Гость
Статьи
Что делать, если ни …

Что делать, если ни кем не хочешь работать?

Обычно люди знают, кем хотят быть с детства и потом стремятся воплотить это во взрослой жизни. А я никогда не знала.
И теперь не знаю. Второй месяц лежу овощем, ничего не хочу. До этого была …

sdyj975
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кармен
Deniss

Мужика вам не хватает + детей.

Денис ты сын мусоропровода захлопни свой анус вместо рта падаль вонючая или в г*** искупайся ***

Кармен
GRETA

Это естественный процесс. Во все времена женщины и детей растили, и дом-хозяйство содержали. И не было раньше всех приблуд по уходу за крикуном.
Зато сейчас, чем больше гаджетов, тем больше тетка устает в декрете.
Но, в декрете тетка хотя бы пользу приносит-за ребенком следит. И при чем тут многодетные? Речь вроде бы об авторихе-тунеядке, которая ищет предлог, чтобы не работать.
Так чем такие тунеядки заслуживают уважение? Ничего для себя сделать не может. Даже прокладки за чужой счет приходится покупать. Тьфу, стыдоба.

Когда ты дало свое прихлопнешь трудяга, иди дальше в куче помета купайся и зарабатывай себе на жизнь, пиzdenka

Гость
Катя

Так мужчина женщину не по трудовым заслугам выбирает :) Вы как вчера родились )) насмешили

У меня был такой.Смотрел ,что умею ,где работаю ,сколько зарабатываю .
Так он делал выводы ,сколько на меня потратит .И не хотел покрывать мои расходы .А чтобы все максимально сама .А там что подкинет..Сам обеспечен от и до…Эдакий крот ))

Гость

иди ***

Гость

Я тоже не хочу работать. Пару месяцев назад уволилась с работы которую ненавидела. Любое упоминание от матери о том что мне надо раьотать вызывает такое чувство.. Хочется умереть.. Вообще реально жить не хочу😭 и мужа не хочу искать, который хотя бы кормил, больше ниче не надо. Не хочу я ищачить даже по 8 часов. Еще согласна максимум 4 часа.. Но без образования я такого не найду. Рабы наоборот вкалывают по 10+ часов за гроши. Надоело. Я вообше крайне не увереная в себе личность. С моими навыками мне только делать что то самое простое для умственно отсталых( обшаться боюсь и не умею, в центре внимания быть не могу, решать что самой тоже нет. Вообше ниче не интересно, не к чему не стремлюсь. Походу как накопления закончптся, придется ходить банки собирать сдавать, чтоб на сигареты бвло. А как мать умрет, так переселяться на трубы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: