Я человек неконфликтный, живу нормально, благополучно, особых поводов для зависти и злости нет, усталость как у всех. Ну не могу иду в магазин - там орут визгом дети - меня внутри аж переворачивает от отвращения, я молчу. Про себя думаю, полный ребенок (например - ужас у мамы каждый день) Какая то кассирша пошла товар менять пока я в очереди - я вроде и не очень спешу - бесит. На улице подошли спросили денег - не дала естественно - иду дальше и бешусь - хотя мои при мне. Я такая спокойная вся_. а внутри все закипает: раздражает все дети, собаки оставляющие следы жизнедеятельности, торговые агенты, которым меня давно не пробить. У кого так же как боретесь, всякие уговоры себя и даже представление себя солнцем я конечно в интернете читала, здорова ( это если кому то надо дать совет проверить щитовидку)
Вы такая не одна 😁 у меня все также)
То есть щитовидку ты проверяла?
Если ты раньше такая не была, значит есть причина.
шалавки все такие, текут никому не дают
это все бесы
Сообщение было удалено
Разве не наоборот? Вроде тех, которые дают, так называют.
Сообщение было удалено
Дала - ***.
Не дала - ***.
))))
Л - логика мужла
Причём тут щитовидка? Она болеет, когда у человека почки отваливаются от страха.
По поводу злости. Если вы её чувствуете, то вы не добрая. Обратите внимание на состояние своей печени и желчного пузыря, однозначно с ними проблема
Сообщение было удалено
Упс. Нежданчик. А почему этого автора в церковь не посылаешь?
Автор, есть причины у раздражения. Кто-то или что-то выкачивает силы и терпение. Обратите внимание, где именно дыра, в которую утекают все ваши внутренние ресурсы. Это может быть нелюбимая работа, доставучие соседи, токсичные родственники.
гнев на детей? на звуки? на вторжение в вашу зону комфорта? а есть ли она у вас эта зона вообще7 раз устаете значит недосыпы а при этом человек в принципе раздражен плюс зима самое депрессивное время года.
не насилуйте свои надпочечники позвольте себе наорать на кого-нить уже наконец выпустить пар лучше конечно на боксе или кикбоксинге
с сексом у вас как? есть постоянны партнер?
витам с в любих выидах и дозах + регулярный сон вам просто показан и продукты содержащие триптофан. гнев надо обязательно выпускать хоть песни пойте во весь голос под душем хоть аффирмации утром при зарядке выкрикивайте в форточку открутую что хотите делайте но физнагрузка и крик должен быть обязательно.
все остальное надо обсуждать с психологом по методике колесо жизненного баланса чтобы раздвинуть вашу хону комфорта например
переехать в другой более благополучный район
оформить доставку продуктов
раз в неделю самой убирать какашки и раздавать пактеики собачникам в качестве митинга-волонтерской помощи городу в вашем лице можно найти единомышленников всвоем городе чтоб не скучно было дома у многих есть ненужные платиковые одноразовые пакеты
что еще? а торговцы растворятться сами
почитайте зеланда теорию маятников
Я тоже очень раздражительная. Для себя нашла пока только единственный выход как можно реже выходить из дому. В магазин только не в часы пик. В транспорте приходится ездить, вот тут проблема(( Одна поездка съедает кчу сил. Никаких общественных праздников и гуляний. Никаких родственников с детьми вокруг себя. Сюда б еще добавила что бесят постоянно проезжающие на тротуарах машины, которым я должна уступать лыжню