Мне 25 и я девственница. Как перебороть комплексы?
Вас никто не хочет или вы никому не даете?
А комплексуете из-за девственности или комплексуете раздеться перед мужчиной?
Знал я одну девственницу 26 лет. Ппц ***
Сообщение было удалено
Ну и зачем обижать некрасивых? Что им теперь делать, что они рождены такими? Причем некрасивы настолько, что ничего с этим поделать невозможно. Им и так нелегко, а такие как вы еще и пнуть готовы.
Бывают девственницы и в 33 и даже позже. Но тому очень частая причина: некрасивая внешность. Ну, как--то сублимируйте что ли? Танцы там, общественная деятельность, приносить пользу людям, детям, животным. Но ухаживайте за собой обязательно: на просто ухоженного человека просто приятно смотреть и легче иметь дело.
Сообщение было удалено
Ну,не знаю.Я уже в 20 комплексовала,боялась,что жизнь мимо проходит.А в 25 тут уж нужно хотя бы религиозную подоплеку подвести под это дело.
Сообщение было удалено
Даже если являешься атеисткой ?
Сообщение было удалено
Нифига не внешность. Вы бы видели, каких только страшил не ***))
Сообщение было удалено
Ахах Ира чтоли?, которая при цб матней торговала?
Сообщение было удалено
Дв- да, согласна
Я вообще за таджики вцепилась и теперь с ним шуры вожу.
Сообщение было удалено
Я из Донецка и не аткистка
Сообщение было удалено
Я симпатичная и приятная, проблема в груди
Сообщение было удалено
Размер штоле?
Сообщение было удалено
Даже если являешься атеисткой ?
Да.Иначе вообще кисло будет и комплексы замучают.
Сообщение было удалено
Большие и висячие
Сообщение было удалено
Симпатичная, но не красивая, значит таки дело во внешности. Грудь лишению девственности не помеха, парни больше смотрят на внешность, разумеется если это приличные парни, а не гопота, которой все равно что ***.
Сообщение было удалено
Что за ересь? Где связь? Если комплексы, то от них и нужно избавляться, а не в мракобесие впадать
Сообщение было удалено
А почему тогда у приличных парней бывают страшные девушки и жены?
Сообщение было удалено
Страсть бывает не только с красивыми, главное химия
А какого рода у вас комплексы, если со внешностью всё ОК?
Сообщение было удалено
Дело не в ее внешности. А в ее уебищном характере. От того и девственница. От нее все парни бегут, роняя тапки. И подруги кстати тоже
Сообщение было удалено
Стерва-девственница, это что-то новенькое.))))
Автор трололо очередное.
Мне 24, то же самое. И дело вовсе не во внешности, вон в фитнес центре каждый раз знакомится подходят или потом в Инстаграме находят и подкатывают спортивные ребята. В чем же дело конкретно в моем случае? У меня проблемы с головой: испорченное мерзким извращугой-папашей детство, покалеченная братом психика, который унижал всю жизнь. Я просто не могу представить себя в отношениях, мне неприятны прикосновения, намеки на близость. Сейчас я живу отдельно в своей квартире и думаю буду одна до конца жизни, что меня в принципе устраивает. Кто-то скажет обратиться к психологу, но я не хочу чтобы мне помогали. Память мне не сотрут, а жить мне нормально и так.
Сообщение было удалено
Тебе к психиатру надо и в лечебницу
Вы, Автор, сперва определитесь, в чём Ваша проблема. Тогда и будете эту проблему решать. Представьте, что нет у Вас девственности) - дальше что? Мгновенно жизнь изменится? И в чём? И потом: если Вам, как любому нормальному человеку, хочется секса, близости, жизни, как говорится, но страшно вступить в эту жизнь из-за комплексов - это одно. Если нужно "чтобы как у всех" - другое.
Сообщение было удалено
Радуйтесь, вы как алмаз среди блу.да.
Сообщение было удалено
Ей уже 25. Ладно бы в 20 лет, а то ведь уже не молодуха, а так, середнячок уже. Нормального мужчину в таком возрасте свободного и неженатого не встретишь уже. Максимум с прицепом.
Сообщение было удалено
Мне не надо к психиатру и в лечебницу. Я просто хочу прожить жизнь без мужиков рядом. Я от них натерпелась за свою жизнь и хочу оградить себя от этого. Это какое-то преступление? Мне не надо чтобы меня убеждали что со мной что-то не так, сейчас я вполне весёлый и счастливый человек, занятый делом. Что-то не так было с уродами которые на меня так повлияли, а не со мной. А написала пост сюда, просто чтобы людям напомнить, что у женщины могут совершенно разные причины для жизни одной.
Сообщение было удалено
Что вы несёте? Белены объелись. Нормальной девушке нормальный мужчина. Потасканным ш.маря.тинам светит только такой же потасканный бы.д.лан.
Может вы просто ***? Это абсолютно нормально, все люди разные, некоторым просто не хочется отношений и всё. Так же, как может не нравиться бегать или скакать на скакалке.
Или вам хочется, но не можется? Тогда конечно другое дело, запишитесь к психологу, это не зазорно, это только в нашей стране почему-то привыкли обесценивать ментальные проблемы и заболевания, хотя они не менее реальные, чем физические. Если у вас проблема с дыханием - вы идёте к отоларингологу. Если у вас проблема с комплексами - вы идёте к психологу.
П.С. быть девственницей (как и девственником) и в 25, и и в 30, и в 80 абсолютно нормально. Секс - это всего лишь "развлечение", так же как послушать музыку или сходить в кино. Вы же не шеймите людей за то, что им не нравится слушать музыку. Вот и с сексом то же самое, это личный выбор, личные предпочтения, а не обязаловка и необходимость.
Сообщение было удалено
О, у меня подруга в похожей ситуации, только её никто не обижал, а просто без отца росла и решила, что типа раз даже отцу не нужна, то чего от других мужиков ждать. Ей 28 и никогда ни с кем не встречалась и не собирается. Тоже всё устраивает, проблем не испытывает.
Сообщение было удалено
Очень узколобое мышление. Я знаю навалом откровенно страшненьких людей, и М и Ж, которые в отношениях и сложностей с их построением не испытывали. И знаю достаточно красивых и просто обаятельных, которые одиноки или даже шугаются противоположного пола. ИМХО, но отношения это ВООБЩЕ не про внешность.
как перебороть комплексы автору? Заняться горячей еплей. И комплекс уйдёт.
Не надо специально ничего перебарывать. Когда влюбитесь по-настоящему, сами захотите близких отношений.
Сообщение было удалено
Привет!)) Напиши мне на почту: smolovvolodimir@yanndex.ru