Добрый день. Помогите, пожалуйста. Недавно я перешла в колледж. И чтобы закрепить там себя как уважаемого человека сказала, что моя мама работает заграницей. Все мой обман раскусили и начали смеяться. Издеваются уже полгода надо мной. Что делать?(
Гордо принять поледствия.
А с чего вы вообще взяли, что вас за это будут уважать?
Ну как видите уважаемым человеком вы не стали. Потому что нужно хвастаться личными невыдуманными достижениями. Такой вам урок на всю жизнь.
А что делать, да ничего... И чем больше вы будете реагировать на их насмешки, тем сильнее они будут смеяться. Дайте хороший отпор, пошлите всех нах"уй и не забивайте себе голову идиотами всякими.
соври еще что-нибудь
Перестаньте вести себя как клоун - всем станет скучно и они отстанут. Если Вы дотумкались до такой глупости, как воображаемая заграничная мама то скорее всего это не единственный Ваш косяк.
Тоже мне достижение) Мама хорошо, когда рядом - по крайней мере чтоб дочку уберечь от таких вот идиотских решений) А по теме - все смеются, и вы посмейтесь. Да вот, лоханулась, бывает) Уметь смеяться над собой - это признак сильного человека. Крепчайте) - вот вам и будет достижение покруче "мамы за границей"
Сообщение было удалено
Скажи им, что папа у тебя работает в мвд
Самое первое: стань перед зеркалом и скажи себе, что ты прощаешь себя за эту глупость. Когда-то давно были популярны анкеты друзей ( в тетрадях).И на вопрос ,,Кем ты хочешь быть?".Я тупейше ответила: ,,Секс-бомбой". Это как -бы шутка такая. Ни фига не смешно. Все издевались, смеялись, учителя знали, но не защитили. Физрук троллил нещадно особенно.Это село. Мужики ухмылялись мне в магазине, одна женщина плюнула мне на платье.Маме всю жизнь не до меня, спасали книги и радио. Это кошмар. Просто не описать словами. Я как раз читала книгу ,,Хатынь". Люди вон что пережили и я герой, я выстою. В календаре я стала считать дни до окончания школы. Вычеркивая их, становилось легче. Я представила, что я Человек, а все они без ума, они животные. А с животных нет обид. И я Птица, а они Клетка. И мне нужно молчать , самое главное удержать свой язык, оставаться спокойной, не искать ничьей дружбы.. И я стала учиться лучше, стала как-бы с собой, но не с ними, А потом я уехала оттуда. Но тогда не было интернета. Посмотри видео Анны Валентиновны Кирьяновой..Почитай форум Ветка Ивы. Там анонимно пишут пережившие насилие, травлю и т д . Стань умной. Ты сможешь.
Сообщение было удалено
И промолчи что сторожем
Сообщение было удалено
И поромолчать, что Вы - дурак
Сообщение было удалено
А ваш уборщицей?)
Сообщение было удалено
Бла бла бла
Сообщение было удалено
Ответ взрослого человека)
Ну, скажи, что папа миллионер, отстегивает тебе кучу бабла, а выглядишь ты так, потому что не хочешь выделяться из толпы, точно все поверят))))