Сейчас осознала, что я одинока. Но я замужем, ребёнок двух лет, сестра и мама есть. Но всю жизнь была лишней. Везде, например, взять ещё детский сад. Меня в компанию не принимали, или если я играла с девочкой и приходила друга, то та девочка, с которой я играла переключалась на третью. И в те же детсадовские года была подружка Соня. Была я у нее в гостях как-то, и пришли с три девчонки, с которыми она ходила на танцы. Спустя некоторое время они уже вчетвером смеялись надо мной и прогоняли домой. Подобное было всегда. Были какие-то подружки, но со временем начинался резкий игнор в мою сторону. Та же проблема и с противоположным полом. Я не была никогда какой-то страшной, стремной и т. д., но почему-то всегда так. Кому бы я не позвонила и не дозвонилась-мне никогда не перезванивают. Планирую с кем-то из знакомых встретиться - в последний момент мне отказывают и долго не выходят на связь. Как прокаженная. И муж ко мне нельзя сказать, что серьёзно относится. Женились, как говорится, по залету.
В общем поныла я хоть тут. Не знаю, почему я никому не нужна, не важна, от меня вообще ничего не хотят. Я словно пустое место.
Автор, вы вменяемая вообще. Вам поср@ку лет, засужем, дите, а вы до сих пор детсадовские обидки мусолите
Так пока ты не станешь интересной самой себе, никогда ни кого не заинтересуешь.
Вы можете просто забыть прошлое?
Какой детский сад?Ваш ребёнок туда ходит,ну или же пойдёт. Лучше переключитесь на него и не дайте ему закомплексоваться, как вы.
Сообщение было удалено
Это не обидки, и ничего я не мусолю. Просто как с самого начала не задслось, так и поехало. И не так уж мне и много лет, 24 года
Согласна с первым комментом...Детский сад... "Поныла", и все так и осталось. Какой в этом смысл?
чем больше будете думать о том, что никому не нужны, тем вероятнее всего так и станет.
хватит ныть! вот нытики точно никому не нужны. надо жить сегодняшним днем, а не детским садом. а сегодня вы нужны ребенку. вот им и займитесь.
Сообщение было удалено
Автор еще вспомнит, как в роддоме, когда ее с другими дитями развозили по мамкам, не смотря на то, что она орала громче всех, на кормежку ее отдавали последней.
Сообщение было удалено
"Нужны ребёнку", а на себя забить что ли? У человека есть проблемы, и они его тревожат. Вместо поддержки и помощи он слышит " не страдай х**йней". А***нная логика, ничего не скажешь и это говорят будущие или теперешние родители.
Хотеть быть кому-то нужным это природная психологическая потребность, доставшаяся со времён, когда люди вне обшества не выживали. Сейчас в этом нет ни какой практической пользы. На земле больше 8 млрд. людей. Проблем с выживанием внеобщества нет.
Сообщение было удалено
)))))) блин, это лайк!
Автор, свои детские обиды нужно забывать. Они есть у всех. Но кто то забывает и идёт вперёд. А кто то лилеет и топчется на месте. Это вы.
Есть такое понятие психология жертвы. Это как забитый ребенок. И лечат это у психолога по другому сложно менять свои сложившиеся реакции. А люди кидаются на слабых, животные инстинкты, даже в этой теме.
Ну вы не пустое место, вы скорее лакмусовая бумажка для неадекватов. Всем тем девочкам, которые вместе смеялись над вами, это чести не делало. Когда сбиваются в стаи и гнобят кого-то одного - это дедовщина. Так что забейте на тех маленьких уpoдок.
Осознали, что вы пустое место - отлично, теперь начните наполнять себя приятными ощущениями. Дарите их себе ежедневно, ведь кто знает, когда наступит конец всему..
У Вас просто хандра. Побудьте в таком настроении, а потом опять придёте в норму! Вы не одна, у которой есть случаи «провалов» в отношениях с людьми. Особенно во взрослой жизни, у всех свои заморочки, не всегда люди уделяют друг другу времени! Так что спокойно давайте людям уходить из Вашец жизни. Освободят место новым.
Сообщение было удалено
"Нужны ребёнку", а на себя забить что ли? У человека есть проблемы, и они его тревожат. Вместо поддержки и помощи он слышит " не страдай х**йней". А***нная логика, ничего не скажешь и это говорят будущие или теперешние родители.
я знаю о чем пишу. сама была на месте автора. нытикам нужна встряска, а не советы
чем больше будете думать о том, что никому не нужны, тем вероятнее всего так и станет.
хватит ныть! вот нытики точно никому не нужны. надо жить сегодняшним днем, а не детским садом. а сегодня вы нужны ребенку. вот им и займитесь.[/qуоте]"Нужны ребёнку", а на себя забить что ли? У человека есть проблемы, и они его тревожат. Вместо поддержки и помощи он слышит " не страдай х**йней". А***нная логика, ничего не скажешь и это говорят будущие или теперешние родители.[/qуоте].
я знаю о чем пишу. сама была на месте автора. нытикам нужна встряска, в не советы. чем больше нас жалеешь, тем больше мы ноем и жалеем себя.
То же чувствовала и я раньше много лет. А потом сама к своему окружению потеряла интерес, перестала общаться, мужа выставила. Занималась только ребёнком, домашним животными. Позже болезнь свела меня с очень хорошими подругами - общаемся так, что устаю. Помогли они же с работой. Я востребована везде. Наверно, мне надо было пройти этот серый период. У вас всё хорошее впереди.
Зато ты была лучшей, когда сперматозоидом пришла первой ☝️
Помнишь детский сад, вспомни тогда и то невероятное чувство драйва, когда ты была сперматозоидом. Ты была лучшей, в общем зачёте!!!
Если прям всегда так, то по какой-то причине вы стремитесь к людям, которым вы не очень интересны. Или отталкиваете чем-то людей, которым могли бы быть потенциально интересны. Есть предположения?
Автор и я такая же, ходила к психологу, она сказала - слишком тихая и не выпендриваешься, без претензий, не наглая, таких не замечают, с ними не считаются.Выяснилось, что я не умею себя выражать, работали над этим с психологом.Это у меня с детства, авторитарные родители задавили и ломали под себя, теперь исправляю это все😒
автор, милая, я с вами. в этой жизни для каждой души свое испытание. у вас - такое. оставайтесь доброй всегда. однажды поймете, что всё было во благо. сосредоточтесь на ребенке. вы ему очень нужны - добрая и весёлая.
не ждите особого тепла от посторонних. у каждого из них свои тяготы и свои понты и свои испытания. читайте книги себе и ребенку (когда подрастёт). в них целый мир. он интереснее и глубже, чем может дать любая будничная тусовка.
Сообщение было удалено
единственное что я могу сказать автору утешительное, что с возрастом потребность в людях проходит. становишся более самодостаточным, и честно говоря становится плевать на всех, главными становятся здоровье и деньги. так что позаботьтесь о своем будущем комфорте, пытайтесь заработать как можно больше, и следите за своим здоровьем и ребенка. и могу вам дать гарантию, если будет финансовая свобода вы будете счастливы.
Сообщение было удалено
Добавила бы, что нужно учиться и самой вовремя уходить. Не всегда мы вписываемся в сложившуюся компанию иои кому-то интересны в данный момент, тогда надо либо прощаться, либо развлекать, внедряться в компанию. А то есть такие липучки. Просто рядом сидят и ждут. И ничего занятного не говорят, и не уходят . Автор, может быть это не к вам, мы не знакомы. А вдруг что-то отзовется. Вот у меня есть тетка. Молодая женщиеа. Которая регулярно звонит поздравить с праздником, а дальше тупо молчит в трубку. Ну звонишь, так придумай разговор. И человек сам по себе никакой. Ни интересрв, ни жизненного опыта. И по молодости попадались такие девочки. Они почему-то думают, что для веселой компании достаточно молча сидеть и быть хорошей. Общение - это работа. Хочется внедриться в коллектив, так нужно учиться общению и инициативе. И умению вовремя почувствовать, когда вы лишний. А не ждать того, что попрут.
ни хрена ж себе автор пустое место. одних местоимений "я" больше 10 на эту тираду. эгоизм умерьте и всё будет ок.
единственное что я могу сказать автору утешительное, что с возрастом потребность в людях проходит. становишся более самодостаточным, и честно говоря становится плевать на всех, главными становятся здоровье и деньги. так что позаботьтесь о своем будущем комфорте, пытайтесь заработать как можно больше, и следите за своим здоровьем и ребенка. и могу вам дать гарантию, если будет финансовая свобода вы будете счастливы.
Только финансовая независимость счастья не дают.А общение ,семья,друзья?
Хотя люди разные бывают.
залупировать баррикаду