Громогласные, активные,эмоциональные,общительные или спокойные, в чем-то отрешенные, холодные рассудительные? С какими нравится общаться, дружить, работать?
Добрые нравятся.
Мне главное,чтоб как человек хорошая была
Разные. Интересные и угарные. Честные и прямолинейные.
У всех разные вкусы. Но неплохо было всё это сочетать. Как говорят всему по немного
Порядочные, но с яйцами.
И в мужчинах и в женщинах мне нравится только одна черта (как в людях) отсутствие гнили. Все мы разные и общаться нравиться с разными. С монашками о смирении, с бл@дями о раскрепощении, как говориться. Но если человек гнилой, то будь у него хоть звезда героя, я постараюсь избежать общения.
"Свои парни" назовем их так, чтобы понятно было. Среди девушек-мотоциклисток, боксерш, бодибилдирш и т.п. такие есть. Сильные внутренне и внешне, спокойные, малоэмоциональные. Те кто живет по зову сердца без оглядки на мнение окружающих.
Чувство юмора-главная черта😀
Искренние, иначе не могу нормально общаться
Смелые, умные, честные, самостоятельные. Умеющие пойти на риск. Умеющие держать свое слово. Понимающие тонкий юмор. Следящие за красотой своего тела, не допускающие расползания фигуры.
Спокойные и адекватные конечно, я сама такая. Громогласные и активные обычно с кучей комплексов и общаться с ними неприятно, мне нравятся уверенные в себе люди.
Энергичные, позитивные, веселые, остроумные, искренние, образованные, с широким кругозором и разносторонними интересами. Не выношу шумных и привлекающих к себе внимание имение людей.
Сообщение было удалено
А что значит гнилой? Много раз видела ситуации, как ради одной подруги она на все идёт,реально у себя скрывала её сына,когда его искала милиция, а другую придала, так что для первой святая, для второй гнилая
Я люблю женщин с мужской психологией, нет не пацанок, а не зацикленных на мужиках, у которых не женская энергетика, которые вовремя приходят на встречу, отвечают не пространно на вопросы, дают советы,когда их просят, не злопамятные, не говорят с противными нотками под училку, не скандалят из-за ерунды, спокойных, способных воспринимать всё новое
Которые не лезут с тупыми вопросами.
Я люблю женщин которые счастливы, что они родились женщинами, гордятся собой, но при этом тех,
которые не считают мужчин главнее. Свободных от предрассудков, сильных духом, умных, тактичных.
Без зашоренности в голове. ***, но не ковырялок мужеподобных, а шикарных во всех смыслах.