Довольно тяжело понимать что буду всю жизнь один. Мне 23 . Пробовал раньше знакомиться на улице - только все нервы вытрепал , приходил домой в ужасном настроении. Постоянно натыкался на тех у кого …
Сообщение было удалено
Мужчина, ставящий на себе крест в 23 года - это не мужчина, а слезы. Сдался он. Да с тобой семью страшно заводить, чуть какие проблемы с зачатием или здоровьем будут - тоже сдашься после нескольких лет усилий??
Автор, а какая девушка вам нужна? Для каких отношений? Есть ли какие-то пожелания по поводу внешности, возраста, профессии, характер, качества?
Сообщение было удалено
Уже второй или третий раз повторяю - в жизни ни одного общения нормального с девушками не было , потому что они сразу говорили что у них есть парень. Меня неоднократно игнорировали , отшивали. И после этого говорить что кто-то появится ? конечно у меня после всего этого сомнения возникают , потому что так быть не должно , хоть какое-то одно общение но должно было быть. Да , сдался. Ты такая умная , походи вот так вот по улице и попробуй поискать , я посмотрю потом насколько тебя хватит. Тоже мне , диванный критик нашёлся. Я хотя бы свою пятую точку от дивана поднимал и пробовал знакомиться в отличие от тех кто сидит и ничерта при этом не делает !
Сообщение было удалено
Зависит как именно вы к ним подкатывали. Если подходите такой с пивом в руке к сидящей на лавочке в парке девушке и говорите: "А почему такая красивая девушка одна?" Понятно почему они сразу отшивают вас, говоря что есть парень.
Сообщение было удалено
По возрасту предпочтительнее от 23 лет. Чем больше возраст - тем более вероятность что нормальная. 18-19 лет это ещё не созревшие. Насчет профессии мне не важно особо. По характеру главное чтоб сильно ревнивая не была , с чувством юмора , чтоб мне с ней было интересно и весело проводить время.Залог успешных отношений - это когда твои интересы совпадают с интересами твоего партнера. Насчет внешности : главное чтоб стройная была , меня не стройные отталкивают (бывает и такое) , по росту от 168 см , миниатюрные не в моём вкусе, по чертам лица тут уже как получится - сложно ответить про лицо. Видел одну девушку , с виду лицо ничего такое , но как она показала свои зубы , это был мрак. Нет ,с зубами все хорошо , чистые ,не гнилые , просто форма челюсти такая что по мне она портит её красоту , без улыбки ей больше шло. По качествам конечно же как и любому человеку - любовь,забота , верность , для меня важно чтоб готовила мне , ведь я хочу чтоб она в моей собственной квартире жила ,значит пусть готовит )
Сообщение было удалено
Ну это ты пример привела сейчас. Это фиг с ним. Сам я не употребляю алкоголь и не курю и на лавочке точно не сижу)
А такие банальные вопросы почему одна - не задаю никогда )
Сообщение было удалено
Мда, могла бы предложить познакомить вас с несколькими подругами, но они ниже 168 см.
Сообщение было удалено
Ну ко мне так на улице подкатывали и в транспорте, конечно, сразу скажешь, что парень есть, что есть кому морду набить, если приставать начнет.
Сообщение было удалено
Ну до 165 см ещё допускаю как-то рост , но ниже уже некуда )
Сам я 176 см и для меня наклонять голову как жираф будет неудобно :)
Сообщение было удалено
Знакомиться на улице - это не очень умная тактика, и вам на это уже неоднократно указывали. Продолжайте считать себя правым. Ваши манеры и уровень ясны))
Сообщение было удалено
Ну вот вы уже с прибабахом, если честно. Т.е. только из-за ее роста, пошлете девушку, хоть во всем остальнм она может быть вас и устроила бы. Есть 2 подруги, но они маленького роста 160, 162 примерно, но не лилипуты же, и девушки каблуки носят вообще-то.
Сообщение было удалено
Ёмаё , я вам уже и это неоднократно повторяю - я больше на улицы ходить не собираюсь и не буду там знакомиться )
Вы правы )
Сообщение было удалено
Послушай. Это дело вкуса. У каждого свои вкусы. Если у меня прибабахи , то у вас - навязывание своих вкусов. Т.е вы мне пытаетесь навязывать свои вкусы ,а мне не нравятся люди которые навязывают что-то. Не может человеку нравится всё подряд. Пойми это ! На вкус и цвет товарищей нет , замечательная пословица. Запомни её !
Сообщение было удалено
Ну а так попробуйте, в том же вк (а не на сз и в инстаграме), в группах о каком-нибудь сериале, певице, муз.группе, например. Почитайте коменты, начните там диалог с какой-нибудь девушкой, но обсуждая сериал, группу, потом можно перйти в личку, опять же общаясь на нейтральные темы, и уже потом, если, конечно, она вам понравится, заговорить о том, чтобы встретиться в реале и т.п. Знаю пары, которые так познакомились, но шанс очень мал, конечно.
В реале можно в тренажерный зал пойти, на какие-нибудь курсы, куда девушки ходят. Поспрашивайте друзей, родных не могут ли они вас с кем познакомить, собирайтесь с ними компаниями, часто именно в компаниях знакомятся.
Сообщение было удалено
Да никто вам свои вкусы не навязывает, вы о чем вообще? Я девушка и мне нравятся спортивные парни с кубиками на животе, я вам их что ли предлагаю? Но это не значит, что я никогда не посмотрю на парня без кубиков на животе только потому что у него их нет, т.к. это не главное.
Девушки любят, когда их добиваются. С какой стати они должны сразу с вами подружиться
Сообщение было удалено
Автор, у тебя ноль шансов. При внешности "как у ребенка" , значит не сформировавшейся, неразвитой ты хочешь "милую, стройную с приятным лицом." Хаха. Ты хочешь то же что и ВСЕ мужики. Красивых боятся, к некрасивым-ни за что. Так что смирись. По секрету- есть ещё невзрачные, но с шармом, который выявляется при общении. Кажется, это твой вариант.)) Не благодари.
Автор, ровно месяц назад вы создали тему «почему я никогда не буду женат» там больше 100 ответов, вас утешали, все не так. Опять 25. Кстати в прошлой теме вам ответы не угодили)) а люди старались. Через месяц вы опять создадите такую же тему только с другим названием?)))
Нет ничего хуже чем подкатывающий мужчинка на улице! Нормальный никогда не подкатит на машине или вообще не подкатит на улице. Первые мысли что ему нужен перепих. А когда ждешь маршрутку и машины останавливаются в надежде что ты проститют! Ужас! Конечно Вас динамят. Это просто страшно. Для меня лично отварт не служил в армии по состоянию здоровья. Точка.
Сообщение было удалено
Ты се, это нормальный рост. Все что выше нравится латентным го.икам . Нормальному мужчине НИКОГДА не понравится высокая бабина. Тлбишь каланча
Сообщение было удалено
Будешь один! Предсказываю. Ты Ваня-дура.чек. Корому подними, а то в грязь упала.
Сообщение было удалено
Вот именно, ты только в злобного еблана не превратись)) я вот тоже на мужиков злая, 40 лет - толку нет)) ты видимо сильно активничаешь, не надо прям из штанов выпрыгивать, такие обычно остаются вечными жителями сз, в сети знакомится легче, завели сначала разговор на какую-то тему, там от фото дамы тему развить , типа спроси ченить, ну и плавно переходи к знакомству)
Сообщение было удалено
Вот именно. У самого рост невысокий, вполне можно с девушками 160 см смело знакомиться. Наверное, слишком много условий у автора, составил целый список.
Сообщение было удалено
Ну да, 176 см средний рfст для мужчины, если даже не ниже среднего. Полно пар знаю, где девушка 156-160 см и парень 180-190 см, и ничего, понравились, друг другу, поженились, детей родили. Следовательно, разница возрасте не мешает им целоваться и даже более, раз детей родили. А этому наклониться видите ли будет трудно, чтобы любимую девушку поцеловать))).
Автор, во-первых, идите к хорошему психологу, думаю, он вам может помочь. Во-вторых, не выставляйте таких жёстких критериев к внешности девушки. Девушки ниже 165 это вообще не приговор в отношениях, не сломается ваша шея, поверьте, и в сексе все будет ок. У вас нет опыта, поэтому вы как-то очень шаблонно мыслите. В-третьих, не надо думать о том, что уж если и искать девушку, то только для серьёзных отношений. Вы слишком молоды! Найдите себе даму для секса, наберетесь с ней опыта. А может и не одну. В-четвёртых, смириться с одиночеством у вас не получается в силу вашего возраста. Вам другим надо заниматься, а не вдавливать себя в одиночество. Вы чего против себя прете?!
Сынок, найди себе взрослую бабу лет под сорок, - этих разведенок, наломавших своих дров и льющих по ночам слезы одиночества в подушку, - их пруд пруди.
Им ломаться некогда, их бабий век кончается, поэтому они покладистые и ласковые.
Покувыркаешься с такой годик, станешь расслабленным и уверенным в себе, - молодые стервозы сами на тебя вешаться начнут.
Так все мужики начинают.
Автор,по вашему стилю общения здесь, можно подумать,что вы злой карлик.представляю с каким лицом вы подходите к девушкам .маньяк во всей красе.
Сообщение было удалено
Ну, что за сказочное мышление, в 40 никто в подушку слезы не льёт, все уже поняли хуиз мужики и на пушечный выстрел уже к себе не подпускают, какая покладистость, ты сдурел?)) И зачем ему бабуля, ппц, это каким надо быть ущербным, чтобы бабу в 2 раза старше ахать))
Сообщение было удалено
Вот всегда те, кто пишут,что им нравятся обычные милые девушки имеют кучу претензий к внешности.На таких девушек, как ты описываешь претендует большинство мужчин, чем ты лучше их?
Сообщение было удалено
Так я и знала.что сам не высокого для мужчины роста , такие вечно хотят девушку повыше у меня рост 164 и мужчины выше 180 никогда не предъявляли претензий, что им голову надо наклонять.Если девушка 170 ростом наденет каблучки вы будете одного роста
Сообщение было удалено
Меня очень смутил пункт, чтобы сильно ревнивая не была. К чему бы это? Вас и ревновать не к кому. Или Вы лукавите?
Сообщение было удалено
А самое интересное, что эти невзрачные и с шармом при определённом уходе и доле мастерства с легкостью превращаются в настоящих красоток.
Сообщение было удалено
5 лет ходить в тренажерку и не получить результата?
За это время можно раскачаться до уровня Шварценеггера.
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Сообщение было удалено
Иди ****** провокатор )
Сообщение было удалено
У тебя типа нет условий хочешь сказать ? Тебе нравятся все подряд ? Нет , у меня не слишком много условий , но миниатюрные девушки меня вообще не привлекают , независимо от того что они хорошие. Не надо думать что нет хороших девушек ростом от 168 и выше. А то ты считаешь что я должен под тебя прогибаться и знакомиться специально с теми которые меня не привлекают ? А тебе какие парни нравятся ? Высокие небось ? А что ты тогда не выберешь себе парня ростом 150 см , ну зато хороший ведь будет.
Сообщение было удалено
Т.е ты считаешь что капать на мозги ежеминутно , спамить постоянно звонками с вопросом - ты где , когда будешь дома (подчеркиваю - ежеминутно) ? Или когда просто общаешься с другой девушкой ,а она начинает ныть и предъявлять претензии мол ты общаешься с ней , это нормально по твоему ? Это мне напоминает ситуацию когда муж тиран , который проверяет все время звонки , запрещает тебе с кем-либо общаться или выходить куда-то. Тебе это нравится да ?
Сообщение было удалено
И что ? Ты мне хочешь навязать свои вкусы ? Меня просто выбешивают те люди которые пытаются мне навязать что-то. Да , мне нравятся такие девушки , от 168 см и выше , даже нравятся те кто немного выше меня , сам ношу обувь на платформе 2-3 см .Длинные ноги меня даже возбуждают) Знаю вон пары где парень ниже своей девушки и ничего , живут счастливо. Что же ты парню этому не скажешь : слышь чувак , а что это ты выбрал ту которая выше тебя ? Тебе такие нравятся что-ли ? Ты охренел ? Выбирай вон тех которые ниже тебя (т.е навязываешь свои предпочтения ему).
Сообщение было удалено
Себя в зеркало видел ? Сам же смотришь ведь на тех кто привлекает тебя внешне. Есть такая пословица - встречают по одежке , провожают по уму. Не слышал такое ? Нет ? Ты мне предлагаешь смотреть на тех кто не привлекает меня абсолютно ? Если скажешь что внешность вообще не играет никакой роли , то мне с тобой больше не о чем говорить и вопросов нет !
Сообщение было удалено
Меня миниатюрные девушки к сожалению не привлекают. Я наткнулся на одну девушку в инстаграме , кстати у неё нет парня. С виду она очень симпатичная , привлекательная девушка , не модель (опять же , а то наивные **** будут писать мне что только мол модели нравятся с журналов) , но меня просто отталкивало одно - её маленький рост , 161 см. Хоть тресни меня об стену - ну не моё это с таким ростом )) Вы же девушки тоже имеете небольшое требование к росту парней. Я читал форумы где девушки писали что им нравятся парни от 180 см , некоторые писали что от 170 см до 180 см. Т.е это опять же - дело вкуса ! Мои вкусы - мне нравятся девушки от 168 см и выше , + мне ещё высокие нравятся , даже те кто немного выше меня ) сам ношу обувь на платформе 2-3 см ,т.е 178-179 см получается. Я знаю что мне надо другим заниматься , вот занимаюсь другими делами , но проблема в том что мне постоянно лезет мысль в голову о девушках и не получается выкинуть её из головы )))
Сообщение было удалено
Слабак.
Тактику надо менять.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, я ростом- 160, но парня ниже 180 даже не рассматривала. Муж- 183.
Сообщение было удалено
Выбирать, ставить условия можно тогда, когда есть выбор, у вас выбора нет, так что поумерьте аппетиты.
Отстаньте от парня со своим ростом.
Ну,не действует на него ваша самореклама.
Напишешь в теме правду,что сами навязываются,так сколько возмущения,а на деле..Кого вы там не рассматриваете,если вам публично унижаться не стыдно совсем.
Сообщение было удалено
Т.е я должен брать сразу первую попавшуюся ? Поумерь ты свои аппетиты , ещё мне условия тут будешь ставить каких выбирать. Это моё дело и вы мне тут указывать не в праве !
Сообщение было удалено
Плюсуешь ??? А что же это ты не рассматривала парня ростом ниже 180 ? Как же так ? Почему не рассматривала ростом 170 см например ? Ведь он же хорошенький может быть. Вот люди , смотрите. Вы мне тут указываете на то что мол не критично встречаться с миниатюрными девушками ,что у меня корона на голове ,а она оказывается не рассматривает парней ростом ниже 180 см. Вот получается что у неё тоже завышенные требования к парням если судить вашу логику.
Сообщение было удалено
А как ещё общаться с д э б и л а ми которые мне будут указывать каких девушек мне искать , причем я не кидался на них сразу же. Это вы провокаторы просто , специально так пишете чтоб спровоцировать меня , но это понятно что не без этого ! У меня свои вкусы , а вы берёте и навязываете мне свои ,а меня бесят те кто навязывает мне что-то.
Сообщение было удалено
Я в мореходке учился , там только мужская группа была )
А про одноклассников вообще не хочу говорить , ******* ещё те , хорошо что ушёл оттуда ))) Вот только где эти свободные девушки которые мне симпатичны будут ) ? Не получается таких найти )
У меня нет знакомых девушек , я вообще один остался , только лишь 1 мой знакомый человек есть и то я с ним редко вижусь т.к он занят ))
Может быть ещё раз в Badoo потом вернусь , поменяю фотографии и попробую им написать :) Выставлю себя со своим автомобилем. Щас я восстановился , уже получше ) Вчера просто убогое настроение было , сегодня уже намного лучше :)
Сообщение было удалено
У меня был выбор, у вас его нет от слова совсем, как говорится "Почувствуй разницу"
Разводка же. Автор женщина