Самое ужасное - это наверное проводить свой день рождения в полном одиночестве, когда ты действительно никому не нужна. Все родственники, все люди, которых я считала друзьями, все близкие мне люди и те, кому я доверяла - они не нуждаются во мне. Это я поняла сегодня. Человек 15 из всех этих людей поздравили меня лишь избитыми фразами типа «желаю тебе всего самого наилучшего», а остальные и вовсе забыли. Даже если бы это были друзья, было бы не так обидно, но родной брат, сестры никто из них не спросил за весь день как я себя чувствую, не позвонил и не спросил как у меня дела. Пришла сестра, просто помахала и ушла в свою комнату. Я понимаю, что я не центр вселенной, но надеюсь вы поймёте мои чувства. Что мне делать? Все также прятаться в своей комнате и укрывшись одеялом, плакать?
Я всегда уезжаю на свой ДР от всех
С Днем рождения!)..нет они не забыли..день длинный)..у всех бывают свои обстоятельства...будте проще)
С Днем рождения! У тебя вся жизнь впереди, ты еще встретишь верных друзей!
Нет. Мы не поймём. У вас пустая жизнь. Вы ленивая и бестолковая инфантилки, ждущая Санта Клауса.
Э, вот оно что)
Вам очень немного лет, судя по всему)
Станете немного старше и поймёте, что праздники мы всегда делаем себе сами. Нет никакого волшебника в голубом вертолёте. Кино бесплатно тоже никто не покажет. Поэтому закон простой: насколько мы сами позитивны, настолько позитивные люди будут к нам притягиваться. Если, конечно, поступать с окружающими людьми так, как желательно чтобы они поступали с нами. Самое простое - плакать, укрывшись одеялом. Это значит мы сами для себя вообще ничего не сделали! Мы весь год прожили так, чтобы наш день рождения (или любой праздник) прошёл именно так. Что Вы, Автор, предприняли для того, чтобы было всё иначе? А? Не знаете? Вот когда будете знать ответ, тогда всё в Вашей жизни изменится.
Ничего себе человек 15... Да это круто. У меня максимум 2 наберется.
с днем рождения, милая! не печалься
В день рождения надо делать, что нравится. Вам нравится плакать под одеялом? Если нет - то займитесь чем-то другим. Большинство вещей можно с тем же успехом делать одной, не обязательно с толпой людей.
Люди нуждаются во враче, когда болеют, в пекаре когда нужен хлеб. Почему Вы ожидаете, что то, что в вас кто-то будет нуждаться (и что Вы делаете, по аналогии с тем же пекарем, чтоб в Вас нуждались?) - сделает Вас счастливой?
Вы ожидаете что другие люди Вам устроят праздник и будут Вас веселить в то время когда вы лежите в своей комнате?
Вам Авиатор правильно написал/а. От себя только могу добавить: вы пишете что "никому не нужна". А сами себе Вы нужны, позаботились о том, чтобы Вам было хорошо в свой др?