Гость
Статьи
Напилась до …

Напилась до беспамятсва

Пили с подругой до утра, второй день отхожу, очень стыдно, написал парень хотел познакомиться, в итоге я ему наговорила, что мы не созданы друг для друга, он меня проводил, у него перед носом вошла в подъезд и была такова, единственное что даже не помню как до подъезда добралась, пришла в 8 утра домой. Сейчас дикое чувство стыда, боюсь что соседи видели моё возвращение, боюсь выходить на улицу, как с этим справиться😔

Альбина
12 ответов
Последний — Перейти
ФИО

У вас сейчас пост алко депрессия, низкий уровень допамина, оттуда и чувство стыда. Это не ваши чувства, а биохимические процессы в мозгу. Поверьте, даже если вас и видели в го в но, то никто это долго обсуждать не будет, т.к. никому это неинтересно.

Выйди через окно.
Будущая мать, примерная жена, пожертвуйте маленькому Андрюше на операцию только мало кто знает какой литровый шлейф тянется за ними.

IreneAdler

Ничего страшного, главное, что вы, хоть и на автопилоте, но дошли 😁
А соседям вообще не должно быть дела до этого.

Владислав
ФИО

Сообщение было удалено

Человек согрешил и у него болит душа. Будьте проще. Где просто, там ангелов со сто, где мудрено, там ни одного

Владислав
Сова

Сообщение было удалено

Дети болеют по грехам родителей, это правда. Чужой грех вы увидели, а своего не заметили (злорадство)
«если ты и взлетел, как орел, если свил себе гнездо среди звезд — и оттуда тебя низвергну!»
"как ты поступал, так и с тобой поступят; что творил, к тебе и вернется!"

ФИО
Владислав

Сообщение было удалено

Владислав, а в церкви интернет провели? Вы уже задолбали в каждой теме изливать свои проповеди.

Гость

Если вы в подъезде не бл е ва ли, то соседям пофиг.
А мч значит вам и не нравился, известного же, что у пьяного на языке... так что забейте, автор, нашли о чем париться, поправляйте здоровье лучше)

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Нет, им там господь безлимитный тариф намутил))

Гость

Очень просто - обещай себе, что больше никогда в жизни не выпьешь ни грамма алкоголя! А то действительно будешь собирать сыну на операцию...

Гость

Автор, у нас половина России так домой возвращается, не заморачивайтесь. Всем все равно.
У нас бывают мужики пьяные в подъезде валяются без штанов... Вот где стыд

Гость

Ты не рыгала у угла дома? Или это другая как-то писала такое, тоже ползком домой ползла, а потом рыгала около подъезда

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ни у угла ни в подъезде, даже дома такого не было😀
Просто всегда была примерной и таких выходок за мной не было, не знаю что пошло не так в этот раз, просто адское чувство стыда одолевает, понимаю что ничего не произошло страшного, но блин все равно ход мыслей не остановить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: