как вы считаете?
У судьбы и так множество вариантов. Всю концепцию тут долго объяснять. Да и мало кому это будет понятно.
Можно силой интеллекта))))))))) но это не всем дано... И это не сарказм. Вы понаблюдайте, разумные люди как то выстраивают свою жизнь в пределах своих ожиданий.
Сообщение было удалено
++++ Тоже к этому пришла и буквально заставляю себя разворачиваться. Да, автор, все верно - в первую и основную очередь это идет из головы. Потом интеллект подключает сердце - быть добрее, быть теплее, быть дружелюбнее. И потом уже когда принимать мир и людей, жизнь налаживается и выравнивается. Но да - все это идет из головы. А вот откуда поступает в голову, сказать не могу - можно всю жизнь прожить и таким простым вещам не догадаться. Я думаю, Бог дает такие светлейшие и блаженнейшие мысли.)
Сообщение было удалено
А я думаю это гены. Одни способны осознавать очевидные вещи и делать умозаключения извлекать из этого опыт, а другие просто не тянут мозгом.
Ну то есть как я вижу и по себе тоже - когда я злая, раздраженная, я переполнена негативом и агрессией. У таких людей самые тяжелые жизни, потому что они плохо относятся к себе, людям и жизни. А когда человек спокоен, дружелюбен, добр, оптимистичен и тепл, то и все у него ладится во всех смыслах. Тогда можно переломить ход судьбы. Путь не быстро, медленно, и незаметно для окружающих - тем не менее внутри вы почувствуете колоссальные изменения. // Я пока не утвердилась - меня носит и так, и так. Стабильность нужно развивать и утверждаться в этом. Но немножко я нащупала и могу вам сказать - да, переломить можно. Но не быстро, увы, не за три дня и не за три месяца. Чем тяжелее было прошлое, тем больше требуется работы над собой. Но жизнь, в итоге, изменится кардинально.
Сообщение было удалено
Может быть и гены. Может быть.
И еще очень важно, автор. Когда начнете менять себя, вас реально будут отбрасывать назад злые силы этого мира (без пафоса!). ))) Это реально так и есть. Этому очень трудно противостоять. Но надо падать, подниматься и идти дальше. Постоянно. Упорная борьба. (Не дураки такие умные вещи в книжках писали). Да, иногда прямо забываешь, что тебя испытывают, потом в себя приходишь - как трезвеешь.)) Вот постоянно если будете стараться помнить о том, что вы выбрали другую дорогу и идете по ней несмотря не на что, то тогда точно все у вас получится. Успехов!))
Можно. Но могут только те, кто сами задают программу.
Люди с кармой изменить ничего не могут. Им уже установлена программа.
судьбы нет, поэтому что наворотишь своей волей, то и будет
Я верю не так в судьбу, как в удачу. От того как лягут карты обстоятельств и событий напрямую зависит успех по жизни.
К примеру, в переходе поют люди, которые явно тянут на гремми, у них талант, но они поют в переходе за копейки. Все только потому что им не повезло быть замеченными нужными людьми.
А вот шлак как бузова и прочее го_вно насилуют наши уши из каждого утюга. Почему так? Потому что важен не талант, а удача. Удача в жизни это все.
Хоть обработайся, но если ты невезучик то и не будет ничего.
Иногда кажется, что вот, поменял! А потом она отбрасывает тебя назад на ту же самую орбиту с удвоенной силой)
"На жизнь свою я не в обиде,
сполна приемлю свой удел,
ведь, получив судьбу другую,
я б тотчас третью захотел".
Бесконечно согласен с этой трезвой и мудрой мыслью Игоря Мироновича Губермана. Если уж очень хочется поменять судьбу, самое надёжное - заняться отработкой тех задач, которые даны в текущей судьбе. Избежать этого, не залезая в тяжкие долги, в принципе не возможно. Соблазн есть, безусловно. Но проявить смирение и мудрость, включить мозг и душу - самое эффективное и безопасное решение. Более лёгкие и быстрые (вроде бы) варианты опасны и бесполезны.
Сидела я на скамейке недавно и ела печеньки в парке. Подсел ко мне мужик бомжеватого вида с собачкой. Прям ооочень милая собачка. Ну пришлось печеньки то отдать. Поговорили недолго. Не в этом смысл. До этого я вечером в ресторане встречалась по делу с весьма богатым мужиком. Так вот ему до того бомжа как до луны по человечески. Как то до меня дошло после этого разговора где правда. Вроде какая судьба у этого забулдыги. Так что вы разберитесь сначала куда на самом деле идти надо а не куда положено.
"Ты скорее, Господь, справедлив, чем жесток.
Мне ясней это день ото дня.
И спасибо, что короток тот поводок,
на котором Ты держишь меня".
Посмотри фильмы "Мистер Судьба", "Ослеплённый желаниями", "The seconds", "День сурка".
Сообщение было удалено
Урок не усвоил
Сообщение было удалено
Нет, это не об этом. Это о выходе на новый уровень.
Безо всякой шизотерики: судьба закладывается в человеке в период беременности его матери, все ее проблемы, эмоции, события, отношения отражаются на плоде. Первая матрица Грофа. Далее, вместе с первой, вторая, третья, четвертая матрица создают тот самый фрактальный рисунок, сценарий.
Важнейшие фигуры, реально, божества, образы, создающие весь мир и судьбу человека - отец и мать. Их благородство, доброта, любовь, честность, доверие создают настоящую добрую и классную судьбу своему ребенку. Так что открываю вам глаза, человечки, чем лучше, на равных, с вниманием, любовью, поддержкой и уважением вы относитесь к своим детям, тем лучше к нему относится весь мир всю его жизнь, и соответственно, он к миру. Вот и все, никакой мистики. Читаем Юнга, изучаем Грофа. Еще раз: Судьба человека - это полностью отражение отношения к нему его родителей с рождения до подросткового возраста. То есть все, абсолютно все ваши проблемы по жизни, ваши комплексы и страхи, неврозы и депрессии, повторяющиеся грабли и прочие несчастья от недалеких родаков.
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть..
Судьба предопределена. Изменить ее нет возможности, так как человек ничем не управляет.Как человек может управлять чем-то если он умирает от рака или попадает под машину ? Обстоятельства сильнее нас и если суждено умереть от воды, то умрешь от воды. а не от падения с 5-го этажа.
Судьба зафиксирована на уровне души. И менять судьбу можно молитвами
Сообщение было удалено
Певица Жанна Фриске и молилась и крестилась и изцеркви в Балашихе не вылезала, но так управляла своей судьбой, что умерла от рака.Наверное она мечтала об этом и молилась.Посмотрите фильм "Мастер и Маргарита". там дьявол все рассказал 2-м горе писателям
Сообщение было удалено
Вы склонны, друг, отсечь свободу воли,
И предопределенье нам подать?
Извечный спор католиков до боли
Навчзчив и бесплоден, слов не трать.
Есть право у людишек, воли нет,
Чтоб жизнь свою менять в угоду благу,
С судьбой согласье не влечет отвагу,
Но мечет рабство, вот и весь ответ..
Сообщение было удалено
Не нужно Юнга всуе поминать,
Дитеныш обезьянки мастер копий,
Чтоб не пропасть в заумности утопий,
Скажите проще, что виною мать)
Дитя животных и живет примером,
Сложнее человек, что волен стал
Смирять подобий пакости накал,
Судьбу меняя, породнившись с Верой.
Можно судьбе поставить конец огнем наших сердец.
Воланд, напишите ещё стихотворений, если хотите. Красиво получается у вас.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Нет никаких гарантий, что делая то-то и то-то, ты получишь - это. Ты можешь делать и делать то, что считаешь нужным, без всякой надежды на успех. Это и называется жизнь.
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Вообще усилием воли можно и реки вспять повернуть, и революции свершать. Примеров в истории много. Так почему же маленький чел был бы не способен поменять судьбу? Правда если у человека имеется какая либо особая жизненная миссия, то все усилия направляются на ее реализацию, и других вариантов может и не быть.
Сообщение было удалено
Все правильно, так и должно быть. Значит ничего менять и не надо, вы двигаетесь в правильном направлении.
Кстати, вспомните миф об Эдипе! Вот вам ответ на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Как изначально настроиться на нужную волну? и постоянно она не будет, потом же снова всё возвращаешься так как было раньше