Обычно люди знают, кем хотят быть с детства и потом стремятся воплотить это во взрослой жизни. А я никогда не знала.
И теперь не знаю. Второй месяц лежу овощем, ничего не хочу. До этого была неудачная попытка в другой сфере, провал.
Не знаю вообще, для чего жизнь дана?
Может это завышенные ожидания от себя и от жизни? Что делать? Финансово поддерживают родители, но их это уже достало.
Не может такого быть. )
Вы не любите вообще ничем заниматься? Только лежать на диване нравится?
Даже домохозяйки какое-то любимое дело имеют, хоть шапочки детские вязать вечерами или в тренажерку ходить. Так и шапочки можно продавать и в сфере спорта работать, фитнес-моделью, тренером. Любое дело можно монетизировать.
У меня такая же проблема...после школы подала док-ы в разные учереждения. Поступила где прошла на бюджет...работаю по спец-и ,которая мне не особо интересна(...но стабильна и хороший доход...а по поводу хобби ,тоже не могла определиться и занималась везде по чуть-чуть....к сожалению до сих пор найти «свое» не могу(
"А мне король сказал: «очень рад вас видеть» – один раз, «ха-ха-ха» – один раз и «проходите, проходите, здесь дует» – один раз. Итого – три раза."
что-то вспомнилось...
Мужика вам не хватает + детей.
Сообщение было удалено
Извините,это вы к чему?
Сообщение было удалено
А вам мозгов.Хотя,кому я это говорю....
Автор, я вам открою секрет, почти никто не хочет работать.
Все просто хотят есть.
Пирамиду Маслоу помните?
Я тоже месяц уже лежу овощем, но начинаю потихонечку шевелиться, Автор, чего и Вам желаю)
Мне кажется надо время от времени использовать такую возможность чтоб выспаться, здоровье подправить, какие-то вещи сделать, какие обычно не делаете да и просто потупить в стену или комп тоже для психики бывает полезно.
У меня тоже не получилось на предыдущей работе остаться, что можно расценить как провал и тоже какое-то время были мысли что не хочу больше этим заниматься. Мой совет - потихонечку начинайте что-то делать, что Вам раньше удовольствие доставляло. Даже если не хочется - первые полчаса через силу - а потом оно и само пойдет. Либо что-то абсолютно новое попробуйте, чего раньше не делали. Волонтером куда-нибудь или на неполный рабочий день официанткой. Если прям только дома сидеть - совсем заклякнуть можно, думаю Вы и сами это чувствуете. Удачи Вам!
Если найдете жениха, готового вас содержать, то можно вообще не работать) Наслаждаться жизнью) Ничего в работе хорошего нет. Даже самая интересная работа со временем превращается в рутину! Плюс еще приходится терперь неприятных коллег. Не работая, не надо никого терпеть и зад начальнику лизать)
Сообщение было удалено
Выспаться-это если накопления свои есть. А ааториха на чужой шее сидит, денег у нее нет. В этом случае нужно пизд6ить на работу, ибо никто ее содержать не должен. И похрен, что ничего не нравится. Редко кому нрааится работать.
Тунеядка бесполезная авториха, паразитка. Можно подумать, матери твоей нравится работать...
Сообщение было удалено
А зачем мужчине тунеядка? Бесполезное же существо.
автор найдите тест климова советский и пройдите его в тырнете
соционика тест гуленко есть и рекомендации там про профессиям
астрология надо смотреть где венера (там бабки) в каком доме стоит и где луна (эмоции то что нрав) и в какой знак попоал 2 дом (деньги) 5 дом (творчество) 10 дом (карьера). это можно сделать самой на бесплатных онлайн астрологических сайтах.
потом выстроите все показатели в одну линию
и появится нечто общее туда и двигайте стопы
полезно также встать на биржу труда. у них есть бесплатные курсы переквалификации. там же есть психолог он консультирует бесплатно и тестирует.
также на форуме психологов b17 можно открыть тему и позадавать вопросы.
когда родители излишне любящие и ребенка задаривают всем чем можно и за него решают все и вся то он просто не успевает осознавать свои желания когда те зарождаются.
в любом случае можно никому ничего не говоря пойти мыть полы и иметь независимую копеечку. и на эти деньги пойти учиться потом туда куда душа ляжет. на визажиста. на стилиста. на маникюршу. в продажи. на айтишника. куда угодно в общем.
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что рождение и воспитание детей не является тяжким трудом? И материнский капитал не что давать?
И все многодетные матери являються тунеядками на шее нашего государства?
Вас случайно не Глацкой зовут?
Сообщение было удалено
Вот видите ,Автор ! Пойдёте работать -станете такой же мерзкой и агрессивной как совковая хозяйка этого коммента . Уж лучше будьте милой и довольной паразиткой 😘
Сообщение было удалено
Так мужчина женщину не по трудовым заслугам выбирает :) Вы как вчера родились )) насмешили
Сообщение было удалено
Епамама! Поставили в один ряд маникюршу и программиста. Почему вы, ничерта не смыслящие в программировании, пихаете туда всякий никчемный сброд, тунеядцев и тд.!
Сообщение было удалено
Дура комментаторша. Только смайлы и умеешь ставить. Содержать взрослый человек сам себя должен.
И почему везде совок то пихаешь? В твой скуденький умишко не приходит, что и молодые женщины не понимают трутней и паразиток?!
Сообщение было удалено
Это естественный процесс. Во все времена женщины и детей растили, и дом-хозяйство содержали. И не было раньше всех приблуд по уходу за крикуном.
Зато сейчас, чем больше гаджетов, тем больше тетка устает в декрете.
Но, в декрете тетка хотя бы пользу приносит-за ребенком следит. И при чем тут многодетные? Речь вроде бы об авторихе-тунеядке, которая ищет предлог, чтобы не работать.
Так чем такие тунеядки заслуживают уважение? Ничего для себя сделать не может. Даже прокладки за чужой счет приходится покупать. Тьфу, стыдоба.
Сообщение было удалено
А какая до революции детская смертность было. Рожали по 12 человек, выживало 8. Даже до 3 лет не крестили, т.к. не знали выживет ли.
А к чему веду. Пусть хоть детей рожает и воспитывает, чем ничего не делает.
Сообщение было удалено
Именно советские женщины отличаются хамоватым и агрессивным поведением ,в большинстве случаев обсалютно без причины . Они не в состоянии связать двух слов и на автомате начинают кидаться и пытаться унизить человека ( как это делаете Вы ,например ). Несоветвкому поколению не будет понятна Ваша неадекватная реакция на пост автора . Кто Вам дал право срываться на человека и оскорблять ? Совковое *** надо ставить на место . Вы не имеете права кидаться на людей с оскорблениями . Чем чаще Вам будут затыкать рот,когда Вы смеете кого-то судить,тем лучше будет становится этот мир . От женщин ,вроде Вас,только один негатив и позорные комменты .
Сообщение было удалено
Уважения такие как Вы точно не заслуживают :) Не позорьтесь и промолчите . Большее уважение вызывает Автор поста ,нежели Вы . Кидающаяся с пеной у рта . Не способная на адекватный диалог ,а только на осуждение и агрессивную реконструктивную критику . Вы мне омерзительны .
Сообщение было удалено
Деструктивная критика *
Сообщение было удалено
А что за существо - особь мужского пола ,притворяющее женщиной на женском форуме ? Не выходит притворятся у тебя ,иди тренируйся . Советские мужчины ,кстати ,такие же "умные" как и советские женщины. Это видно по этому форуму :)
Мужика иши и пересаживайся его шею..родители не вечные
Я тоже не хочу никем и нигде работать потому, что бессмысленно и очень жаль тратить пдинственную жизнь на работу. Любая работа выматывает, даже самая приятная с зорошей зп. А если работа отвратительная и с малерькой зп - это прямой путь в депрессию. Вижу сейчас для себя один выход - фриланс. Надоело начальство, надоела возня между коллегами, надоело зависить и работать на других. Взвесила все за и против - выгоднее сидеть дома занимаясь фрилансом. Только одно но - что с пенсией делать и как стаж нарабатывать...
Сообщение было удалено
Не беспокойся, мы до пенсии не доживем))
Сообщение было удалено
Шта? В детстве знают? Да у нас не то что по окончании школы люди профессию выбирают, а после ВУЗа. И профессия называется "куда возьмут". У 90% после 11 класса нет понимания чем они хотят по жизни заниматься. Есть хотелки, которые к их дальнейшей жизни отношения имеют мало.
А вы хоть облежитесь овощем, но к цели вас не приблизит. Сначала устройтесь чтобы себя прокормить могли, а потом уже думайте, к чему душа лежит. На пустой желудок хреново думается, кто бы что не говорит.
Сообщение было удалено
Это точно...((( еще один плюс за фриланс)))
Часто бываю заграницей, насмотрелась на их пенсионеров. Есть у людей увереннсть и стабильность. У нас же... да, работаю пока на уже опостылевшей работе (когда я была счастлива, что работаю именно с этой отрасли), уверенности нет ни в чем. Цены растут, зп не повышают, карьерного роста нет, перспектив нет, уверенности в завтрашнем дне нет. Поэтому и работать не хочется нигде. Потому что все как то бессмысленно. Бьешся в пустую по сути.
Сообщение было удалено
не хотят работать голодранцы. голодранцы в бараках живут. за ними нужен глаз да глаз, так и наровят что-то стащить. на работу ходят для того, чтобы отбывать наказание. к труду не приучены. любят бездельничать, получая за свое безделье копейки, которых хватает на жалкое существование. любят голодранцы веселиться, долбиться, бухать, употреблять наркотики, улетать в нирвану, порой прямо на рабочем месте. одно мучение с ними. но работать кому-то надо. вот работодатели и предпочитают брать иностранцев, выходцев из средней азии.
Сообщение было удалено
Известная тема. В этом году пыталась разобраться как у немцев устроено, ну все же говорят что у них пенсия большая. Во-первых, выяснила что пенсия большая это у чиновников, а у остальных принципиально меньше (впрочем у бизнесменов с зарплатами в десятки тысяч евро таки тоже большая, но их понятно дело меньшинство). Дальше наткнулась на статистику которую считают для стран большой двадцатки. Для каждой страны составили потребительскую корзину одинаковую (что-то вроде базовой, не минимальной) и посчитали сколько она стоит для каждой страны из G20, в итоге у немецкого пенсионера (причем чиновников от туда исключили) пенсия это 73% от этой корзины, у российского 68% от такой же корзины (по данным за 2017 год). А потом нам показывают в пример несколько процентов «путешествующих немецких пенсионеров» (чиновников и бизнесменов) рассказывая разные небылицы про то, как сильно лучше они живут, умалчивая что остальные 90%+ процентов сидят дома и живут примерно так же.
Сообщение было удалено
в росси до революции детей рожали, крестили и не кормили. дети от голода помирали.
Сообщение было удалено
А я не вижу смысла работать на кого-то, если работать на себя и спокойнее и выгоднее. Уверенности и стабильности нет ни работая на кого-то, ни работая на себя. Выходцы из среднец азии еще более ленивы и тупы, чем обдолбанные васьки. Выходцы из средней азии просто демпингуют зп.
Сообщение было удалено
Я из своего опыта и опыта знакомых могу сказать, что уровень жизни в Германии лучше и выше, чем в России. Немцы очень экономные в отличии от россиян. Немцы с молоду начинают копить на пенсию в отличии от наших прожигателей жизни. Все мои знакомые живущие в Германии не собираются сюда возвращаться и могут себе позволить повидать мир. Плюс у них льготы, скидки, все для людей. Я не говорю, что там халява. Но намного лучше.
Сообщение было удалено
немцы в россию возращаются. бегут от русских. не хотят жить в одной обществе с русскими и прочими выходцами из стран третьего мира. и никакие скидки и пособия не способны удержать немцев. немцы сами себя всем необходимым обеспечивают и привыкли рассчитывать на себя, на свою семью, а не на государство. уровень жизни для себя создают граждане.кому-то нормально жить в землянке или даже в бараке и он находит такой уровень жизни для себя приемлемым. а кто-то не готов мириться с таким низким качеством жизни и жить где-либо еще, кроме коттеджа или особняка, не готов. кто готов жить в палатке в палаточном городке в антисанитарных условиях с мигрантами, тот едет в европу в поисках лучшей жизни. а кто-то строить эту лучшую жизнь сам у себя на родине.
Сообщение было удалено
Тунеядками на шее налогоплательщиков. Глацкая сказала правильно, только не так сформулировала: работающее население ничего не должно тем, кто расплодился.
Сообщение было удалено
Это если найдётся человек, который будет ей писю оплачивать. А если не найдётся, придётся лапу сосать... Добрая будет, весёлая и радостная с голодухи...
Сообщение было удалено
Мигранты чуркинские эти бис всей европы. В ужасе все. Они очень наглые и дураками прикидываются. Но я не встречала в России ни одного нвропейца сбежавшего из дома. По работе приезжают, конечно. Да, создать условия для себя человек должен сам. Но! Попробуйте в Германии нанять человека и не заплатить. Или необоснованно поднять цены на продукцию. В России это сплошь и рядом плюс безбожное воровство чиновников. Зп в европе позволяет снимать квартиру, оплачивать мед страховку, отдохнуть где то. Что можно позволить на зр в России, если в маназине возле дома цены растут каждый день? На какой работе зп растет вместе с ценами?)))
Не бывает какого, нужно просто подождать. Или на вас что-то давит, мнение социума, родных, чужие успехи
У всех разная жизнь, разная жизненная ситуация, это ваша жизнь и вам ее жить как хотите, как выбрали, никого не слушайте. Будет время найдете свой путь,главное, никого не слушайте, окружающие в основном дурачки. Прислушайтесь к себе, внутрь себя, возможно сейчас в вашем состоянии у вас ничего и не получится, придите к гармонии и найдете свою работу. Наладьте что давно откладывали по какой-то причине.
Сообщение было удалено
Выйдет замуж за домостроя, будет не тунеядкой, а домохозяйкой.
Не всем же пахать на ненавистной работе в две смены
кому нравится работать? ни одного человека такого не знаю. предложи любому 5 однокомнатных квартир задорма, так в миг бросят работу. И будут на деньги от сдачи квартир жить. а если Ваша мама заболеет и не сможет работать, а папа из семьи уйдет, то кто Вас, автор, будет содержать? вот радость-то родителям на старости лет тетку взрослую тянуть. Вам надо искать "папика", чтоб содержал. Или милостыню просите у магазинов. Это честнее будет, чем доить родителей
Сообщение было удалено
ну я еще одеться хочу и сотовый поновее купить
Автор, мне больше 40 и я тоже никогда не знала кем я хочу стать, чему посвятить себя, потому что у меня с детства комплексы, социофобия и неуверенность в себе. Завидую людям, увлеченным своим делом, профессионалов. Но так как жить на что-то надо (я конечно не просила себя рожать, но вот родили меня и теперь приходится шевелиться), то работаю секретарем. Вы знаете, даже иногда нравится. Люблю офис, бумажки, отчеты, расходы, переводы на английский, и т.д., больше ничего не умею и не хочу. Детей слава богу у меня нет. От мужика зависеть тоже не хочу, это унижение.
Это естественный процесс. Во все времена женщины и детей растили, и дом-хозяйство содержали. И не было раньше всех приблуд по уходу за крикуном.
Зато сейчас, чем больше гаджетов, тем больше тетка устает в декрете.
Но, в декрете тетка хотя бы пользу приносит-за ребенком следит. И при чем тут многодетные? Речь вроде бы об авторихе-тунеядке, которая ищет предлог, чтобы не работать.
Так чем такие тунеядки заслуживают уважение? Ничего для себя сделать не может. Даже прокладки за чужой счет приходится покупать. Тьфу, стыдоба.
я почитав ваши комменты пришла к выводу что у вас очень тяжелая жизнь ... жалко вас .
Конфуций сказал: "найди работу по душе, и тебе больше никогда не придётся работать".
человек совета просит ,как ему быть ,если за копейки на дядю не хочется тухнуть на работе от которой тошнит ,а вы ему объясняете как это необходимо работать !
лично я тоже в свое время не знала как эту ситуацию решить . уволилась с работы . посидела дома почти год ,потом начала заниматься поделками , с местными магазинами договорилась ,что б у них выставляться . потом свое ип открыла , со временем наняла продавцов . сейчас думаю над интернет магазином . но это не очень быстрый путь ...
Если найдете жениха, готового вас содержать, то можно вообще не работать) Наслаждаться жизнью) Ничего в работе хорошего нет. Даже самая интересная работа со временем превращается в рутину! Плюс еще приходится терперь неприятных коллег. Не работая, не надо никого терпеть и зад начальнику лизать)
Мужа своего бросить, чтоли, раз он не богатый?