Доброго времени суток!
Думаю,что не раз поднимался тут вопрос о худобе .. Так вот.
Просто устала от того,что многие родные люди напоминают мне о моей худобе. Мой рост 168 и вес 54 .
Я считаю ,что у меня фигура хорошая. Бёдра ,попа,талия,всё хорошо.
Но как только услышу о том,что я слишком худая. Сразу всё портится .
Всегда мне говорят кушать больше.
Это раздражает просто!
Я кушаю как могу,в меру своей сытости. Не могу же я пихать в себя еду ,чтобы поправиться.
А полным людям говорят :"Ой,какая пышечка,прелесть просто,а не то ,что ты-скилет"
Господи! Скилет?
Может это зависть или просто унижение ?
И в каком месте вы худая?
хрен его знает, я 48 кг. вешу, тоже было что говорили, сейчас перестали, привыкли наверное. Вашим родным по 70-80 лет штоли?
тоже часто слышу подобное в свой адрес, но ни разу не слышала такое от стройных и подтянутых. в основном все заплывшие, целлюлитные, с брюхом пытаются оправдать свой жирный внешний вид таким образом. при том что я себе не позволяю сказать жирной подружке что ей есть бы поменьше.
Ну вообще то ты действительно худая, да еще наверняка и мышечной массы толком нет.
Ну так ПОДНАЖРИ))) делов то
Сообщение было удалено
Вот не могу))
Люблю покушать ,если честно.
Но ,мне нельзя много,ибо проблемы с желудком и нужно кушать правильно.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь спортом,а точнее качаю пресс и силовые упражнения на ноги и руки. Ну вот так природа распорядилась)
А так и так слышу эти слова)
Сообщение было удалено
Да. Никогда стройный человек мне подобного не сказал. Наоборот только хвалит фигуру. А пышечки и "заплывшие " люди всегда пытаются по -больнее укусить
Сообщение было удалено
В основном это бабушки ,тётя и дяди)
Бывало даже друзья
Сообщение было удалено
Не ободряют мои худые руки и плечи
Считают ,что это ужасно
Сообщение было удалено
Мария не обращайте внимания) а вобще- читаешь тут и поражаешься сколько мнений у людей и что же всех слушать? для кого то 54 кг.это толстая)) я кстати тоже 168 см. вес 60 кг.и нормально, говорят что всё ок, но я даже хотела бы весить как вы,по моему у вас всё идеально.
Можешь не переживать, ты совершенно не худая.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку 😄
Я 47 вешу и ни сколько не худая.
Сообщение было удалено
Вам жизненно необходимо, чтобы ваши плечи одобрили бабушка, тетя и дядя?
В следующий раз говорите, спасибо за заботу, но меня все в себе устраивает, в советах не нуждаюсь.
И что? Пусть говорят это их мнение, если вам комфортно в своём весе то и живите и радуйтесь! У вас должна быть своё мнение и свои взгляды как вам лучшее. Не слушайте
хаахах... 168/54??? Я вешу 173/52 XD и еще ограничиваю себя в еде, т.к. при 56 уже прет целлюлит и висит живот.
У меня рост, как у вас и пока не родила весила 48 кг ))) сейчас 4 месяца после родов , вес 55 . Так что забейте 😁 мы идеааальны
Кстати ...ты слишком худа
Нагло врут.
Автор, научитесь расставлять личные границы. Этот навык вам больше всего пригодится в жизни. У вас точно с этим проблемы.
Автор, я вообще 170, а вес 49....
Тоже мне постоянно говорят, и сама знаю, что худая, но что делать, если гены такие, не могу поаравиться.
А вы должны весить вообще 53 в идеале, так что у вас все супер. Рост - минус 15. Вот и идеальная фигура. Я 55 должна весить, но не получается.
Автор, я не хочу вас расстраивать,но вы не худая. У меня много мышц, мой рост 172, вес 54 и я совсем не чувствую себя худой, тем более на столько чтоб мне об этом говорили. вы уверенны что над вами не стебутся
54 кг при таком росте это даже близко не худоба, средняя комплекция, размер эдак 44. Худой могут только тетки размера 52+ обзывать и то из зависти. У меня например при росте 164 и весе 47 кг размер 40-42 и то худой никто не обзывает
У вас только один выход это не общаться. Мне точно также как и вам в свое время говорили все абсолютно все, что я худая. У меня нормальная комплекция. Моя фигура меня вполне устраивает и всегда устраивала. Я вас прекрасно понимаю, как это все неприятно слышать. Но я нашла выход, ни с кем не общаюсь и даже не здороваюсь при встрече. Потому что это реально бесит и раздражает, когда постоянно через каждое слово только и говорят о твоей худобе.
Сообщение было удалено
Да да. Ношу размер одежды 44
Сообщение было удалено
Толстухи пытыются укусить) ну их злоба разбирает, они то сидят на диетах, а результат ноль, все равно толстая и коренастая фигура)) Это их карма за поганый характер. Автор, у вас нормальный вес для вашего роста, если вес будет больше, то это уже будут толтые бока, живот торчать и второй подбородок. А "доброжелателям" говорите чтобы лучше на себя посмотрели и над собой работали! ☺
Сообщение было удалено
Вы знаете, а у б/ы/д/ла нет границ все равно, с ними не получиться нормально разговаривать, ну просто бескультурные люди, воспитанный человек никогда такое не скажет в лицо, если его не спрашивают. Лучше с такими слишком простыми не общаться.
Сообщение было удалено
Вы меня быдлом назвали ?)
..
Мария, дело не в росте и весе, а в том как вы себя ощущаете, значит для вас ("многих родных") важно, иначеб бы вы это не замечали. Ну говорят и говорят, а может завидуют, кто их знает. ;)
Если вы астеник с тонкими запястьями, то ваш идеальный вес: рост минус 120=48 кг. Так что вы жирноваты даже. У меня при росте 164 вес 44 и то я считаю, что отожралась, мне комфортней когда я 42кг - я тогда гораздо легче переношу физнагрузки в зале, даже на силовых не устаю. Когда задают идиотские вопросы - просто улыбайтесь снисходительно и переводите разговор на другую тему. Люди просто завидуют. Отмечайте очередную зависть внутри себя как комплимент. Психолог в начале темы фигню посоветовал: будете всем поддакивать - реально отожретесь, мозг легко программируется на что угодно. Меня собственный сын-подросток однажды отрезвил. Пожаловалась ему, что "Мне сказали, что..." А он спрашивает: "КТО?" И тут меня осенило))) Дальше уже со смехом ему отвечаю: "Ну тетка одна". Он: "А она какая?" Я уже смеюсь в голос) Он: "Старая, жирная, страшная?" Я (давясь от смеха): "Дыа". Он: "Ну и?)))" Занавес). Красивая женщина с модельной внешностью вам никогда такого не скажет. Квакают такую чушь только расплывшиеся тетеньки сильно среднего возраста. Одна незнакомка меня спросила: "А ты чего такая худая?" Я ей ответила: "Чтобы не стать похожей на вас". Она и увяла)
Сообщение было удалено
Вы автор? Нет, конечно не вас газвала, а тех, кто вас критикует в лицо. А вы даже не поняли?) Мда... Зашла вас поддержать, вам пишешь, но вы даже не понимаете и все переворачиваете почему то
Сообщение было удалено
*назвала, опечатка. а то опять не поймете))
сейчас бы быть слишком худой и постоянно об этом слышать
Сообщение было удалено
Ну может там совсем мосолыжка, жалеют)
Сообщение было удалено
Что пришла то, непонятно?) Домашние твое нытье уже слушать устали, теперь настал наш черед?)
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, то что вам говорят это чисто из-зависти к вашей фигуре. Если вы сами считаете, что Вы красивая и у вас хорошая фигура, то почему бы не "забить" на слова окружающих и радоваться жизни.
Если Вас это как-то утешит, то мой рост 172 и я вешу 56. Мой вам совет : Кушайте сколько хотите и не слушайте никого. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Говорите в ответ "вот бы меня с тобой сложить и разделить, две классные тетки бы получились, а так я не ем и худая, а ты ешь как не в себя и толстая". Быстро отстанут.
А если язвят "за шваброй спрячешься", язвите в ответ "в двери лифта застрянешь"
Сообщение было удалено
Ни фига. Будут ещё больше язвить. Проверено на своем опыте.
В этом случае работает только зеркальный ответ.
Психолог вы так себе. Совет подставлять вторую щеку не всегда работает в пользу подставившего. Так легко стать козлом отпущения, которого будет пинать всякий кому не лень, отыгрывая собственные комплексы.
Про меня тоже...Спичка,Скелет,ноги как зубочистки...Мне очень обидно,из за таких слов у меня бывает настроении нет целый день(((