Гость
Статьи
Кто живет один, вам …

Кто живет один, вам бывает иногда тоскливо

и не с кем поговорить? С возрастом друзей почти не стало, а приятели очень поверхностны. Как справляетесь с этим?

Хэльга Патаки
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Заведите питомца

Гость

Заводим кошек. Все к этому приходят в итоге. Это неизбежно!

Гость

Ни как не справлюсь, жду когда привыкну к одиночеству, надеюсь наступит такой момент. Иначе не выжить. Рассчитывать уже не на что. Надо было раньше друзей заводить, сейчас бы хоть общались. Но увы... Одна ходить ни куда не люблю. Очень тоскливо. Вот как-то так.

Гость

Стараюсь с молоду обеспечить себя нормальными друзьями, мужиком, детьми не затягивая до старости. Если у вас никого нет или от вас все бегут, то минус вам. Почему не хотите измениться, а предпочитаете жить в одиночестве и ныть на форуме?

Хэльга Патаки

Не завожу животных, так как могу уехать на неделю и более. Да и зп маленькая, только на себя хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в молодости вроде всё было, а потом как-то незаметно куда-то всё делось. Раз и одна, сама не поняла как. Хотя я всегда этого боялась, остаться одной и вот....

Хэльга Патаки
Гость

Сообщение было удалено

Друзья после универа разъехались по своим городам. Сначала, конечно, поддерживали общение, а потом уже нет привязанности.
Я не ною, а интересуюсь, как другие справляются в такой ситуации. Где нытье вообще увидели?

Helga

Тоскливо бывает всем, и все бывают недовольны своей жизнью. Тут надо соизмерять - сегодня накатило, или вы всегда ею недовольны)) Как говорится, каждый сам решает, свобода это, или одиночество. У меня не бывает так, чтобы было не с кем поговорить, хотя живу я одна. Есть друзья, есть мать, сестры, обычно мужик какой-нибудь тоже есть. По поводу сходить куда-то меня вообще не парит - я могу и с компанией, могу и одна. Я по работе постоянно мотаюсь по стране, так что даже если бы меня дома кто-то ждал, не умей я заводить на месте новые знакомства, все равно бы было не с кем поговорить)

Гость
Хэльга Патаки

Сообщение было удалено

Ну вот можете ведь и уехать, а это уже развлечение. А я привязана к этой работе, работа_дом и всё. Ну и если честно совершенно не на что ехать куда-то.

Гость

На месте больше 8 млрд. людей, яблоку негде упасть, а ей блин одиноко))))

Гость

Бывает. Живу вдвоём с маленькой дочкой. Родители приезжают раз в месяц. 24/7 с ней. Материально проблем нет, но все равно грустно и одиноко. Понятно, что с мужчиной даже теоретически возможности познакомится нет. Всегда мечтала о хорошем муже и нескольких детях, а оно вон как вышло... Отец ребёнка смысля, ни материально, ни как-то иначе не помогает. Живем на пособие + подработка на дома + декретные, получается норм, на все хватает, но все равно грустно, что мы с дочкой одни и никому , кроме моих родителей, не нужны......

гость

я в студенчестве жила одна и была счастлива, друзья постоянно тусили. сейчас нет никого. есть пара подруг, втсречаемся неск раз в год. живу с муж сейчас, мне 27. муж бесит. развелась бы. и вот думаю а как буду одна жить? ну там пара дней одной может и прикольно, а потом? одинокие ужины, одинокие выходные и праздники? даже отдыхать поехать не с кем..

гость
Helga

Сообщение было удалено

так если нет никого, у подруг своя жизнь

💰💰💰👛

Жуть и мрак. И самое мерзкое то, что наш мир все больше и больше уходит в это болото - гнусных, противоестественных отношений. То, что у нас педофилов все больше и больше, а наказание для них за растление детей предусмотрено, прямо-таки. смешное, не может не навести на мысль о том. что растленные уроды сегодня стоят на весьма и весьма высоких ступенях власти - не только у нас, но и по всему миру. Только отвергнув идеи безмозглой либерастии и толерастии, есть шанс уберечь своих детей и близких от подобного зла. А это, безо всякого сомнения - страшное зло, с которым человеческому обществу надо вести самую жесткую и безжалостную борьбу. Носители порока. подобно больным проказой. должны или лечиться. или изолироваться от общества навсегда. Кто-то скажет: *** победить невозможно. Не станет одних. появятся другие. Да, дьявол вездесущ и он постоянно сеет семена распада и растления людей. Но так же. как человечество не отказывается бороться с чумой, оспой, холерой, проказой, которые, несмотря ни на что, периодически возникают, также необходимо бороться с психическим уродством, которое, кое в чем. страшнее самых опасных инфекций..

💰💰💰👛

Бей пидоров дубинами! !!!!!!

Ума

Не бывает. С возрастом все меньше хочется общения с "подругами". Вообще с ними не о чем поговорить. Они ближе к 30ти годам резко тупеют и немного просветляются только после 45ти.
Если хочу с кем-то поговорить, то общаюсь с мужчинами. Мне 1 раз в неделю вполне хватает.
Считаю что жить одной - это счастье, которое редко кто может себе позволить.

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Я предпочитаю таким мразям как ты, давать под срраку пня. Все больше баб до сорок, выкидывают нахххх, не нужный хлам с яйцами. И живут припеваючи. Старые бобыли,и чужие обьедки вышвырнутые, никому нахххх не усраллись. Хватит лепиться к женщинам. От вас блевотит.

Helga
гость

Сообщение было удалено

Ну так знакомиться надо. У меня со школы или универа тоже ни одной подруги не осталось. Из детства есть несколько дорогих мне людей на противоположном конце страны, видимся раз в год.

Нет. Мне тоскливо когда кто-то рядом есть и надоедает мне своим присутствием. Хорошо одной.

гость
Helga

Сообщение было удалено

где и как вы знакомитесь?
приведите примеры где вы нашли приятельниц

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вне брака рожали? если в браке, то почему не подадите на алименты на себя и ребенка?

Helga
гость

Сообщение было удалено

Спортзал (кроссфит), походный клуб (я просто записываюсь по интернету в поход, иду, и там обретаются новые друзья обоего полу), клуб по дрессировке собак, породная группа о собаках в интернете, по работе на конференциях или в экспедициях постоянно находятся новые приятели.

Яяя

Скажите, а сколько вам лет?
Мне 27 лет, живу одна с 20, с друзьями мы раскиданы по миру, пересекаемся 2-3-4 раза в год, или в гости друг ко другу летаем или просто совместно путешествуем. Есть приятели по интересам (настолки, спорт) - встречи раз в неделю-две.
Честно - тосковать некогда, вот вообще. С работой, учебой, командировками, - найти бы когда в туалет забежать или просто плюхнуться в кресло с книгой. Становится скучно - беру билеты и лечу куда-то, да хотя бы просто на выхи, гуляю, отдыхаю, переключаюсь, узнаю что-то новенькое. Это моя форма отдыха и развлечения. Реально тоскливо бывает только во время болезней - когда никак не можешь себя развлечь, ни на что нет сил. Но это раз в год происходит.

ФИО

Я живу одна и каждый день кайфую. Это такая свобода незабываемая. Никакого одиночества и близко, если захочу - всегда могу встретиться с друзьями или любовником. Я кстати даже не итроверт, а скорее даже экстраверт.

Гость

Мне никогда не бывает тоскливо, когда живу одна. У меня много хобби, часто хожу в разные места, времени свободного нет вообще. Общения с приятельницами и коллегами мне хватает. Самые тоскливые и одинокие периоды в жизни были, когда сожительствовала с мужчинами - вот с ними было одиночество, скука и тоска такая, что хоть волком вой.

Злобный Пупсик

Я рада что живу одна. Моя профессия заключается в общении с многими людьми, большая ответственность, руководство персоналом. Я устаю. И тишина и уют моей квартиры это тихая гавань для отдыха и расслабона, где не надо говорить, делать и можно просто ленивой тюленькой весь день пролежать в постели, и никто и слова не скажет. Живя с мужчиной, я себя свободной не чувствовала. С появлением семьи женщина Превращается в обслуживающий персонал, мне это претит

Гость

Только скудные умом и ленивые не знают, не могут и не хотят
чем нибудь занять себя в одиночестве!

гость

Эх,девчонки..завидую белой завистью вам..Так не хватает своего "мирка"..31 год-до сих пор живу с матерью,в одной комнате,и тихо схожу с ума. Коплю на отдельное жилье,но пока перспектива его приобрести призрачна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже до 36 жила с родителями, потом сходила "замуж", сейчас живу одна, разошлись, точнее муж нашёл другую помоложе. А я никогда не жившая одна просто умираю от скуки и одиночества,хоть обратно к маме возвращайся... Приходишь с работы никто не ждёт, готовить не кому, поговорить не с кем, жуть.

Доктор Ворон

Совет вам ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! Добавляйтесь друг к другу вконтакте в общий чат и болтайте там, потом кто ни будь с кем ни будь сдружиться и начнете разрабатывать планы)), если конечно про друг друга правду говорить будете про недостатки и достоинства друг друга - если ты знаешь кто ты - обязательно поймешь кто тебе подходит и кому подойдешь ты. в 95% случаев человеку должны указать на его дурные черты характера что бы сгладить их, и хорошие черты что бы развить их. Работа над собой всегда приносит результат 100%.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: