Гость
Статьи
Не хватает общения и …

Не хватает общения и влюблённости

Так сложилось, что я ещё не замужем, детей нет, но и подруг и постоянного круга общения тоже не осталось. Подруги все повыходили замуж и то и дело жаловались на мужей, других тем для разговора у них не было, в какой-то момент мне это все надоело, и общение я сама прекратила. Ещё были подруги, но они разъехались. Фактически я только хожу на работу и ещё по своим хобби периодически. Работа в целом хорошая, но там тоже все со своими семьями, особо близко никто не общается, на хобби люди тоже прибегают и убегают. Сейчас у меня какая то депрессия) Весна, а потенциального жениха нет на горизонте, все уже женатики, и общения тоже нет) С внешностью у меня все ок, не надо писать, что я страшная и поэтому то да се) Как вы выходите из подобных ситуаций? И что посоветуете?

Саша
43 ответа
Последний — Перейти
БонДжови

похожая ситуация. тож друзья женились все. Я лично просто забил на поиски невесты и вообще на личную жизнь. Просто понял , что гоняться за кем то этоо пустая трата времени . Если суждено быть всегда одному , ну и пусть. Далеко не все подходят для семейной жизни. Да и без любви и секса можно жить. 4 года так живу .

Гость

Тоже самое. Депрессия, не хватает положительных эмоций.

Саша
БонДжови

Сообщение было удалено

Честно говоря, даже не знаю почему так, ибо объективно могу сказать, что у меня хорошая внешность и я общительная, так сказать, не забитая, иду на контакт всегда. Пыталась искать кого-то специально, но всегда разочаровалась, причём существенно. Родители мне говорят, мол, не думай об этом само все придет, но и само не приходит.. уж не знаю, загадка это все для меня)

Гость

Такая же фигня) но меня это не особо-то и парит - я парень. А вот женщинам да, сложнее. А сложнее потому что неправильное сложилась традиция. Отношения больше нужны женщинам, а добиваться должны мужчины. Нужно чтоб все было последовательно - кому отношения нужны больше, те пускай и проявляют инициативу.

Нам мужчинам больше нужен просто секс, мы эту потребность успешно "закрываем"))))))))))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Просто вас попадались не те парни)) и живёте вы не в том мире и не в то время)))))

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я например не могу с кем попало заниматься сексом)) а как только кто то нравится, или приятен - то женат, или ещё что то в этом роде. Причём эти женатики активно отвешивают мне комплименты, но мне от этого не легче)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

ну дык ведь уже "не шастнадцать", чтоб на внешку ловить

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ну так речь не о том чтоб сексом заниматься. У вас другая потребность, а значит и инициатива должна быть иной. Я не знаю что нужно делать чтоб рядом был любимый человек - у меня нет такой сильно потребности. Опять же, этим должны парится женщины и по уму у вас, у женщин, для этого должны быть все социальные инструменты. Но вас, при помощи стереотипов, лишили этих инструментов. Единственное что вы можете это тупо ждать. Печалька...

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не знаю, иногда посмотрю на жён своих коллег, и внешность у некоторых оставляет желать лучшего, мягко говоря, и не умнее меня, но нашли же как то друг друга. И я не завидую, говорю объектно.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я же писала, что и сама пыталась искать, но это были совсем не мои люди. Я не знаю, как это объяснить мужчине. Например, вам хочется секса каждый день, а вашей спутнице раз в 3 месяца))) вы же не будете вместе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень умно. Наконец то раскрыта тема женского одиночества.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

ты себя не с семейными сравнивай, а с одинокими "сильными и независимыми".

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Нет, я буду искать ту, которой тоже секс нужен каждый день. И чтоб поиски были эффективными я буду знакомиться с большим количеством девушек. Чем больше девушек я "рассмотрю", тем больше вероятность что я найду ту, которая мне нужна. В вашем случае тот же принцип. Потому что не может быть такого, что из 100 мужчин, абсолютно все вам не подходят. Но вы же не сможете познакомиться за короткий срок с сотней мужчин))))))

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Так я даже уже не о семье говорю, а хотя бы об отношениях адекватных, но и они не складываются. Был как то парень разведанный, нравился, замуж я бы за него не пошла, ибо уже были дети, но думаю, почему бы просто не повстречаться раз нравится, он тоже проявлял симпатию, и что вы думаете, по каким то неведомым мне причинам, мы перестали пересекаться) меня перевели в другое управление) Говорю же, загадочно все это для меня)

Саша
Гость

Сообщение было удалено

А где столько свободных мужчин?) не забывайте, что в России женщин больше, и намного)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Да хватит этот бред толкать про малое количество мужла. Их в старости мало, да, женщин пожилых больше. А в более менее молодом возрасте, с этим проблем нет ибо мужла как грязи, навалом, бери не хочу, да только надо ли это шшастье? Вот приличных мужчин, мало, да, которые хорошо выглядят, зарабатывают и т.д

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ну тогда действительно печалька. А на работе что, тоже все заняты?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вам попадались не те))) и живёте вы не там и не в то время)))))))))

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Почти все, да. Правда, я ещё со многими не пересекаюсь вообще, про них не знаю. Но не будешь же с Банером ходить, мол, ищу мужика)) Сложно, в общем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про Рашу говорю. Здесь *** отстой, от города мало зависит. Живу в Москве. Здесь быддла до фуя, со всех деревень. Либо маменькины сынки. Обеспеченные есть, но на вид они тоже фу. Внешне много страшных, не надо с этим спорить. Карл Лагерфельд все правильно сказал про рашен ***.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

А вы москвичка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тем лучше. У меня конкуренции меньше значит.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Вот и я о том же - вам сложнее, вас лишили баннера. А по факту, вы даже на работе ещё не всех исследовали, а уже делаете выводы.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, слишком явно показывать, что ты ищешь мужчину - плохо, ибо большой шанс нарваться на всякий сброд - извращенцев, несерьёзных и т.п. А Чтобы найти кого то нормального, надо пообщаться.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Общайтесь))) в чем проблема?)))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Да. А что? Все мои знакомые так или иначе стремятся строить отношения с иностранцами ибо сейчас с этим проблем нет. Уже многие уехали, кто в Бельгию, кто ещё куда. Меня пока кое-что здесь держит. Пока не могу взять и уехать. Безусловно, иностранцы иностранцам рознь. Я не идеализирую. Но в России ужасная ситуация с мужчинами. Мне жаль наших женщин. Прошедший чемпионат показал как наши Маши мечтают о заморских принцах. Почему? Да потому что напряг с нормальными мужчинами. Можете спорить сколько угодно.

Гость

Автор, что могу вам посоветовать. Расслабиться и жить в своё удовольствие. Поверьте, вот такие расслабленные и есть привлекательны для противоположного пола. Женщина, у которой во взгляде явно читается, что она в поиске- жалкое зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так иностранцы ведь куда более прагматичны, они то уже точно себя в обиду не датут. Тем более если речь о западе, так там давно уже женщина может мужчину пригласить на свидание. А то что она сама за себя заплатит это уже на столько устоявшаяся норма))) Иностранцы в большей степени попаламщики чем россияне.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже москвичка. И казалось бы у нас все ок должно быть в этом плане, но увы.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Иностранцы разные. Но чтобы и там кого-то найти стоящего, надо все-таки там жить, или хотя бы иметь хороших друзей. В противном случае - эмигранты и самые маргинальные слои общества.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Вы неправы, как раз в Москве/ Питере много симпатичных и одиноких. Много требований может, не знаю с чем связано. Думаю, в провинции проще, там сценарий у многих одинаковый- школа, замуж, дети...

Гость

Как раз в больших городах- много одиноких людей. Казалось бы с одной стороны- возможностей больше найти того самого человека, но на практике- не всегда так. Чем больше город, тем больше одиночек. Лучше одной быть, чем с кем попало.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Я умею в виду, что со школ, университетов, знакомые и т.п.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Просто так получается, жизнь разводит, не знаю. Сегодня общались, завтра уже нет. Я вот с подружкой одной никак не могла встретиться, то одно, то другое, то я не могу, то она. Полгода собирались)))

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Я с ними уже пятьсот лет не встречаюсь)))

Ver lion

Вот какое дело, с недавних пор пребывают один. Зарегился на сайте знакомств, пообщался с одной девушкой на нем, вроде норм переписка была, какие-то общие интересы и т.п. предложил встретиться в реале и пообщаться, ответ "встретиться я не против, но сейчас на работе аврал и когда получится не знаю". В данном случае могу процитировать начало фразы "было бы желание, а время....." дальше все знают.

Саша
Ver lion

Сообщение было удалено

Сайты знакомств я вообще не воспринимаю. Во-первых, это надо там постоянно торчать, и тратить много времени, а во-вторых, ещё не видела ни одного человека, который бы там нашёл кого-то нормального.

Саша

В целом, работать сложно, когда нет личной жизни, постоянно думаешь об этом. Я даже на работе иногда залипаю, надо работать, а у тебя мысли в другом месте)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Так это вам кажется что они внешне хуже, а вы спросите у незаинтересованных ни в вас, ни в них мужчин очень удивитесь ответу.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Это правда но бы вам советовала на иностранных сайтах зарегистрироваться или ещё в фейсбуке, у меня подруга там с американцем познакомилась, а ей 47

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Зачем спрашивать, это неприлично) Я же писала, что не завидую, объективна. Я вообще редко когда говорю, что кто то несимпатичный, неприятный и тп. Тут ещё имеет место - хватка и наглость. Хваткие и наглые быстро пригребают нормальных мужчин)

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Я есть в соцсетях, но, видимо, знакомство в интернете - тоже не моя история. Одно время пыталась там с кем-то знакомиться по интересам, потом плюнула, ибо ничего хорошего.

оля

обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет! ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема