Все здравствуйте. У меня с детства жизнь как то кубарем. Обстоятельства не те,люди жадные злые,сама порой совершаю ошибки. Вроде у всех так. Но последнее время я чувствую плиту одиночества. Я просто …
Сообщение было удалено
Не пробовали в полицию обратиться? Тут нарушение закона уже. Не бойтесь сходите в полицию объясните ситуацию снимите побои. Пусть его по отделам поматывают. О себе а главное о детях подумайте
Сообщение было удалено
У меня мать ушла в никуда с двумя детьми от мужа - алкоголика, который руку поднимал на нее. Вытянула, поставила на ноги и сама сложила свою жизнь лучше, чем жила до. И мужчину любящего нашла.
А соседка мамы, муж который тоже алкоголик и бил ее, не стала уходить. Прошли годы, муж соседки также алкоголик и также постоянно ее бьёт.
Ваш выбор.
Чтобы я сделала в такой ситуации:
- нашла работу, или две-три уборщицей на худой конец
- развелась
- нашла комнату в подселение или гостинку недорогую, чтобы хватило оплачивать, на еду и детей
- собрала шмотки и переехала быстро тогда, когда муж на работе (желательно подальше)
- поднимала детей
Вот у нас в лагере летом работала воспитателем женщина со своими двумя детьми. Она с ними живёт там, все сыты, в тепле и она получает небольшую зарплату. Крестная моя мама поднимала троих детей. Жила в комнатушке на первом этаже без удобств, работала на трёх работах уборщицей недалеко от дома. Утром до 10 утра на одну и вечером с 16 часов на две, целый день она свободна была с детьми.
У вас какое образование? Работа есть?
Автор детей за людей не считает. Как это уйдет от мужа и будет выть ночами в подушку от одиночества, если у нее ДВОЕ?
Сообщение было удалено
Я учусь на 3 курсе в университете
Сообщение было удалено
Пробовала писала вызывала. Его били в отделенье отпускали. Приходил меня обвинял и все сначала
Сообщение было удалено
Что за образование?
Собираетесь ли вы по нему работать или вам нужна только корочка о в/о? Корочку можно и купить.
Я хочу с вами поделиться:
Все мое детство, мой отец пил и бил мать. Каждый вечер она выла в углу, а мы ее утешали. Она жалела себя и забывала о нас... Она не понимала, что слыша ее плач, мы тоже плачем в постели каждую ночь тайком от нее и ещё вместе с ней, что нам ничуть не легче на душе и мы тоже получаем травму на всю жизнь из-за нее. Но ей было так плохо, что она не могла сделать счастливыми нас. Она думала, что она одна страдает, но страдали все члены семьи одинаково! Отец пил, потому что не видел просвета впереди, а дома жену, которая кричала на него, несла ему проблемы. Мы были заброшены, хоть накормлены и в тепле, но брошены от родительского тепла. Мать ждала подходящих условий, когда они появились в виде квартиры, она сразу развелась и ушла. Поднимала нас сама. Потом нашла хорошего мужчину. Счастлива.
Отец сразу нашел себе женщину, с которой до сих пор и на которую он ни за что не поднимет руку, потому что она несёт ему радость, а не проблемы, он ее любит и пьет редко и тайком.
Честно, я бы выбрала то, что важнее всего - дети!
Они важнее вашего образования и тех жертв, которые вы даёте и себе, и им.
Сообщение было удалено
Спасибо что поделились. А уйдя ваш отец с новой женой завел детей?
По образованию очень хочу работать. Чтобы достойно прокормить детей и себя.
Сообщение было удалено
Вам нужно от него не уходить, а бежать роняя тапки
Самое главное, не вздумайте от него рожать!
Сообщение было удалено
найдите анонимные алкоголики организацию
она бесплатная анонимная обычно кооперируется с какой-нить православной церковью
может к ламе сходить ритуал сделать
в анонимных алкоголиках есть группы для созависимых это для вас будет поддержка бесплатная и анонимная
Сообщение было удалено
Они хотели завести детей, но у них не получилось.
Смысл в том, что часто первые отношения неудачные, потому что люди не умеют строить отношения. У большинства не было достойного примера и приходится учиться самим методом проб и ошибок.
Я сама начала строить свои отношения с мужем также, как видела у мамы. Были крики, слезы и боль. Муж пил и изменял.
Но потом я начала меняться, потому что не могла уже вздохнуть. Другого человека не изменить, но можно изменить себя и начала становиться такой какая я есть на самом деле. Говорить и делать то, что хочу. Давать свободу выбора всем и мужу. "Делай то, что хочешь, ты свободен и я тоже". Перестала кричать, полностью убрала негатив из речи и поступков в семье. Стала давать другим только тепло и заботу. Как солнце, оно светит и греет. Вначале муж изменял, говорил, возвращаясь домой "ты ещё не сдохла, дура"? Но потом он тоже начал менять ко мне отношение и сам меняться. Сейчас, 15 лет вместе, каждый день говорит, что любит, заботится, защищает, все разрешает - совсем другой человек... Оба!
Три примера:
Моя мать ушла от бьющего алкоголика и нашла лучшего мужчину.
Ее соседка, ничего не поменяв, всю жизнь с тем, кто пьет и ее бьёт.
Я менялась сама, вспоминала кто я, училась любить других и не давать в обиду себя. Стараюсь ставить себя на место другого, думать как порадовать, сделать счастливее и его и себя. И тоже положительный результат.
Но мой муж меня не бил.
Когда один бьёт другого и это видят дети, они перенесут этот сценарий в свою жизнь или в виде насилия, или в виде жертвы.
От бьющего надо уходить.
С другой стороны мой отец мать бил и беспробудно пил, а свою новую жену, с которой тоже уже лет 20, не бьёт и редко выпивает. У них отношения прекрасные.
Аля держитесь, как говорится безвыходных ситуаций не бывает, все зависит от того как мы относимся к ситуации.. Знаю не по наслышке что такое муж алкоголик, тут вам нужно мужа в чувства привести и тогда жить станет легче. Я со своим боролась, потом убедила пройти реабилитацию в центре Решение. От идеи с кодировкой отказалась,читала негативные последствия. После реабилитации вернулся как шёлковый и потихоньку начали налаживать жизнь. Так что и вам рекомендую решить проблему с алкоголизмом мужа и жить станет легче.
Сообщение было удалено
Он кодировался и не помогло. А что за центр?
Сообщение было удалено
убить он вас может по неосторожности. об этом подумайте. и бегите. вахтой работать устройтесь для начала, наберите в гугле "работа фасовщицей вахтой московская область" или может другие работы вахтой для женщин есть, где предоставляют униформу, жилье и питание. вам нужно накопить только на дорогу туда. можете еще сиделкой с проживанием, это надо краткие курсы закончить, но это мало кому подойдет. короче ищите варианты и бегите от скотины. найдете вы себе еще и мужика, и подруг, сейчас меньше всего об этом надо думать
Может, стоит с ним развестись и попробовать найти себе нормального мужчину. А то так и будете мучаться всю жизнь.
вам на еву в топик мизогины
только удивительно как при таком тотальном контроле вы умудрились создать эту тему ми в ней сидите