Мне не нравится моя жизнь. Хочу жить в Америке, быть богатой и очень известной. Но пока нет ни первого, ни второго, ни третьего. Я каждое утро просыпаюсь и не могу встать с постели час, потому что не нет сил видеть то, что не соответствует моим целям. И как представлю сколько мне еще придется так жить, чувствую безнадегу и уныние. Иногда плачу целый день.
Как взять себя в руки?
У меня есть первое и второе, третье не нужно. И я тоже не могу встать с постели каждое утро, потому что ожидание не соответствует действительности. Я бы хотела жить в Нью Йорке, Чикаго, Торонто или Ванкувере, а живу на Гавайях. Но у меня уже возраст хорошо за 30 и энтузиазма мало, но я работаю в этом направлении, медленно, но работаю. А в 20 лет я пахала, как коняга. А вы что сделали?
Уныние грех. Лёжа на кровати ты не станешь ни богатой ни известной. Богатство и известность а уж тем более жизнь в Америке не делают людей счастливыми . Сколько случаев суицида среди богатых ? Некоторым из них модет быть хуже чем тебе лёжа на кровати. Бери себя в руки и делай что-нибудь уже
Сообщение было удалено
Я пашу как конь. Если я говорю, что плачу весь день или не могу стать с постели, это не значит, что я ничем не занимаюсь. Плачу и работаю. Валяюсь по 2 часа в слезах, а потом поднимаюсь
Автор, ты знаешь английский язык? Интересовалась местом, где хочешь жить? Подавала документы на гринкарту? Ты что то вообще делаешь? И кстати, в чем заключается твой "пашу как конь"?
Цели, честно говоря, очень инфантильные. Жить в Америке, быть богатой звездой-о таком, простите, 12-летние глупышки мечтают. Вы хоть поймите, что для вас за этими желаниями стоит? Не заниматься бытом, иметь прислугу, слышать комплименты, чувствовать обожание, иметь интересный род занятий? Думаю, если вы поглубже поймёте свои цели, реальные цели, вам станет куда понятнее, куда двигаться, что делать, и силы появятся.
Сообщение было удалено
Знаю. Интересовалась. Отказали.
Я музыкант, занимаюсь 4-6 часов в день, записали альбом, хороший. Клип моей группы набрал 400 тыс. просмотров на ютубе честных. Не только музыкой своей занимаюсь, каждой деталью. У меня даже сценическое движение отточено и техника речи, актерское мастерство на высшем уровне тоже.
Сообщение было удалено
Мне надо мечтать в кабаках петь и играть за банку пива? Такой бред написали.
Сообщение было удалено
Оформи ипотеку. Жизнь забурлит
Сообщение было удалено
Знаю. Интересовалась. Отказали.
Я музыкант, занимаюсь 4-6 часов в день, записали альбом, хороший. Клип моей группы набрал 400 тыс. просмотров на ютубе честных. Не только музыкой своей занимаюсь, каждой деталью. У меня даже сценическое движение отточено и техника речи, актерское мастерство на высшем уровне тоже.
[/quote
как вас найти в ютубе
[quote="В"]У меня есть первое и второе, третье не нужно. И я тоже не могу встать с постели каждое утро, потому что ожидание не соответствует действительности. Я бы хотела жить в Нью Йорке, Чикаго, Торонто или Ванкувере, а живу на Гавайях. Но у меня уже возраст хорошо за 30 и энтузиазма мало, но я работаю в этом направлении, медленно, но работаю. А в 20 лет я пахала, как коняга. А вы что сделали? [/quote
как попали в сша и почему гавайи
я очень хочу быть богатой и пиздатой, но в то же время не хочу ничего делать для этого, потому что не могу встать с кровати из-за своей печали по этому поводу, очень интересная жизнь 🤔🤔🤔 продолжайте в том же духе 👏🏻👏🏻👏🏻
Сообщение было удалено
Ну и что, что ты пашешь как коняка всю жизнь. Где результаты? Ты так же, как и автор до сих пор в России в Нью Йорке. У тебя такой же результат, как и у того, кто сидит и ни хрена не делает. Было бы чем гордиться и упрекать.
Сообщение было удалено
Я помню, тут была когда то тема. И тоже девушка-музыкант. Это вы? Вы в Москве живете. Тогда еще многие не понимали вас, типо зачем из мск уезжать, когда все стремятся туда попасть.
Ты не видишь шоооо лиии: я же Анжелина Джоооли! Мне не надо напряхаааться, шобы в жизни состояяяяяться...
А я мечтаю жить в Объединенном Королевстве, желательно в Шотландии, потому что там природа красивая. Мечтаю утром выглянуть из окна собственного 500-летнего замка и смотреть, как мои владения уходят в горизонт. Верхом ездить уже научилась, английский выучила, пашу сутками на работе, но пока безрезультатно. Как вы думаете, смогу накопить на смену образа жизни?:)
Автор, мы все о чем-то мечтаем. Что касается музыки, вообще неблагодарная тема. Вы сделали ролик в ютьюбе и ждете, что вас заметит аж вся Америка. Может быть, начните с того, чтобы получить признание в своей стране или хотя бы в своем городе. Ходите на кастинги, на прослушивания, примите участие в музыкальных конкурсах, победите вначале там, пусть вас заметят и услышат. Нельзя сидеть дома и ждать, что кто-то захочет вложить в тебя деньги. Возьмите примеры голливудских звезд. Мила Йовович родом из Киева, ее мама водила в детстве на сотни актерских кастингов, и это стоило времени и денег, пока девочку заметили. Если вам отказали в сотый раз, то в сто первый может получиться. Вот когда вы сделаете сто роликов в ютьюбе, и ни один не выстрелит, поучаствуете в ста конкурсах и нигде не победите и никто не обратит на вас внимания, сходите на сто кастингов и просмотров, и после этого не сдадитесь и пойдете на сто первый, и опять неудача, вот тогда можно расстраиваться.
Сообщение было удалено
Продаются такие замки в Шотландии. Не так уж и дорого купить - содержать вот хлопотно и ну очень не дешево. Оно вам надо? Прикиньте на практике - и сразу сообразите, что приличная квартирка в Эдинбурге, например, куда привлекательнее замка. Всю романтику как рукой снимет, когда плесень по подвалам надо будет выводить да до ближайшего супермаркета несколько часов по дождю добираться. Шотландия - красивая, но довольно суровая в плане климата страна, ибо в горах.
Гордыня, тщеславие, лицемерие, уныние грех
что творится с вашими мозгами? О__о
Это опять ты, певица-фотомодель? )) Опять кто-то лучше спел и уехал в Америку?
Сообщение было удалено
Как же меня раздражают люди, которые читать не умеют. Глаза разуй, и ниже пролистай, что я написала.
Сообщение было удалено
Да!)
Сообщение было удалено
Частично согласна. Не согласна с тем, что вы сказали про свою страну и свой город. Видите ли, на успех разного уровня уходят аналогичные усилия. Иначе говоря, актриса в Голливуда работает столько же, сколько и актриса в Мск. Только с первом случае выхлоп существенный, а во втором ничто.
Я никогда на Россию даже не ориентировалась и правильно. Это неразумный расход времени. Если пахать, то ради грандиозного
Сообщение было удалено
Я не певица и не фотомодель, а гитаристка
Ну и? Хотеть не вредно. Что делаете, чтобы мечта стала реальностью? Хоть какие-то усилия? Лежа на диване в США не попасть) Ну или лежать на диване и слушать песню - Она хотела бы жить на Манхэттене и с Деми Мур делится секретами)))
Сообщение было удалено
Гитару купила.
Сообщение было удалено
цитату мою привожу, раз читать не умеете:
"Я музыкант, занимаюсь 4-6 часов в день, записали альбом, хороший. Клип моей группы набрал 400 тыс. просмотров на ютубе честных. Не только музыкой своей занимаюсь, каждой деталью. У меня даже сценическое движение отточено и техника речи, актерское мастерство на высшем уровне тоже."
так видно? или опять прочитать лень?
Сообщение было удалено
Ну и? Вами заинтересовался американский продюсер? Нет. Поэтому вариантов немного: пытаться съездить для начала как турист на пару недель, возможно повезёт и познакомитесь с какими-то молодыми тамошними музыкантами. Надо влиться в тусовку. Из России это не сделать никак, только на месте. Но это маловероятно, уж сорри. Либо снять клип, написать классную песню и выложить в интернет. И вами заинтересуются и пригласят в Штаты, это еще менее вероятно. Либо петь в ресторанах на Брайтоне, для русских, это более вероятно, но тоже надо искать знакомства. Но так богатой и знаменитой не стать. Вывод : для русскоязычного человека трудно будет стать известным и богатым. Надо быть либо как Михаил Барышников, супер талантливым, либо уезжать надо было в детстве как Мила Кунис. Извините, но вы производите впечатление очень инфантильного человека.
Сообщение было удалено
Я гитаристка, а не актриса. Какая разница русская я , китаянка, мексиканка и т.д.? Вы мой акцент услышите максимум в интервью, а так будете слушать что я играю и лицезреть меня на сцене стоящей. Так что Мила Кунис не в тему.
Я в легкую попала бы в группу. Мне не нужно свою музыку продвигать, нафиг. Лучше играть в раскрученной команде. А потом видно будет. Проблема в том, что мне не дают визу, даже в туристической отказали вот. Я молодая, красивая, без связей с родиной, официально нигде не работающая. Наверное они боятся меня
Мила Кунис была как пример, она с детства в американской среде, в шоу- бизнесе. Так проще, чем во взрослом возрасте пытаться влиться в среду другой страны. Что могу посоветовать? Знакомства, знакомства и ещё раз знакомства. Быть в творческой среде. Сначала в искать здесь в России, раз не можете попасть в Штаты. С единомышленниками будет проще чего-то добиваться, чем в одиночку. Тем более без связей, денег.
В общем, нужен продюсер, человек, который бы раскрутил вас и вашу группу. Без денег и связей, шоу бизнес- закрыт.
Автор вот что я тебе скажу. У меня такие состояния бывают, это да. А знаете ли вы что такое психосоматика? Когда у вас такое уныние что жизнь не мила организм настраивается на этот лад и начинает болеть. Если не придавать этому значения то можно извиняюсь и до раковой опухоли дожить. Это будет последняя проверка: хотите ли вы карабкаться по жизни или лежать в кровати. Это не шутки, вы справитесь. Мне так сказали и это меня подняло.
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет! ))
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет! ))
Или в церковь )) молитва поможет .
Что за клип ? Напиши ютубназвание .обыватель оценит .тем более тут все баГатые бизнессвумены и графини одна на одной .понравитесь ,они вложениями и связями в посольстве помогут. звонок лаврову и вы в холевуде . В тур с Джаредом Лето уже едете
Ну как жизнь молодая? Что-нибудь изменилось, сдвиги какие-нибудь есть? Надеюсь,что у Вас все получится. Главное верить и не сдаваться, никто никогда не верит, что возможно изменить жизнь настолько кардинально, но это возможно, поверьте мне)