Гость
Статьи
Что делать?

Что делать?

Я слишком красива... и несчастна от этого... с детства слышу одно и то же, даже прохожие останавливаться от мала до велика и говорят что-то в духе - ну и красавица, счастливая и прочее.. а толку? у меня мама и бабушка такие же... смотрю на них и думаю - неужели и меня всю жизнь ждёт одиночество? Меня воспитали ещё докучи слишком правильной, в лучших традициях востока - и верная, и Хозяйка безупречная, и в постели супер, но всё не так, или мне не то... прям депрессия накатила. Хочется услышать реальных советов о женщин, прошедших этот путь, а то совсем тошно... несчастливая я...

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже была очень красивая и несчастная.
А потом плюнула на это дело, нажрала 50 лишних кг и сразу счастье мне улыбнулось.
Дерзайте автор, все в ваших руках.
это красоткой статт сложно, а из красавицы в уродину- проще простого.
Все у вас получится!

Гость

Сообщение было удалено

30-50 лишних кило не спасут. Плавала уже там когда-то... счастья не прибавило... надеюсь,
Это сарказм...

Гость

Не верю я в вашу историю. Моя мама тоже была красавицей, рассказывала как в молодости, она по работе ходила в гос.учреждение и когда она туда приходила все сотрудники высыпали в коридор, чтобы посмотреть на неё и пр. такие истории. Но я заметила общаясь с красивыми людьми, они никогда не тяготятся своей красотой. Наоборот они знают о своей красоте и есть в них доля самоуверенности и самолюбия (что они лучше всех). Если такой человек несчастлив, дело тут не в красоте, а в каких-то других проблемах, может неправильных установках, слишком требовательных родителях и т.д. Вот с этим и надо работать.

Гость

Сообщение было удалено

Да. Слишком требовательные родители были. До сих пор хлебаю последствия похоже, а самоуверенно то во мне ни капли нет, кстати, да, знаю, что красива, но не горжусь этим, ибо толку от этого нет, наоборот... так откуда самоуверенности взяться?

Гость

у меня мама красива очень по сей день мужики бегают хоть и замужем, а смотрю на неё и понимаю что красота в её жизни ничего абсолютно не сыграла , здоровья нет, щас тьфу тьфу тьфу нормально, отец всю жизнь гонял , ревновал , пил , бил её. тянула она нас одна , от родственников одни пересуды.ей сеяас 45 по жизни прошла очень много и счастья в нем было очень мало и вот зачем такая красота нужна , по мне быть красивой это ещё малость вот по жизни устроиться уже совсем другое.есть другой пример подруга красивая умная мужики табуном бегали и что так она не выучилась нагуляла , сейчас со старпером живёт , потому что деваться не куда было, обабилась очень.так что красота далеко не самое главное , и вы дура полнейшая думая что вы красивы и из за этого у вас все должно быть в шоколаде , только последний имбицил так может рассуждать как вы

Гость
Mari128

Сообщение было удалено

Ну получается, проблема же не в красоте. абстрагируйтесь пока от своей красоты и работайте над проблемами. ВОт именно что абстрагируйтесь, потому что чтобы найти корень проблем и решить её нужно включить голову. Если работать с психологом, можно вреда получить больше, чем пользы, поэтому нужно искать, фильтровать. И не нужно к ним обращаться с тем же запросом что здесь, мол я такая красивая, от этого все беды. Что вы зациклились на этой мысли вообще, вы же просто из-за этого тратите бесценное время, не задумываясь, что проблема в другом. Я бы даже не стала тут распинаться, но у меня перед глазами пример - жизнь моей мамы, у нее была трудная жизнь, примерно как в посте свыше, хотя она была кроме того, что красивая, еще и добрая, с золотыми руками, артистичная, решительная, компанейская, но при этом была слишком наивной, не расчетливой, жизнь для других. Не повторите ее судьбу. Решите свои проблемы, а красота потом будет для вас отличным бонусом.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Предыдущая тема