Привет всем. Я всю жизнь была белой вороной. Хотя раньше думала-интроверт. Но нет, начала анализировать и совсем запуталась : не фрик, не хамка, юмор есть, а люди меня обходят стороной. Я всегда была хорошей знакомой. И все!
Пыталась проявлять инициативу, больше общаться, но в итоге знакомые дружат друг с другом, а меня не зовут.
С мужчинами таких проблем нет.
Есть такие как я? Почему мы всегда одни?
Родители умерли, очень страшно остаться одной
Может вы очень серьезная (с виду) и люди не хотят идти с вами на контакт?
Общайтесь с мужчинами) Может быть, это женская зависть так проявляется)
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
да
Может, все-таки юмор у вас не очень?
Я такая же!) Шучу нормально, не страшная, умная, но одноклассницы со мной не общаются) Интересы разные)
Не расстраивайся. Просто ты не нашла ещё свою компанию)
Сообщение было удалено
На первый взгляд да, но потом я раскрываюсь и свободно общаюсь на разные темы. И вопросы задаю...
А может быть у людей просто на энергетическом уровне неприятие меня?
Сообщение было удалено
Я себя так долго утешала)) Я бы не против, но мужчины потом начинают подкатывать и предлагать серьёзные отношения(
Ну и мужчина мой будет не рад этому. А так мне вполне комфортно было с ними дружить
Сообщение было удалено
А что тогда смеются над шутками? Хотя может из жалости)
Сообщение было удалено
Так у вас вся жизнь впереди)) а мне скоро 30. В школе да, не переживайте, это не показатель
То же самое, с девушками дружба не скоадывается, или появляются приятельницы, но пропадают или начинают дружить между собой. Пока я не напишу сама, ниато никуда и не позовет.
Я очень много анализировала и думала, решила, что возможно, я слегка с недоверием и предвзято отношусь к девушкам, и люди жто чувствуюи. Хотя это не со всеми, точной закономерности нет.
Сама замужем, мужчины всегда проявляли внимание. Мама говорит, что все женщины просто завидуют( я симаптичная и видная), но я так не думаю.
Сообщение было удалено
Если у вас есть мужчина и поклонники, значит не так уж вы одинока.