мне 19 лет, я не живу, а существую..жизни нет. Целыми днями сижу в интернете и читаю сплетни звёзд. Встаю в 15..ложусь в 7 утра. Не могу заставить себя почистить зубы даже, не мылась 2 месяца, не чистила зубы 2 недели или больше (счет времени потерян) (без шуток). Родителям плевать на меня, они в комнату (мою тюрьму из 4 стен) не заходят. Да, я за их счет..но я не выхожу из дома, ничего не покупаю, ни с кем не общаюсь. Выхожу поесть 1 раз ночью..или днём. Мне очень обидно и горько, что моё время проходит даром, бесцельно. КОГДА Я ХОТЯ БЫ В МАРКЕТ ВЫХОДИЛА я чувствовала, что жизнь идёт, всё хорошо, т к я двигаюсь, вижу людей. В инете нашла определение хикка,(я вроде подхожу под описание) но тут о таком врятли кто знает, и только осудят.. вроде я симпотичная, мне говорили это раньше, но мне исключительно плевать на себя. Просто меня как буд-то нет. Что мне делать? Мать люто ненавидит меня, ( не только сейчас, что я дома сижу, это было и лет 6 назад)Из за того, что она меня ненавидит, я чувствую беспомощность и некчемность, даже наплевала на гегиену, если им плевать на меня то и мне... Что делать?
Вы сами из дома на выходите или родители не пускают?
Работать иди, орясина
Сообщение было удалено
сама конечно..говорю же им плевать..никак на меня не реагируют
Ну мать то причем?Вы живете , как овощ на шее родителей, проблема в Вас, а не в них. На месте мамы я бы четко дала Вам один месяц на роиск работы (через месяц перестала бы кормить)и три на то чтоб Вы съехали. Не поели бы день, два и быстро перестали бы читать всякую фигню и пошли бы на работу....аааа и вот еще инет у Вас я бы обрубила уже сейчас, как и телек
Сообщение было удалено
А почему вы не учетесь и не работаете? Вам не хочется съехать от мамы?
Сообщение было удалено
да я так и знала, сейчас начнётся.. я создавала подобную тему, налетели озлобленные..я знаю что надо, просто ничего не могу, не вижу смысла не в чём. Не вижу смысла в существовании. И даже боюсь или не могу ( сама не знаю) позвонить по обьявлению насчёт работы.заранее что-то меня гложет, думаю что облажаюсь...всего боюсь. Чувствую себя никем, мать так и говорила всегда, ты никто и звать тебя никак, всегда подавляла, а тперь я хочу выбраться из этого дна, но незнаю как, незнаю что делать и всего боюсь..как-будто жду спасителя..который придёт и пожалеет меня, окажет помощь, моральную поддержку. Но этого не будет...
Сообщение было удалено
Видимо мать её действительно ненавидит раз не сделала ничего из того, что вы предложили.
Сообщение было удалено
А деньги на жизнь вы где берете?
Сообщение было удалено
Я не верю в это всё блин!!!! Мои родственники кстати тоже не ходят в церковь по воскресеньям, иконки конечно вешают ( они мне неприятны) ко мне с этим вопросом не лезли никогда, им плевать на мои личные интересы, их всегда волновала только учёба, больше ничего не обсуждалось, а я сначала хорошо в школе училась, а потом мне стало на всё глубоко...тк я чувствовала себя несчастной, как и сейчас
Сообщение было удалено
Вам поможет психолог, сходите к ниму.
Сообщение было удалено
Может прочитаете тему сначала? я все написала,
жалко родителей
Сообщение было удалено
денег нет на него! И чем мне это поможет..болтовня да ещё и за 3 тысячи в час..а бесплатный в гос учереждении, думаю от него толку немного..
Мне 18 лет, у меня нечто подобное. Если хочешь, можем связаться в мессенджере.
Сообщение было удалено
со здоровьем и душой из-за этого уже есть..
все-таки сумасшедшим интернет противопоказан
Не хикка, а хикки. И да, хикки можно быть в Японии, там им волонтеры даже еду покупают, но не в России, где каждый день это битва за место под солнцем .
Я так живу уже лет 5. Уже привыкла.
Вы знаете у меня так гипотериоз начинался. Гормон плохо выделялся и я вот такая квашня ходила.
Сообщение было удалено
иди укладчицей товаров на полку в магазин
Что делать? Брать себя в руки. У вас полное отождествление с родителями. Вас по сути нет вообще. Помочь может только гнев как мотивация отделиться от родителей во всех смыслах. И стать лучше. Уровень дна у каждого свой прежде чем начать что-то делать, видимо своего вы еще не коснулись.
Как легко "чувствовать себя несчастной", сидя в светле, в тепле на всем готовом, в интернетике да дрыхнуть! Ты вообще не имеешь права на человеческие чувства, потому что ты не человек. Ведешь скотский образ жизни, да и смердишь уже небось как скотина. "Спаситель" ей понадобился, как же! Или выпились, или поднимай задницу и хоть морду умой.
Сообщение было удалено
😂😂😂 В моей жизни смысла целая тьма. Начиная с того что у меня трое детей, о которых нужно заботиться, муж , которому я нужна, работа (я работаю с больными детьми). Я приношу пользу людям, пользу животным и природе (я волонтер). Сотня семей благодарны мне за мою работу. Я делаю жизнь своего мужа и детей -светлой, жизнь деток на работе -счастливой, а их родителей -более простой. А Вы - д е ьма кусок ибо Вы делаете жизнь других людей поганой, и это за их же деньги!Вы не приносите никакой пользы только жрете и срете!Какой в такой жизни смысл?Отравлять жизнь родителей и писать тупость на форуме?Да от картошки пользы больше, ее хоть пожарить и съесть можно. Убейтесь и будет всем счастье
Девочка, сначала помойся, вычисти зубы и раздобудь чистую одежду. Потом найди психиатра, узнай диагноз и вылечись. Держись. Прекращай свой бунт и провокацию родителей на любовь. Половину людей не любили родители.
Сообщение было удалено
потерялась*
Сообщение было удалено
Господи...я утрировано написала конечно свою тему..Я ПРОСТО ПРОМОЛЧУ, ВЫ СВОЁ НЕНУЖНОЕ МНЕНИЕ высказали, пожалуста, проходите дальше. МНЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ ОТ ЛЮДЕЙ МОЕГО ВОЗРАСТА, ИЛИ МУДРЫХ И ДОБРЫХ ВЗРОСЛЫХ С ЭТОГО ФОРУМА, МНЕ ПО Е БАТЬ КТО ВЫ ПО ЖИЗНИ, МНЕ НЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ ОТ ОВУЛЯХ С ТРЕМЯ ВЫСЕРКАМИ. страннно, что с таким загруженным графиком у вас есть время писать гадости на форумах.
Сообщение было удалено
Давай) Ты парень или девушка? И как тебя найти?)
Сообщение было удалено
я и прошу помощи, чтоб выбраться из это состояния, начать действовать..😭😢
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду под битвой за место под солнцем? В Японии считаете, что нет битвы? Ну да, в России всё жестоко...
Сообщение было удалено
В Японии спокойно можно всю жизнь прожить как хикки. В России нереально.
Сообщение было удалено
Имеете ввиду, что нужно на гормоны провериться ?
Сообщение было удалено
Пишу ДЕЛЬНЫЙ совет: поднимаешь зад со стула и бегом на работу. Пока работаешь и с шеи родительской слезешь и в себе разберешься. А пишу Вам я очень резко, потому как ВАМ ПИНОК НУЖЕН. Была б я рядом с Вами я б за волосы Вас в душ отволокла, отмыла и на работу выгнала, а если б Вы работать не стали, то ремня б отвалила, как следует. А нормальные слова с Вами не работают
У человека реально проблемы, а вы его еще и гнобите. Что все святые стали?
Сообщение было удалено
Работа только ухудшит ее состояние.
Сообщение было удалено
Очень хочется, это и есть моя цель. мотивации о, и зп продавца ( к примеру) на сьём и жизнь не хватит, уж извините
И чего вас жалеть автор? Встали, умылись, оделись и вперед на поиски работы. Через "нехочу". А то сидит такая деловая, родители кормят, а она видите ли смысл жизни найти не может. Хорошая отмаза, да =/ и еще мать во всем проще винить, чем что то делать, да, автор? Или вы троллите так уныло?
Сообщение было удалено
почему конкретно вы так считаете?
Сообщение было удалено
Проблемы?Проблемы -это заболевание серьезное, или близкие в беде, или с работы сократили и надо быстренько другую искать. А автор грязная, ленивая эгоистка и проблем у нее кроме отсутствия мозга -нет
Автор, я могу удалить свой номер, если вы сохранили? А то форум Всероссийский, мало ли :)
Сообщение было удалено
вот как раз было бы все жестоко, то фиг бы ты балду на родительской шее пинала.
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМА ЛЕНА, ПРОШУ ВАС СЬ *** С МОЕЙ ТЕМЫ, вы мнение своё здесь оросили - ок. Теперь досвидания.
Сообщение было удалено
Ок, только вайбера нет, вотс ап и телега только
Сообщение было удалено
Потому что в теме.
Сообщение было удалено
я тоже этого боюсь. Почему вы так думаете?
Сообщение было удалено
Эм..ну я как бы тоже"в теме". Сказала только, что мне интересна ваша точка зрения. Ну ок мне плевать.
Сообщение было удалено
Личный опыт. Сама в такой ситуации переступила через себя и пошла работать. Только хуже сделала.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете?? Зп 15 20 тыс не хватит и на сьем и на существование! ( особенно в провинции) А помогать мне никто не будет! ( хотя вмем знакомым помогают, кому-то даже в 18 квартиры покупают..ну это конечно уже другое)
Сообщение было удалено
Интересно узнать вашу историю. Куда вы пошли работать? Чем хуже-то сделали? Какое у вас было состояние и чем обусловлено?
конечно, работать нельзя, там же в интернете сидеть не дадут, а это психологическая травма.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю вашу логику. Состояние автора можно сравнить с запоем алкоголика. Попробуйте посмотреть на ситуацию под таким углом.