Гость
Статьи
Декрет и потеря себя

Декрет и потеря себя

Всем привет ! Не знаю можно ли это назвать проблемой ,но мне она реально давит на мозг . Сижу дома с ребенком (3года ),и не понимаю ,чего хочу от жизни . Не знаю куда хочу пойти работать ,с памятью проблема ,плюс ко всему ужасная неуверенность в себе . Мне кажется в последнее время ,что я ничего не умею ,не справлюсь . Что с этим делать ? Может не я одна такая ,и кто- то находил выход из этой ситуации.

Alinka
11 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Ну значит так и есть.
Если хотите это изменить - меняйте, учитесь. Если нет - нет.

Гость

Вы откровенно старая для декрета и для таких тупых тем тем более, уж простите

Гость

После суммарных жизненных событий где-то внутри себя я объявила таким теткам, как вы, беспощадную войну...

Хренаша

Начни приводить внешность в порядок лишние кг убирай, косметика, одежда, причёска и т. д. Появиться уверенность в себе и дальше сможешь начать заниматься саморазвитием и вкладывать уже в свой мозг. После манипуляций с внешностью появится уверенность в себе, полетишь на работу так как захочется быть среди людей, всю эту красоту показывать. Главное не ленись, а начни собой заниматься. Красивым и уверенным в себе и своих силах всегда дорога открыта.

Гном

Не одна ты такая, я с тобой. В итоги плюнула на все и осталась дома. Пеку торты на заказ, самсу, пироги. Делаю украшения из лент. Вернулась к жизни благодаря творчеству.

Гость

лучше сиди дома и не показывайся на улице со своим истеричным характером.

Автор

Это социофобия

Гость

Выйдите за пределы горшков, борщей и Фейри. На работу, или на выставку, или займитесь хобби.

Анна

Ну есть такие. Я, например. Но я почти не сидела дома ни после первых родов, ни после вторых. Театр, подработка, да что угодно, лишь бы проветриться, побыть наедине с собой и мозг чтоб поработал не только в направлении каш и памперсов. Потом начала красоту наводить.
Вы почему 3 года сидите? Раньше почему не думали об этом?

Автор

Надо с чего то начать, и постепенно вы поймёте чего хотите, вы не одна такая, таких людей масса, начните с внешности поменяйте прическу, покрасьте волосы!!!!

Как мне знакомо это чувство. Наверное оно появляется у всех после декрета. Вы просто потеряли уверенность в себе за время декрета. Определитесь кем можете работать, ребенка в сад, а сами на работу. Ничего не бойтесь. Все с диким страхом выходят. Просто сцепив зубы сделайте этот шаг. Все наладится. Вот увидите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: