Мне 42. Я достаточно открытый и добрый человек, в плане внешности к себе претензий нет. На людях держусь уверенно, с улыбкой и оптимизмом, которым заряжаю окружающих. Всем кажется, что у меня не …
Сообщение было удалено
И как, таблетки помогают?
Сообщение было удалено
Вот это вам "повезло". Я помню в селе у бабушки дом цыган неподалеку был, и то беспокойство всем вокруг. А тут квартира сверху. Ужас!
Сообщение было удалено
Очень сочувствую, страшнее и представить трудно. ПА после этого начались? А есть друзья у вас, хорошие? Часто ли встречаетесь с ними?
Сообщение было удалено
Да, и хуже всего, что в нашем государстве фактически сделать ничего не возможно. Никому нет дела до подобных проблем. Чувствуешь себя не в собственном жилье, а бесправным бомжем. Осталось только одно - нанимать юриста, делать за свой счёт экспертизу, возможно не одну, подавать в суд. И то финал неизвестен, а нервов сколько надо потратить и времени(
Сообщение было удалено
Вы - настоящий боец. Столько всего пережили! И достойно. Я желаю вам выкарабкаться из этой полосы неудач. У вас реальные испытания, которые не всякий выдержит. Странно, за что? Невезение или действительно люди отрабатывают карму.
Ловлю себя на мысли, что мне становится стыдно дальше ныть про свои горести.
Сообщение было удалено
Я как-то поинтересовалась темой звукоизоляции квартиры, её у нас в доме почти нет, слышу, как сосед сверху писает в туалете или разговор соседки снизу с собакой. Вроде как можно отделать потолки, стены и полы специальными материалами, есть такие технологии, как в студиях звукозаписи. То ещё удовольствие, конечно, в плане денег. Но может судебные дела тоже выйдут в кругленькую сумму, но звукоизоляция более перспективное решение.
Сообщение было удалено
У большинства это не химия, а обстоятельства жизни, которые делают ее невыносимой. Я тоже когда-то думала, что с рождения депрессивная. Чувство какой-то тоски было с детства. Но когда в юности у меня все неожиданно сложилась благополучно во всех смыслах, весь этот период я прожила счастливо. Хорошо, что я хотя бы узнала - каково это жить счастливо, чувствовать себя полноценным человеком, ибо уде как несколько лет я в полной жоппе, в страшной депрессии, и сюрпризы продолжаются- хотя бы цыгане над головой
Сообщение было удалено
Мы с вами ровесницы и у меня такие же чувства. Тоже думаю что в случае самоубимтва все может повториться в следующей жизни. Я вообще больше никаких следующих жизней не хочу. Считаю, души приходят сюда отбывать различные наказания. Я уже настолько всем этим бытием сыта по горло, что больше ни за что ты не согласилась придти сюда, даже в самую благополучную жизнь, ибо даже она все равно не обойдётся без страданий и мучений.
Сообщение было удалено
Представляете, у меня есть деньги на звукоизоляции всей квартиры, а вот возможности нет, потому что у меня нездоровый ребёнок и он не может проживать нигде кроме дома, а на ремонт нужно время, и съехать куда-то. То есть я вынуждена не работать из-за ребёнка, сидеть из-за этого в 4 стенах и слушать пляски цыган, для полноты ощущений видимо. Думаю мне даже АД не помогут
Сообщение было удалено
Да уж, значит и поменять квартиру - не вариант?(( АД бестолку, источник проблемы всё равно останется. Вы подумайте, может найдется возможность выехать хотя бы на неделю. Хорошая бригада сама всё необходимое завезёт и сделает быстро. Мне приходилось пройти такое в режиме цейтнота. Очень тяжело, но возможно. Особенно, когда понимаешь, что тебя ждёт Тишина. Суд не поможет. Даже если выиграете дело, исполнять решение суда никто не будет. Тоже пройденный вариант.
У меня тоже возникла депрессия, когда я думала, что придётся возвращаться домой, где мама и семья сестры проживала. Как представляла себе опять этот быт и убогую работу. А потом бац и решила не возвращаться, пусть деньги будут уходить на съем жилья, пусть беднее, но я почувствовала себя человеком свободным. Поменяла сценарий и вот депрессия ушла, только планы на будущее. А вот про аферу расскажите пожалуйста, поможете другим людям. Стыдится не стоит, это гордость в вас говорит.
Сообщение было удалено
И как, таблетки помогают?
-------
очень хорошо помогают, чувствую себя человеком.
Сообщение было удалено
Очень сочувствую, страшнее и представить трудно. ПА после этого начались? А есть друзья у вас, хорошие? Часто ли встречаетесь с ними?
------------
спасибо!
ПА начались после того, как я узнала, что нас кинули на ремонт, мы эти копейки наскребали долгое время, снииая квартиру и оплачивая ипотеку.
Друзья есть, но встречаемся редко, у каждого свои заботы.
Сообщение было удалено
Вы - настоящий боец. Столько всего пережили! И достойно. Я желаю вам выкарабкаться из этой полосы неудач. У вас реальные испытания, которые не всякий выдержит. Странно, за что? Невезение или действительно люди отрабатывают карму.
Ловлю себя на мысли, что мне становится стыдно дальше ныть про свои горести.
----------
Ирина, спасибо!
Я просто устала быть сильной, опускаются руки.
Но греет мысль, что, если много испытаний в жизни выпадает, то Бог не забыл обо мне, любит меня и даёт уроки.
Сообщение было удалено
Я как-то поинтересовалась темой звукоизоляции квартиры, её у нас в доме почти нет, слышу, как сосед сверху писает в туалете или разговор соседки снизу с собакой. Вроде как можно отделать потолки, стены и полы специальными материалами, есть такие технологии, как в студиях звукозаписи. То ещё удовольствие, конечно, в плане денег. Но может судебные дела тоже выйдут в кругленькую сумму, но звукоизоляция более перспективное решение.
----------
насчет звукоизоляции - если делать пол, то сосед снизу не будет слышать, а потолок - сосед сверху. Надо взаимно делать шумку🤷♀️ но у нас же такое невозможно, каждый огрызается как может, тем более цыгане🤦♀️ мы жили с такими, но они были ниже этажом, и то весь жом гудел
Сообщение было удалено
Да,могу представить.Теплая страна,добрые улыбчивые люди,океан недалеко,солнце каждый день,я не работаю,а занимаюсь приготовлением вегетарианских блюд для людей,у меня девочка кудрявая и послушный мальчик,муж творчески реализован и материально состоятелен,у нас недвижимость в Америке и в Москве)))Я добра к людям,спокойна,умиротворена)И в конце жизни,после смерти выхожу их этой матрици бессмысленных рождений и смертей))))
Сообщение было удалено
Карма!Что-то мы должны понять или трансформироваться.Или тупо отработать те беспокойства ,которые приносили другим в прошлой жизни.потому как в этой,я не наносила столько страдания людям,как страдаю сама.Ну и не топала так над головами.А если топали один раз с братом уже взрослые -бесились.Пришел сосед и выбил дверь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!Это было один раз.И больше ,конечно такого у нас не повторялось.А тут,ходишь-умоляешь,уговариваеть,угощаешь,ругаешься-все бесполезно.У Вас вообще капец.Вы в Москве?В Москве проще.Участковый может надавить на собственника и тот их выселит.Страшно.Цигане.
Сообщение было удалено
Вот тоже самое.Я знаю,что такое счастье.И помню наверное только его в первые 4 года своей жизни и с 14 по 17 лет.Когда жили с мамой вдвоем,без ее запоев,без брата наркомана,жили в новой двушке,вся мебель новая,я сдавала экзамены в школе на отлично.Потом с 18 лет все опять кубарем.И опять как накрывает пеленой.Ни глотка счастья и покоя.Может быть бывают просветы единичные дни раз в полгода и на этом все.Т е я знаю,что такое быть счастливыс человеком.И Я УВЕРЕНА сложились бы обстоятельства моей жизни иначе,я была бы счастлива.
Сообщение было удалено
Он хочет Вас вернуть в мир духовный,делается все,чтобы душа разочаровалась в материи и вернулась домой.Есть разные причины страданий у людей.Одна из них это та,что я описала.Т е делается все,чтобы мы не привязывались здесь ни к чему,а работали над духовными кач-вами.
Сообщение было удалено
Поэтому надо через страдания приходить к пониманию,что все это бессмысленно и начинать усердно работать над душой.Я тоже не хочу родиться даже в семье короля.Все равно болезни,смерть,старость а через жизнь -жизнь нищего)))А еще можно и втеле животного оказаться ,да и по хуже.Да и на другой планете.Короче я этим вопросом уже 5 лет занимаюсь)
Сообщение было удалено
Он хочет Вас вернуть в мир духовный,делается все,чтобы душа разочаровалась в материи и вернулась домой.Есть разные причины страданий у людей.Одна из них это та,что я описала.Т е делается все,чтобы мы не привязывались здесь ни к чему,а работали над духовными кач-вами.
---------
Наверное, так и есть. Я начала молиться каждый день, стараюсь работать над душой.
Но,блин, почему я?
Почему другие просто живут и не особо парятся?
Автор,схожу в Макдак выпью капучино,посмотрю на публику и уже отвлеклась. НЕ знаю где вы живете.Если в столице то много бесплатных развлечений(отвлечений) а так смотрю у большинства жизнь тусклая.У вас дети,мечта многих бездетных женщин, когда ж вам с ними тосковать,разве они дадут поскучать,успевай поворачивайся.С мужьями в стране очень большая проблема.Но не самая страшная.Потому вам желаю найти работу по силам, поправить здоровье.Чаще в парк выходите , гуляйте.
Сообщение было удалено
Я тоже!) у нас практически одинаковое мировоззрение. Я, к примеру в карму прочно уверовала и даже как-то во сне видела обрывок из прошлой жизни, который мне объяснял почему со мной случилось одно трагическое обстоятельство в настоящей. И через страдание действительно понимаешь всю ничтожность физической материальной жизни
Смотрела (точнее слушала) относительно недавно видео как раз о женщинах за 40 и о их силе/преимуществах. Называется "Мужчине всё равно сколько тебе лет, какой у тебя вес, если рядом с тобой хорошо!". Но не смотря на название, они глубже смотрят на вопрос. Послушайте, там всего 20 минут, но, я думаю, они могут вас вдохновить.
А вообще в жизни что-то должно быть для души, не для детей, не для родителей, не для карьеры, здоровья, друзей или еще кого-то, а для вас.Может творчество, может путешествия (не обязательно за границу, 100% вы всего и возле дома не знаете), может учеба, познание чего-то нового, овладение новыми навыками. Внутри все оживает, когда в жизни появляется что-то непривычное. Выделяйте на что-то новое хотя бы час в неделю по выходным. Конечно, лучше больше, но надо сначала и найти, что вам нужно.
Сообщение было удалено
Все задают этот вечный вопрос, почему именно я.. Мою безоблачную счастливую жизнь оборвало рождение ребёнка с тяжелым неизлечимым псих заболеванием (аутизм), причём очевидно это стало далеко не сразу, и форма очень странная, нетипичная. Перерыла всю нашу с мужем наследственность и ничего не нашлось подобного, во всяком случае в ближайших поколениях. Уж сколько раз я себе задавала этот вопрос - за что? А потом стали сниться мне сны специфическое, и в общем стало мне ясно, что за надо, и что карма есть. С др стороны, в моей жизни (и в вашей наверняка тоже) есть и немало хорошего, мат благополучие, семья, всякие там возможности, и это мы тоже заслужили получается ...
Сообщение было удалено
Не в Москве, хотя и недалёко от неё, в центр регионе. Участковый конечно говорил с ними, но заставить их выселить он не может, либо не хочет. Можно было бы пробовать перекупить его на свою сторону, но страшновато) вчера с мужем опять ходили ругались с цыганами, жестко, но несколько дней тишины гарантированы. Они и заселились то с нового года только, но и ща это время уже успели свести меня с ума. Надеюсь, съедут поскорее
Сообщение было удалено
Потому что Вы старая(условно),уставшая душа.Вы здесь крутитесь не одну тысячу лет и душа больше не хочет этого.
Сообщение было удалено
У Вас есть надежда,что сьедут.У нас нет.Квартира папина-ипотечная.Придется съезжать нам.Надеюсь,это сподвигнет нас на серьезный шаг.Участковый поступает в корне не верно.Напишите письменное заявление на имя начальника.И он будет вынужден заняться своей работой.Нашим участковый звонил.Хватило на неделю.Память как у рыбки)))
Сообщение было удалено
Я про себя тоже так думаю. А как вы, Пух, пришли к таким мыслям? На основании эзотерической литературы или собственные какие-то прозрения были?
Сообщение было удалено
Да, конечно буду писать ещё, спасибо. А ваши шумные - собственники жилья видимо и их не выселишь? Вы писали что Квартира коммунальная, как знать, может это как знак улучшить жил условия? У нас дом относительно новый, 10 лет, приличный контингент, хорошие квартиры, и надо ж было взяться такому. До этого жили в хрущевке, все было тихо спокойно, хотя сосед был пьющий, но тихий и никому беспокойства не причинял. Вообще я с таким звуковым сопровождением в квартире сталкиваюсь впервые
Сообщение было удалено
Да.И знания и понимания этого приходят только к опытным душам,молодым душам,неопытным,не наигравшимся все это кажется полной чепухой.
Сообщение было удалено
Сначала собственные вопросы бесчисленные,почему я,почему со мной?ЗА ЧТО?Потом стали попадаться люди и будущий муж,который открыл мне эти тайны.Мы изучаем Веды.Древнее ведическое знание о мироустройстве вселенной.-одна из частей.Плюс живем так,чтобы как можно меньше нарабатывать чего-то,не едим мяса,не пьем,не курим.Но вот с конфликтами и любовью ко всем живым существам-проблема!Не отпускайте поиски от себя.Продолжайте молиться и задавать вопросы-и знания будут открываться-встретите течение,которое ответит на все Ваши вопросы)Нужно выбираться отсюда как можно скорее.Многие не осознанают КАК они страдают.А существование здесь-одно сплошное страдание.Я всегда привожу пример со свинюшками.Свинюшка ест помои и наслаждается,похрюкивает,но помои не перестают от этого быть помоями.Мы в тюрьме,на отбытии срока.
Сообщение было удалено
Я тоже впервые,за мою нелегкую)))жизнь переезжали раз 20 ть и в бомжатники и приличные,но ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!Они не собственники.Они молодые дети и внуки родителей,которые взяли им в ипотеку эту квартиру-отселили от себя.Они когда нас залили-я видела документы.
Сообщение было удалено
Пишите ,главное,не устно.А прям говорите,мне для подачи в суд нужны документы,в том числе и заявления Вам.Я хочу написать на имя начальника.И понесется.Как это так?не выселить незаконно проживающих,нарушающих все законы тишины.
Сообщение было удалено
Конечно заслужили...У меня больше всего убивает отсутсвие моего собственного уютного жилья и денег столько сколько мне надо,чтобы не работать и обустраивать все это и рожать детей.И в холоде жить не могу.Ну и плюс детские травмы серьезные психологические.Но ,если Вселенная даст мне материальное благополучие и недвижимость,то я смогу вздохнуть.Люди знающие говорят,что не дают,потому что не хотят,чтобы ты привязывалась и забыла о Боге.О Высшей цели.Те,воспитывают непривязанность к бренному.Потому что поверить в то,что я ТАК ЖИЛА ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ,чтобы так страдать в этой-ну это вообще))Хотя и это имеет место быть,ведь мы столько жизней уже живем...У меня даже ощущение,что я прохожу что-то экстерном,потому что столько событий и людей проходит через меня за год,сколько у других не происходит за всю жизнь.Клянусь.И как правило,они негативные.
А дети наши-это души,которым мы когда-то очень сильно что-то задолжали.Но дети могут быть и благословением.Ваше дете тоже отрабатывает определенный урок.А Вы растете духовно с ним.Не отчаивайтесь.Это во благо.
Сообщение было удалено
Все задают этот вечный вопрос, почему именно я.. Мою безоблачную счастливую жизнь оборвало рождение ребёнка с тяжелым неизлечимым псих заболеванием (аутизм), причём очевидно это стало далеко не сразу, и форма очень странная, нетипичная. Перерыла всю нашу с мужем наследственность и ничего не нашлось подобного, во всяком случае в ближайших поколениях. Уж сколько раз я себе задавала этот вопрос - за что? А потом стали сниться мне сны специфическое, и в общем стало мне ясно, что за надо, и что карма есть. С др стороны, в моей жизни (и в вашей наверняка тоже) есть и немало хорошего, мат благополучие, семья, всякие там возможности, и это мы тоже заслужили получается ...
-----------
Вы очень сильная женщина! Терпения Вам!
Сообщение было удалено
Потому что Вы старая(условно),уставшая душа.Вы здесь крутитесь не одну тысячу лет и душа больше не хочет этого.
----------
думаете, в этом дело?
Почему же меня отправили снова сюда?
Сообщение было удалено
--------,
я поняла, что Бог есть любовь, и хочу, чтобы этой любви было много, поэтому очень хочу отдавать заботу ребенку, любить и холить. И Вы правы, расти духовно, учиться терпению.
Сообщение было удалено
Дети- это прямо чистая карма, если так можно выразиться, махровая. Я в этом уверена. И да, они наши духовные учителя. Ведь мы никак абсолютно не можем повлиять на то, какой у нас родится ребёнок, с какими данными. И предсказать это невозможно. Это может быть и наградой, и наказанием
Сообщение было удалено
Благодарю, оно мне ещё понадобится. Для меня это такой процесс трансформации. Я больше не переживаю о вещах, которые раньше казались мне важными. Ну например материальное что-то. И меня теперь практически невозможно чём-то напугать. Мне кажется все самое худшее со мной уже случилось. Раньше вообще казалось, что я самый несчастный человек и горе мое непереносимое, а у всех остальных так, ерунда, преодолимое что-то, но потом поняла что это в корне неверно, и у всех может быть разный предел
Временно пейте антидепрессанты... Они силы дают...
Девочки, у которых проблемы с шумными соседями, расскажу свою забавную историю на похожую тему. Подруга отдала двух своих собак, йорков, мне на передержку, пока была в отъезде. Через пару дней консьержка сообщила, что кто-то из соседей жалуется на вой собак. Лично я никогда не слышала этого, специально подслушивала, когда подходила к дому (квартира на втором этаже, всё слышно). Потом этот "добрый" сосед накатал жалобу участковому. Участковый, видимо, не застал меня дома, поговорил опять с и консъержкой. Потом во входной двери нам оставили записку с угрозами в нецензурной форме, конечно. В общем, то ещё кино. И это всё из-за собак)) Далее, когда вернула этих несчастных йорков подруге, какая-то собака всё равно выла в доме, но от меня уже отстали. Вывод: жалуйтесь участковому и постоянно. Раз уж он на вой собак реагирует, то на людей подавно должен. У них есть свои приёмы работы с неблагонадежными гражданами, особенно, если они мигранты и арендаторы. А с цыганами напрямую лучше не общаться, мне кажется ((
Сообщение было удалено
Гадания и привороты это грех, от лукавого. Нельзя этого делать.
Сообщение было удалено
Ирина, я вчера пообщалась так эмоционально) Обещали, что плохо мне будет и все прочее) Только на меня это уже не действует. Мне и так плохо. Они для меня конечно специфическая нация, но эти довольно современные так сказать. Все равно они хоть и с гражданством, а не учатся нигде, не работают, зависят только от своих. Им надо вместе жить, что уж наши цыгане позабыли в нашем многоквартирном доме - они так и не объяснили. Вам спасибо, надеюсь, и я найду управу
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые пожелания) Раньше всё делала так, как вы говорите. И кафе, и парк, и другое. Но в таком грустняке начинаешь замечать ещё больший контраст между собой, неудачницей, и радующимися успешными людьми. Дети мои уже достаточно взрослые, из хлопот осталось только обеспечить их элементарные потребности и поступить в колледж, ВУЗ. Но они - моё счастье, знаю. И родители тоже. Послушала девочек здесь и поняла, что не имею права гневить Бога, не так всё у меня ужасно. Вы правы, далеко не у всех радужная жизнь сейчас. Надо научиться жить, а не выживать.
Сообщение было удалено
Все верно. Надо перевести дух, простить себе ошибки, ведь я не робот, чтоб их не совершать, и снова в бой. Поставила цели перед собой: выучить английский, подтянуть французский и начать обучение новому делу в плане работы. 23И в пекло депрессию! Для этого и буду жить.
Сообщение было удалено
Супер!!! Отличное видео. Вам огромное спасибо! Мне прям легло на душу) Начиная с того, что давно хотела посетить Центральный рынок) Ещё соберу в коробочку обидчиков, всех поименно...) С удовольствиями проблематичней, но что-нибудь придумаю. В общем, ещё раз благодарю за ролик :) Буду рекомендовать всем таким же "заблудившимся", как я.
По поводу отрабатывания кармы хочу ещё сказать. Допускаю, есть такая вероятность, что мы живём и переселяемся в разные тела и пространства. Но меня это мало утешает, так как стараюсь жить правильно, по совести, вне зависимости от того, в кого или во что потом переселюсь. Иногда плохо получается, но безжалостнее судьи для себя, чем я сама, пожалуй, представить сложно. Помнить об этом в следующей жизни всё равно не смогу. А живу и чувствую здесь и сейчас. Вот как-то так...
Сообщение было удалено
Именно родив детей, большинство женщин и узнают ,что такое депрессия. Начинается день сурка. Ты теряешь свой личный смысл жизни. Это преслрвутое" дети- смысл жизни"- какая ерунда. Теперь ты просто живёшь чужой жизнью, подстраиваясь под желания другого человека, ты ему всегда должна, ты его обслуживаешь. Забудь о своих целях и желаниях, уже нет условий для их выполнения. И плачешь, и плачешь. И 90% детей ненавидят своих родителей. Ты на них жизнь- а они тебя матом. Об этом мечтающих о детях не предупреждают. Короче, надо иметь смелость жить так, как хочется тебе, без штампов ,стереотипов. Многие счастливы без всяких детей и семей. Особенно интроверты. А во всем этом колхозе не счастливы. Отдачи никакой. Да и вообще счастливых единицы. Только юность и вспоминается.