей,в университете обособлена,воспринимаю за серую мышь,никто никогда не проявлял знаков внимания. Я застенчива и закомплексована. Ещё в школьные годы со мной общались как с человеком,который поможет по учебе и ничего больше, на какие-то тусовки не приглашали... думала поступлю в университет и все изменится,в итоге уже на 3 курсе,а ситуация не меняется. Понимаю,что мне нечего рассказать человеку про себя,моя жизнь скучна и однообразна,не происходило ничего интересного,вспомнить нечего,никаких талантов или интересных увлечений нет,вся жизнь это мама и учеба. Как стать другой,как стать интересной,о чем вообще люди общаются,когда являются незнакомыми и ничего общего их не связывает. Смотрю на других девушек истановится обидно ,почему я не такая: жизнерадостная,общительная,легкая,привлекательная.
Кто тебе мешает такой быть?
Сначала станьте интересной самой себе. Подумайте, чем бы вам хотелось заниматься, что вам интересно, что поднимает настроение. Представьте, что вы сами себе стали лучшей подругой и хотите позаботиться о девочке, чья жизнь скучна и настроение не очень. Куда бы вы ее сводили? Чем бы порадовали? Какое бы ее желание исполнили? И действуйте. Сводите себя в кино, в кафе. Включайте любимую музыку, делайте интересные селфи. Устройте себе сами такую фотосессию. Когда вам станет интересно самой с собой, тогда и люди к вам потянутся. Но это уже не будет стоять на первом месте.
Иди в спорт зал ,худей если есть лишний вес ,качай попу ,поработай над собой сама увидешь парни подтянуться, и девки зауважают
Дождись окончание университета, может все само собой измениться)))))
Сообщение было удалено
Я стараюсь меняться, поменяла гардероб,прическу,но это только внешность,а внутренне не меняется ничего. Решила сходить в клуб,понравился парень,поборола свою скованность,танцевала,пела... парень написал этот,но сказал,что замкнутая,общение долго не продлилось,в переписке ещё ничего,а вот в живую неловкие длительные паузы,а рассказать уже нечего,да и спросить и все превращается в мучение. В итоге общение прекратилось,я для него скучна и неинтересна,но моя знакомая,которая то и дело сидит дома,не учится,не работает,ничем не интересуется... для него является общительной,пару раз наблюдала это общение,на мой взгляд оно глупое,разговоры не о чем,смех без причины...
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, но все это не получается,так как слишком скромна,чувствую себя неловко среди людей,кажется,что что-то не так , не могу на людях что-то делать,поэтому одиночные вылазки в свет больше стресс,чем радость, ходила к психологу,но увы не помогло. В последнее время совсем нет желания что-то делать,полная апатия,ни цели,ни мечты,поговорить и обсудить не с кем,мысли о суициде ,останавливает только то,что мама одна останется,а она этого не заслуживает,всю жизнь мне посвятила,но в то же время я понимаю,что с такими проблемами в соцалаптации от такого ребёнка как я пользы не будет
Сообщение было удалено
Ой забейте вы на них.
Я такое тоже наблюдала: ржач и тупые разговоры. Просто не ваш уровень.
И никакая вы не замкнутая, вам просто не интересен предмет разговора. С вами все нормально.
А с вами нельзя говорить о книгах, фильмах, музыке, посещённых выставках?
Сообщение было удалено
К с сожалению, чем больше Вы будете прятаться, тем хуже себя будете ощущать на людях. У меня была похожая проблема с паническими атаками. Вам нужно бороться со своим страхом.
Для начала упростите себе задачу - выходите на улицу как можно чаще, но не далеко - так Вы будете знать, что в любой момент вернётесь домой в безопасность.
Чтобы было о чем говорить, Вам нужны профессия или хобби.
Ну или хотя бы интересные фильмы смотрите.
С противоположны полом - тоже придётся потренироваться.
Мало у кого отношения срастаются с первым же встреченным парнем, поэтому относитесь спокойно к тому, что первые «блины» будут комом - это у всех так. Даже общительность и легкость не гарантируют долгих отношений. То, что Вы понравились парню, который понравился Вам говорит о том, что внешне Вы довольно таки привлекательны - это уже упрощает задачу.
Сообщение было удалено
У вас что, нет никаких желаний, кроме как быть похожей, на всех этих смеющихся(над тупыми шутками) людей?
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты это осзнала в 21 год. Тебе надо найти подругу толковую.
.
Даже такие тихони, как ты, могут удачно выйти замуж.
Пока люди не интересны вам, вы им тоже будете не интересны. Проявляйте больше инетереса и заботы к окружающим.
Сообщение было удалено
Я тебе ещё лучше скажу. Мне 23 , сам не застенчив , не комплексую и меня игнорируют , так же не складывается отношений и никогда их у меня не будет. Но я не унываю , просто хожу к индивидуалкам т.к с девушками обычными которые мне нравятся - никогда в жизни не получится ничего. Будут дальше игнорировать))
Так что расслабься )
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Сам я на позитиве , готов поддержать любое общение. Есть интересы у меня которые у многих девушек - Путешествия и автомобильные путешествия. Начинаю им писать по их интересам - сразу в игнор. Т.е они даже со мной вообще не хотят общаться , ни на одно сообщение отвечать . Хотя я не комплексую и с удовольствием поддержал бы общение это. Так что не работает !
думаю с возрастом это пройдет, по крайней мере появится если не уверенноть в себе то пофигизм, н и увлечения должны быть хоть какие-то
Давай дружить я тожэ такая как и ты можит наша дружба общая поборит наши страхи в общении между окружающими
Можим номерами обменяца расказать друг другу о своих проблемах
Здравствуйте, наткнулась на этот пост случайно. У меня абсолютно та же ситуация. Можете рассказать, изменилось и что-то. И вообще было бы интересно пообщаться. Можете дать свой номер ?
Не расстраивайтесь. Радуйтесь этому. Никто не будет знать о вашей жизни, о ваших планах, успехах. Зависти не будет. Сплетен тоже. Никто беситься не будет, что вы лучше, чем он. И не подгадят вам.