Здраствуйте, мне 26 лет и у меня четверо детей. Уже 3 года сижу в декрете. Двоих родила сразу год на год. В последнее время стала очень нервной и раздражительной. Все время нервничаю и кричу на детей из за мелочи. Хочеться так плакать и успокоится. Пожалуйста что делать или что то попить?
А где муж?
это все бесы
Где ваш муж и почему он вам не помогает с воспитанием?
Ходить в православную Церковь
Обязательно нужно что то пропить... сходить к неврологу он назначит, у нас у женщин блин все болячки от нервов. Сама с этим столкнулась, вплоть до того что волосы начали пучками лезть... так что не ждите, само не пройдет...
Сообщение было удалено
Он всегда на работе, он не помогает. Ему некогда
Сообщение было удалено
Ну никак не получается сходить к неврологу
Попробуй заняться качественным сексом!
Ищите помощников.
Сообщение было удалено
Успакоительные попейте, новопасит, афабазол. Попробуйте, может поможет, антидеприсанты в основном по рецептам
У меня такая же ситуация. Тоже 3 года в декрете. Свекровь меня гнобила беременную. И после родов мужу плохо обо мне говорила. Найдите любовника получите кайф. Побалуйте себя молодым телом.
Автор, пиявки -природный антидепрессант! Они впрыскивают в кровь эндорфины! Жить хочется! Даже один пациент у моего гирудотерапевта был, который хотел покончить собой, его бизнес прогорел. После 1 сеанса ему снова захотелось жить! Я испробовала на себе-факт! В парикмахерской работала, мастера покупали оптом 40 пиявок на фермах, чтобы выдержать бешеный ритм! Высокая проходимость, до 60 клиентов в день стригли!! Ещё заведите кефирный тибетский гриб и пейте всей семьёй, лечит нервы и все органы разом! Болеть не будете никогда! Ещё и похудеете-бонус!:) К неврологам, психологам не обращайтесь, т.к. вы в зоне риска-многодетные семьи-первые кандидаты на изъятие детей!Т.к. ювенальную юстицию ввели в 2016г.
Сообщение было удалено
Кто мне там минусит? Вы, автор? Для вас стараешься как лучше, текст набираешь, а вы неблагодарная. Неблагодарные люди всегда несчастливы, сколько денег им не дай-как в прорву! Ну пейте химию, аптечные колёса, если хотите, там везде фармацевтическая "наркота" содержится:(((( и привыкание вызывает. Знаю людей, которые после афобазола перешли на более тяжёлое:((((
Сообщение было удалено
Ну правильно, отличный совет! Значит муж вовсю горбатится, жену с четыремя детьми обеспечиаает, а вы ей советуете ему рога за это наставлять. Конечно, теперь все можно, куда ж он от четырех детей то денется! А захочет деться, то сам же во всем виноват и останется. Эх вы, бабье!
Имея 4 детей, многие б так себя чувствовали, вы устали, нужно высыпаться, попить витаминов и успокоительные чаи ,на ночь молоко с медом и таблеточку глицина.я представляю, автор, как вы замотаны, обнимаю вас
Лазея Вам в помощь! Я сама в таком состоянии находилась. А этот препарат хорошо успокаивает и избавляет от тревожных мыслей. Я хоть спать стала нормально.
Вам бы отдохнуть не помешало! Ну и успокоительное, само собой. Лазея, кстати уменьшает чрезмерное возбуждение нервной системы. Я принимала эти таблетки в течении месяца и все пришло в норму.