Гость
Статьи
Рушится семья из-за …

Рушится семья из-за моей болезненности

Я домохозяйка. У меня частые мигрени, альгодисменорея, печёночные колики, приступы холицистита, под вопросом предрак шейки матки, а ещё астения, и боли в спине и ногах, если заболеваю Орви, то …

178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

47- как? (про тубик). Да 100 возможностей на самом деле. В роддомах часто понятие асептики условно весьма. Получить можно все, что угодно, вышеупомянутый стафилококк вообще "норма жизни".
Вот мой родственник с пневмонией- получил ее вообще самым деб_ильным образом, какой можно представить. Его мать срочно вызвали на работу. Она, как бывало довольно часто в советские времена, занесла его, завернутого в одеяло, к соседке, с которой были хорошие отношения- буквально на час чтоб присмотрела. Ну, положила та его на кровать, создала из подушек "стенку", чтоб не свалился на пол. И пошла на кухню- там варился суп. А это был февраль месяц, холод, ветрено. И вот пока она там возилась на кухне, от порыва ветра распахнулась форточка, как раз поток на кровать. Этот самый ребенок во сне развернулся из одеяла, его прохватило. Все, привет. Вечером температура 40, Скорая- больница

Гость

Автор, советы и мнения такие будут. 1. Найти хорошего психотерапевта и проверить состояние психики на предмет депрессии. Диагнозы Ваши все сплошь психосоматические - Вы уж не обессудьте (и кто там выше писал про "настоящие диагнозы"). Психосоматические заболевания - это тоже абсолютно настоящие. реальные диагнозы, просто ПРИЧИНА болезни, ее корень - в психологических проблемах. С Вашими надо разбираться, Автор, и Ваш якобы меланхо-холерический темперамент тоже тот еще вопрос... в том числе. 2. Есть такое слово - ЖИЗНЬ. Вот жизнь требует выполнять некоторые простые алгоритмы независимо от того, нравятся они Вам или нет. Порядок в доме - из серии этих алгоритмов. У Вас бардак - это Ваш протест против чего-то... возможно, против брака, в результат которого Вы с высокой долей вероятности рискуете остаться без детей. Ваш муж детей не хочет с Вами, а Вы наоборот, хотите. Итог: Ваш протест, выражающийся во внешнем хаосе, который - только отражение Вашего внутреннего хаоса. Мужчина это чувствует, и раздражается - и вот так получается замкнутый круг. Система, губительная, в результате , для вас обоих. Ну, как вариант, во всяком случае. Как улучшить отношения? Начать с того, что осознать и честно себе признаться в их качественном состоянии на данный момент вашей семейной биографии. Потом уже и думать, как работать с тем, что есть.

Да я была я там у психотерапевта и про свои психосоматозы все знаю и не отрицаю и меланхоло-холерик, это тоже не я придумала, а психолог тестировал.

Гость
ValCat

Сообщение было удалено

1. Вы удивитесь, но в разные периоды жизни и даже просто в разное время суток Ваши тесты могут показать очень разные результаты даже на такой, казалось бы, статичный показатель, как тип темперамента. 2. "Я была там" - странная формулировка. Сколько раз? С такой психосоматикой Вам показано минимум 2-3 сессии с хорошим психотерапевтом, каждая от месяца до трех примерно, в зависимости от динамики. Такое чувство, что Вы говорите: ой, отстаньте, я знаю, что у меня проблемы - но я ничего не буду делать, чтобы их решать - ой, у меня проблемы - а скажите мне, что сделать, чтобы их не стало??? Вот такой примерно хаос. То же и в доме. Вы поймите. Либо ВЫ займетесь решением собственных проблем - либо никто. А Вы не хотите брать на себя ответственность за свою жизнь. Лучше бы это сделал кто-нибудь другой. Дал совет, обеспечил материально... ответил на все Ваши вопросы - и выздоровел бы тоже за Вас. Ну, это Ваш выбор - но мужу, похоже, эта "Анна на шее" уже поднадоела, и скоро надоест совсем. Если Вы думаете, что чем болье на нем ответственности за Вас, тем меньше шансов, что он убедит - то сильно ошибаетесь.

Гость
ValCat

Сообщение было удалено

Для начала нужно отдать животных в другую семью, а потом уже все остальное.
Я бы тоже не хотела возвращаться в квартиру, которая вся пропахла кошачьей мочой, еще и трупы рыб в аквариуме плавают

Гость

Так жалко тебя, добить бы, чтобы не мучалась....

Гость

У меня тоже имеются болячки, не дающие спокойно жить, плюс постоянная слабость. Поєтому я продумала свой быт до мелочей, чтобы напрягаться по минимуму. Уборка по системе флай леди, все вещи обязательно кладу на свои места, готовка - только простые блюда, не брезгую покупать уже готовые блюда и полуфабрикаты. Коту купила дорогой наполнитель в лоток - ничего не воняет, можно раз в день когда покакал, забрать кал. Если Вас напрягают рыбки - отдайте аквариум. Выбросите все пылесборники, лишние вещи..Со всем можно справиться, если перед этим хорошенько все продумать и организовать домашнюю работу. У меня также муж и двое детей- подростков, которые без конца хотят есть. Но с нормальной организацией быта я успеваю отдыхать большую часть дня, при этом готовлю каждый день новые блюда и навожу поверхностный порядок.

Гость
ValCat

Сообщение было удалено

Разводишься с мужем ,, миздуеш к своей мамо , ни кому не нужная и больная миздуеш на работу , и в дождь и пургу в стоптанных сапожках , на работе посылают на муй, миздуешь опять к мамо , раз она такое вырастило- пусть сама и емашиться с тобой ! Потом , парень твой находит нормальную жену и счастлив! Ты продолжаешь болеть на диване и жить своей жизнью, НИКОМУ ЕЁ НЕ ПОРЬТЯ!! Скулиш и ходиш по психиатром , пока болезнь не пройдёт ! Твоё щастя что не я твоя свекровь ! Кстати ва время ВОВ , ни у кого таких бализней не былА!!!!!

ЕленаПрекрасная
ValCat

Сообщение было удалено

Ну как наладить? Срач убрать и муж доволен! Конечно он НЕ доволен если кошачьей мочой из вашей квартиры ему ещё от лифта воняет🙈
А откуда простите он у вас берется этот срач если муж на работе и дома вы одна? Вот прям за кошкой лоток не вымыть ??
и за собой тарелку? На поесть силы видимо находятся...
Автор,ну соберите уж как то себя уже - как можно часов так 10 лежать ежедневно??
Вы же не старая судя по всему
Кто вам чем поможет кроме вас самой?

ЕленаПрекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Бедный мужик🙄 Ему ещё и домработницу оплачивать при неработающей жене ? Тогда уж и повариху.Ну и массажиста жене- чтоб не скучала без забот .чего уж скромничать

Гость

Кошмар сколько злых людей в теме. И почти в каждом комменте скользит что автору срочно надо работать через свои болезни как будто работа это последняя инстанция и эти клуши даже не могут представить что авто не выдумывает а реально болеет, да даже если болеет по мнению клуш она должна убиться на работе. Такое ощущение что вы просто завидуете что автор может позволить себе сидеть дома. У меня тоже много всего со здоровьем и я стараюсь все делать через силу и вы клуши даже не представляете как это все тяжело и будь у меня возможность спокойно бы устроилась за мужем и не работала, да вы и сами этого хотите вот и привязались к автору что вас ядом брызжет что женщина может позволить себе не работать и вы ведь все проблемы предлагаете решать работой на вумане почему то всегда так, какая же типичная женская зависть. Вам совет автор, делайте все через силу иначе совсем загнетесь в своих болячках но когда чувствуете что предел лучше отдыхать как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже болезненная, и тоже домохозяйка, но, блин, кошачий лоток, воняющий на всю квартиру?
Я же не предлагаю автору торты печь и консервацию закрывать, но какой-то минимум домашних дел выполнять все таки надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам видимо незнакомо состояние когда нет сил даже на лоток и тогда вообще все пофиг, у меня такое бывает и пофиг мне пусть все хоть развалится, в таком состоянии мне совершенно наплевать вообще на все, а так да, все через силу стараюсь делать.

Гость

Поражают, конечно, что люди здесь всерьез пишут про всякую психосоматику и прочие гомеопатии -просто трешбред учитывая, что мы в 21 веке. Вы еще про кровопускание автору посоветуйте и молитвы на ночь читать, ага. Правильно мужики про нас говорят бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы-развели тут курятник со сглазами и прочей оккультной ерундой.

Автор все у вас просто и банально -у вас несколько ЗАПУЩЕННЫЙ направлений . А запустили вы их либо еще с молодости либо в период домохозяйствования-оно вроде и отдых, но оно же и прокрастинация. Наверняка еще и муж притаскивает регулярно-у него то сглажено все проходит, а у вас цветет, так как ваш организм сейчас по сути в более тепличных условиях, а у мужа он ежедневно посреди заразы в офисе/транспорте .
Наверняка ходите в простую районную больничку, где после нашей суперреформы «лечат» , конечно же , по «стандарту» (читай как общая заранее разработанная наверху схема доя всех , причем схема из самых дешевых бюджетных и давно устаревших препаратов и методов) . Вы 100% Не долечиваетесь даже этим всем овном, так как спите доусеру , а потом через силу домашние дела в приоритете. И все это по замкнутому кругу .

Гость

Ваше спасение-выравнять режим, прогулки на свежем воздухе в одно и то же время РЕГУЛЯРНО, оздоровительная минимальная гимнастика/либо йога, лечебная диета (для поджелудочной и печени). Курс витаминов Б (НЕ мильгамы) а по отдельности по таблице совместимости и именно в уколах, курс хорошего магния и кальция, тоже по отдельности (айхерб вам в помощь) можно таблы, курс легалона (силимарина, но только строго импортного, а не наш всякий карсил и прочая ерундятина) а лучше даже гептрал , но тут строго в вену (в таблах мертвому припарка) . Легкие Желчегонные сборы перед едой.

Гость

НО это все восстановительная обойма, а вот ДО этого серьезная санация организма- схема от хеликобактер (она вам и фронтиты уберет ваши вялотекущие, которые вы ни разу не долечили вот там и бродит этот бульон) она же и желудок и кишечник почистит (самая нормальная схема без метронидозола, а там где клацид+ амоксиклав 1000 ). От клацида первые 3-4 дня может подколбашивать но не обращать внимания, продолжать. Параллельно ОБЯЗАТЕЛЬНО бифидобактерии , каждый день не менее 5 доз лучше утром и на ночь) 2 недели. Далее пару месяцев один раз в день. По фронтиту , кстати , при первых же намеках на насморк не дожидаясь фронтитов и прочего - банка , соль, вода, шприц , сосудосуживающие брызгалка в нос , 3 минуты подождать и идти вымывать всю гадость (прочитать как правильно , что бы не залить уши- евстахиеву трубу ) . В процессе и после промывания НЕ отсмаркиваться резко , не сморкаться с закрытым ртов (вообще никогда) и не отдуваться.

Гость

Схема для нижних проблем (сразу после схемы от хелибак)- тержинан до 15 дней.
Далее обязательно восстановить флору гинофлором (таблетки ТЩАТЕЛЬНО смачивать иначе получите зуд) .
С мужем ТОЛЬКО през.
В сыро осенне весенний период (пик когда муж вам таскает бацилл) мазать нос вифероном . Мужа и себя приучить -зашли в дом- СРАЗУ пошли мыть руки по локоть и УМЫЛИСЬ с мылом (то есть омыли открытые участи) только потом трогаем что то в доме, целуемся или еще там что то. Телефоны протирать спиртовыми салфеточками (продаются в аптеке) все эти манипуляции занимают ровно 5 минут и являются золотым стандартом гигиены в мегаполисе.
Летом в средний сезон обязательно море- но не доя купания в канализации и зажаривания туши , а именно для оздоровления (подберите направление).
Если начнете весь процесс уже сейчас , то цикл Витаминов и бифидобактерии до осени повторит 2 раза . То есть стартануть сейчас (после основного лечения). Потом в районе лета небольшой перерыв и в сентябре второй цикл.
И не запускайте себя. Вы просто запущенная.

Гость

И да ВАЖНО :
Мужа этим всем не грузить (вы и так его уже замисили в эту тему нехило, он устал как любой бы из нас ) . Наоборот весело и радостно сообщить , что со всем разобрались, все прояснили, все несерьёзно но подзапущено неправильными схемами лечения ,теперь мол нужно просто некоторое время обстоятельно пролечится, и все придет в норму.
Через силу навести порядок и поддерживать хозяйство по мнимому!
Всяких рыб и прочие отягчающие пункты зачистить от присутствия в квартире под разными предлогами (ни в коем случае не говорить что вы не можете/устали заниматься) -рыбы должны случайно сдохнуть либо вместе с котом на время переехать к маме/папе (предлог сами придумайт)
Муж должен приходит Дом =в светлый праздник . Иначе останетесь без него и тогда уже точно из за депрессии из болячек не вылезете.
Не забывайте, что рано или поздно вас ждет климакс и это будет по сути та же картина... поэтому не надо заранее устраивать репетицию. Сейчас у вас есть шанс прийти в себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь пневмония - это воспаление лёгких, а не какая-то инфекция. Мне кажется, я изначально родилась болезной, никого не виню, другие же дети в больнице не заболели. Но грешу на прививку БЦЖ, на её месте появились гниющая рана на руке, а потом уже в тубдиспансере лечилась.
Я это писала, что есть изначально больные люди, просто в теме все так удивляются, как будто такого не бывает.

Гость

Автор, Вы написали, что рожать хотите...ЗАЧЕМ? Вы почитайте, какой тут бабий вой на сто тем, что даже работающие, успевающие всё бой-бабы СЛЕГЛИ после родов, началась депрессия, бабы из окон бросаются! Тяжело это, а Вы такая болезная!!! Да и мужикам дети не особо нужны, захочет - на стороне нагуляет и успокоится. Для чего Вам дети? Дети даже у здоровых женщин ЧАСТО болеют, в период садика могут 2 недели болеть и 2 недели в садик ходить, а у больных мам адети будут ещё более больные, будут постоянно Вас заражать!! Оно надо? А недосып как скажется на здоровье? Если у Вас мигрени, то от месяца бессонных ночей с младенцем с коликами или режущимися зубками (даже если ребёнок подарочный, такие моменты всё равно будут) у Вас начнётся бессонница, страшенные мигрени...ЗАЧЕМ? Ну, бросит этот муж, найдёте другого, которому дети не нужны. С детьми НИКТО не помогает, мужья и бабки только орут, что помогут, а потом будете еле выживать, потом дети и внуков сбагрят Вас. А может и денег не будет хватать, когда родите, придётся потом выйти на работу. Дети - дорогое удовольствие.
Я уж молчу о том, что рожать тяжело, вынашивать тяжело, организм страдает. Почитайте "щастьематеринства"...в ВК.

Гость

Ещё не факт, что муж не уйдёт, когда будете больная в декрете и некрасивая...останетесь с этим ребёнком, придётся и работать, и воспитывать детей, никто не даст инвалидность Вам с такими болячками...у Вас не 1 большое заболевание, а совокупность маленьких. Зачем рожать?

Гость

Про быт дали хороший совет. У меня робот-пылесос, может даже мыть с водой, а стоит недорого. Хлебопечка, мультиварка, аэрогриль, плита хорошая с духовкой, хорошие швабры, чтоб не наклоняться и не дышать. От ежедневной работы роботом-пылесосом мне достаточно уборки водой и пыли нет, а с гелем моет муж раз в месяц. Есть увлажнители и очистители воздуха. Никаких котов не надо и рыбок. Готовьте рыбные и мясные стейки (уже порезанные и очищенные) с готовыми салатами-миксами "Белая дача". Они уже мытые. Заправляйте маслом или творогом солёным с чесноком и всё. Наделайте фрикаделек, из них легко варить суп: опустить фрикадельки на 20 минут в кипящую воду, потом туда же - микс замороженных порезанных овощей, ложку томатной пасты, чуток оливк масла. Варить ещё минут 10-15. Можно варить и из куриного филе, но его надо резать будет. В куриный суп можно положить шпинат, сливки налить.

Гость

Автор, у вас очень много диагнозов, связанных с нервно-психическим состоянием вашего организма. Вы пишете, что все это лечите. У меня вопрос, а как, таблетками? Если да, то вам надо пересмотреть лечение. Т.к. такой способ лечит симптомы, а не причины. Очень вам советую обратиться в сторону Китайской медицины (иглоукалывние, остеопатия, травы и т.д.). Кто-то сейчас из комментаторов у виска покрутит, наверное, но это от незнания. Наш организм это единая система, где все органы завязаны друг на друга. А современная медицина наоборот, берет отдельный орган и начинает его залечивать до дыр. Т.е. очень часто лечат симптомы, а не причины. Я сейчас не говорю о серьёзных заболеваниях, где необходима химия, а о тех, где надо лечить нервы. В этом Китайская медицина очень сильна. Знаю о чем говорю. Плюс ко всему этому надо добавить спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе, оптимизм. Автор, я понимаю, что бывает очень плохо, но я не понимаю как можно не почистить лоток. Извините. Вы должны прям себя заставалять что-то хоть по немногу делать, даже когда не в моготу. Движение - это жизнь. Вашего мужа понимаю. Не переборите себя, будете только увеличивать количество диагнозов и разрушите брак. Все зависит от вас. Перестаньте себя жалеть и начинайте уже бороться за свое здоровье. Повторюсь, почти все ваши диагнозы поправимы, было бы желание и сила воли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспаление легких, которое вызвано ВОЗБУДИТЕЛЕМ. Это всегда инфекция. Зачастую из своей же микрофлоры, воспользовавшейся местным снижением иммунитета при переохлаждении в локальной точке организма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомо, чего же нет. Просто выходов в этой ситуации не так уж много, всего два.
Первый, это максимально облегчить быт, накупить полуфабрикатов, отдать животных другим людям, и заниматься хозяйством, пересиливая себя, с перерывами, но делать что-то.
Второй, лежать, смотреть в потолок, жалеть себя, и наблюдать, как муж набирается решимости развестись.

Гость

Вот глупая автор. Я с такой проблемой про замуж и не думаю. Правильно здесь пишут что и здоровые мужьям не нужны. На работу чеши.

Гость

Сообщение было удалено

Да у меня и есть первый, только животные у меня замещают детей и мужа, лекарство от одиночества и заведены до его появления. По вашему когда появится ребёнок, если что-то перестану успевать нужно будет мужа выгнать или ребёнка в детдом сдать? Я к ним тоже как к части семьи отношусь. Так что про пересилить, я и пересиливаю, что кормлю их в любом состоянии и вот сегодня акву буду чистить, как только более менее полегчало.

Мама маленькой девочки

Автор, совету простые. У большинства людей есть проблемы со здоровьем, это не повод лежать и ныть. Утром вставайте в 6 утра, контрастный душ, овсянка на воде. И делайте, сколько можете. Понемногу, по чуть-чуть, но делайте. Учитесь жить с болезнями, это нормально.
Ни в коем случае не рожайте ребенка, вам придется отдавать его в детдом или кому-то другому, если вы неделями лежите.

Мама маленькой девочки
ValCat

Сообщение было удалено

Животных действительно надо отдать, дома завести минимализм. Без ковров, длинных штор (поменять на рулонные), с хорошими полами. Чтобы метлой подмести и сразу чистота (у меня так). Дома полуфабрикаты.

И если ы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО болеете так, чтобы неделями не встаете, то почему вам не дают инвалидность? А если бы вы одна жили, то на что вам жить, если не можете работать?

Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Ещё раз, такие периоды чтоб прям неделями случаются раз в полгода, остальное время просто бывает по несколько раз в неделю прихватит например к вечеру и отпустит только к обеду следующего дня.

londongrl
ValCat

Сообщение было удалено

Убирать самой. Нанять/ попросить кого то помочь. Отдать рыбок и кота, если нет сил самой за ними ухаживать. Вам самой то как в вони жить? Приспособиться как то надо. Детей вам ни в коем случае нельзя.

Мама маленькой девочки
ValCat

Сообщение было удалено

И? Как это совместить с работой, если муж бросит? Или с ребенком, если вы решите его родить?
Я вам без шуток могу сказать: я много лет сначала училась и работала одновременно, потом работала на тяжелой работе с разъездами и командировками, мне было только в радость и кайф. В 33 решила рожать. Думала, для меня с моими прошлым нагрузками это будет ерунда. Так вот: декрет для меня в сто раз тяжелее любой учебы и работы, и тяжелее беременности и родов. У меня полно подруг, которые воют от декретов.
Автор, как вы собрались рожать, если за рыбками ухаживать не можете? Ребенок - это не рыбки, это круглосуточный ад: ни поспать, ни поесть, а до полутора лет ребенка я лично и помыться не всегда успевала.
Имхо, вам нельзя заводить детей, а животных надо отдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

частые мигрени,
альгодисменорея, 
печёночные колики,
приступы холицистита,
под вопросом предрак шейки матки,
астения, и боли в спине и ногах,
если заболеваю Орви, то оно переходит во фронтит

Где здесь диангноз «связаныы с нервно психич состоянием»?
Что вы несете ?

Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Я до этого с этим работала...

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Мигрени, холецистит, астения и боли в спине и ногах - чистая психосоматика и распущенность, нет дисциплины, режима, нагрузок правильных.
Альгодисменорея вообще не диагноз, это синдром, с которым живут 80% женщин и не парятся.
Что такое предрак - это эрозия что ли? Сходите к другому врачу, сделайте кольпоскопию. Скорее всего, нет у вас ничего. В любом случае, никаких беспокойств оно вам не доставляет, чтобы в кровати валяться неделями.
А фронтиты надо лечить, это действительно болезнь, но не фатальная.

Гость

Автор, жалко вашего мужа. Вы типичный нытик, извините. Мой папа, Царствие ему небесное, в 63 потерял ногу из-за страшной болезни, сел на инвалидное кресло, далее болячки посыпались: камень в оной почке, онкология в другой, высокое давление, фантомные боли, и еще масса заболеваний, который, дай Бог, вам не узнать. Так вот, он до самой смерти (в 73), будучи с букетом заболеваний и в инвалидном кресле, не позволял даже мысли, что о нем кто-то должен заботится, или жалеть! Более того, он продолжал заботится о нас: жене (моей маме), дочерях и внуках.
Болезни, конечно, это страшно! И я вам сочувствую, но вы так любите свои болячки, что уже, видимо достали все окружение ими, и пришли сюда пожаловаться. А когда вам сделали первые замечания, вы рявкнули, что люди, якобы не удосужились вникнуть во все ваши заболевания. С таким подходом, вы будете искать и искать их с маниакальным упорством в себе еще.
Посмотрите на наших прекрасных пенсионерок за 60, 70 лет. У них болячек, раз в 5 больше ваших, но все успевают: и с внуками водится, и на грядках овощи выращивать, и банки закатывать, и носки вязать, а порядок у них всегда идеальный. И только иногда пожалуются: что-то сегодня вот тут разболелось, и вот тут. Почему кто-то может, а вы по пути к вонючему кошачему лотку развалились? Самой приятно в сраче жить?
Муж ваш не нанимался всю жизнь вам с психологи и сиделки. Он имеет право на чистый дом и вкусный ужин.
Вам или надо перебороть себя, вы, к счастью, не инвалид, или отпустить мужа, и любить свои болезни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смотрите на болезни, а не на их причины. Ещё раз говорю, организм - это единое целое. Почти все диагнозы автора говорят о том, что её нервная система не в порядке и о том, что она не уделяет достаточной нагрузки своему организму. Расширяйте свой кругозор, поможет в будущем, чтобы не пичкать себя ненужными пилюльками при диагнозах, которые исключаются другим способом. Много народу живёт с такими диагнозами, у меня тоже астения и много болей (от части я избавилась), в спине две локализации ещё остались, очень сильные. Следствия травм. И вообще, много чз что прошла, жалко, что тогда я не знала, что нервозность, какие-то внутренние переживания и перегрузки могут так влиять на организм. Сейчас, слава богу, стала умнее. Я не плачу, а ищу постоянно самые лучшие решения для предотвращения ещё до конца не устраненных болей в будущем. Это регулярная работа. Стараюсь вести активный образ жизни, потому что мне не нравится, что какие-то болячки в самый неподходящий момент могут поломать все планы. Это откровенно бесит. А автору, видимо, очень с этим комфортно. И ни в коем случае ей нельзя беременеть. Если не дай бог токсикоз будет, вообще в лежку 24/7. А потом ещё за ребёнком ухаживать. В итоге муж сбежит прямо с ребёнком.

Гость

87 вы наверное из «врачей» новоделов? Если у человека несколько диагнозов то это типо-сам напридумывал и вообще психический ага, иди нервы лечи... я сейчас таких на каждом шагу вижу таки «профи». Именно поэтому у нас такой всплеск онкологии и чего хочешь -лечить вообще не хотят. Любое заболевание его нужно раскопать и ударить с нескольких франтов, а не списывать на психику. А такие как вы вон в Калининграде в феврале направили в псих больницу девочку а она и умерла на руках у матери-почитайте.
Тоже считали что психическая, причем НА РОВНОМ МЕСТЕ отсылка к психике.
Вы вообще сама то нормальная-человек пищет колика! фронтит , холецистит-а вы ей про психику втирвете . У нее что видения, галлюцинации истощение... ? что вам дает право утверждать о психике прдтягивая всякие шарлатанские направления типа психосоматика и прочего околонаучного бреда, чтоо, где хоть какие то факты и основания ?

Гость

К Вашему сведению -даже любая «психика» это ВСЕГДА в первую очередь физиология- чаще всего чмт , либо длительная серьезная нехватка витаминов и микроэлементов, гормональные нарушения.
Просто в каких то диагнозах медицина (нормальная добросовестная) уже точно знает откуда ноги -например нехватка б, дофами серотонин нарушения , и проч. а каких то диагнозах еще размытые представления.

Гость
ValCat

Сообщение было удалено

Идти на работу. Ваши болезни похожи на чистую психосоматику из-за скуки и ощущение никчемности.

Гость

87 пост не могу, умилило про наших прекрасных пенсионерок))) Да на них многих пахать можно, там здоровье совершенно другое, они росли на других продуктах и многие из этих пенсионерок поговоря с молодежью удивляется откуда у них эти болезни. Вот как мы будем себя чувствовать к этому возрасту мне страшно подумать, они были реально здоровее нашего поколения и намного поэтому и сейчас такие выносливые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как я могла забыть, на вумане все проблемы решаются отправкой на работу))) я вообще не пойму нафига вы здоровые лошади комментите что то в темах когда пишут люди с проблемами со здоровьем если сами подобного не испытываете. У автора целый букет, очередная клуша вещает про психосоматику.

Гость

88. Нет, я вообще не врач. Вы почему все в одну кучу свалили? Я выше писала, что ПОЧТИ все её диагнозы, а НЕ все, имею причину в неврологии. И что там, где требуется химия, нужна химия! В официальной медицине куча неучей, в традиционной есть шарлатаны. И там, и там я ищу специалистов не наобум. И очень внимательно читаю, что мне прописывают в лечении. Если у меня хоть немного возникнет подозрение, что мне назначили какую-то фигню, пойду искать второе мнение, ещё и медицинскую литературу подниму. Т.к. у меня был опыт, когда врач официальной медицины пропустил очень серьёзную болезнь. В итоге, я слегка, пол года в больнице, потом ещё несколько лет расхлебывала последствия. Ко всему надо подходить с умом и прислушиваться к организму всегда! Верно поставленный диагноз и верно прописанная терапия очень быстро начинает давать положительный эффект (я сейчас не говорю об онкологии, это отдельная тема). Если его нет, то надо искать дальше. В Китае целые институты, наверняка у них и исследований много. Поэтому факты поищите сами, пожалуйста. Не знаю ничего про случай в Калининграде, не смотрю телевизор. Там много лишнего шума, одни эмоции и никаких грамотных советов. Использую этот ящик только для просмотра кино.

Гость
ValCat

Сообщение было удалено

Ну, вообще говоря, инвалиды обычно создают пару с такими же, т.к. здоровым очень редко когда нужен инвалид на шее.
Вам, в принципе, повезло, чио ваш муж еще не сбежал. Я бы сбежала уже давно, как только увидела бы полный срач при сидящим дома жене/муже и уж тем более услышала бы входя в подъезд вонь от кошачьего лотка и увидела гибнущих рыбок. Вот прямо с котом и рыбуками бежала бы без оглядки.
Поклонитесь мужу в ноги за то, что он вас еще терпит. Это действительно героизм с его стороны. По подлость по отношению к коту и рыбкам.

Гость

Автор, а вы не замечали изменения самочувствия, когда отдыхаете на море, например? У меня в молодости был букет проблем, ВСД и мигрени, постоянные ОРВИ. А когда я переехала из континентального климата к океану, все как рукой сняло.

Гость

Сообщение было удалено

Я уже всерьёз подумываю об этом, о том что наверное меня понял бы только или больной муж, или тот кто как я с детства наблюдал больных и уход за ними или просто тоже православный верующий мужчина. Но у меня уже есть муж, какой есть, я его люблю...

Гость

Сообщение было удалено

Я как раз переехала с южной страны в Сибирь... И моё самочувствие ухудшилось, но смена страны или города увы не вариант.

звезда мишлен
ValCat

Сообщение было удалено

Автор, вы не больная. Вы обычная тетка с обычным набором болезней, неприятных, но не смертельных. Никто вам не поможет кроме вас самой. На месте мужа я бы уже и кота вашего, и рыбок куда-то сплавила, раз вы за ними ухаживать не в состоянии . Очень бесятся такие мнимые больные. Фронтит лечите, а на остальное закройте глаза, как будто нет ничего.

Гость
ValCat

Сообщение было удалено

В Сибири очень изматывающий климат даже для здоровых людей. А у кого слабые сосуды, в Сибири вообще не жизнь.

оля

обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))