Гость
Статьи
Не вижу своего …

Не вижу своего будущего в положительном свете

Не вижу перспектив, кругом трудности, все злые вокруг. Люди какие-то замученные, затравленные. Жизнь не приносит удовольствия. Разве такой она должна быть? Как смириться с тем, что ничего лучше больше не будет?

Странный случай
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не смириться, а адаптироваться. С волками жить - по-волчьи выть

Гость

А вам не пофиг на всех?
Создавайте свою реальность.

ООО

Автор, вы не одна. У многих такие же ощущения.
Есть бедные, но солнечные страны, там люди улыбаются несмотря на кошмарный быт :D

Гость

Прочтите Красную таблетку Курпатова

Странный случай

2, не пофиг. Я живу в социуме, обязана взаимодействовать со всем этим. Хоть замедитируйся

Странный случай

3, вот! Необразованным проще

Гость

Найти какое то своё занятие, профессию, которое приносит удовольствие. Так люди и переживают трудные времена.

ООО
Странный случай

Сообщение было удалено

Ну вот, уже плюс: вас окружают образованные люди, получается))

Олю

Те же мысли посещают. Занимаемся все какой-то мышиной вознёй , а не жизнь проживаем . Меня через неделю переведут в отдел , где одни гадюки сидят . Представляю что меня ждёт . Думаю , нужно ли мне все это терпеть .. но вопрос как всегда упирается в финансы. Сложно с ними расстаться

Рыжуля

Так и есть, а все от мышления негативного поголовного и невежества (незнания о том, как устроен мир и сами люди, тупость банальная, завышенные ожидания от других и злость, если другие действуют не так как ты хочешь, банальное нежелание развиваться и узнавать новое, повышать свою энергетику и многое другое). Сама не хочу с социумом общаться из-за этого, хапнула негатива нормальную порцию в одно время, все желание контактировать с людьми отпало напрочь, всегда была "белой" вороной, хоть и от других особо ничем не отличаюсь.

Рыжуля

А еще потому что в России живём

Гость
Странный случай

Сообщение было удалено

А я предпочитаю общаться только с теми, кто мне близок. И не контактирую с теми, кто меня бесит. Ну если вы обязаны, ваше право. )

Странный случай

12, а вы не работаете? Никакие инстанции не посещаете? Кто за вас все это делает?

Гость

зеланда почитайте
свалить можно куда угодно вопрос в другом - везде вы возьмете с собой себя!))))))

Странный случай
Рыжуля

Сообщение было удалено

Спасибо! Чуть отлегло

Странный случай
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но Зеланд ваш фигня полнейшая. Я его и слушала, и читала. Так и не въехала в этот трансерфинг реальности. Видимо, не всем заходит

ООО
Гость

Сообщение было удалено

Да ерунда полная. Если все вокруг улыбаются, сам начинаешь улыбаться. Потом приезжаешь на родину и уже в аэропорту понимаешь, что твоя улыбка ни к месту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеланд такого не говорит! Там про другое. Вы видимо не поняли совершенно ничего

Гость
Гость

Прочтите Красную таблетку Курпатова

доктор Курпатов - это тот, который теперь шантажирует своего любовника после расставания и упек его за решетку?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: