Гость
Статьи
Розовые очки упали и я …

Розовые очки упали и я в шоке

Все были правы
Отговаривали меня от брака с нищебродом старше меня и по уровню ниже. Любовь и все дела. Что имеем, секс на 3-, денег только на еду, интересов нет, планов тоже. Я жмот и эконом, он живёт одним днем. В гб не жили так как разные города, пришлось съезжаться сразу. Розовые очки упали и я в шоке. Какая жестокая природа человека, страсть ушла и приехали.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Еще одна думающая пиз/дой, а не головой

Корабельная крыса

Ну и дура...

Гость

Вот аж прям интересно стало - если мужик по уровню ниже, то какого члена денег даже на жратву не хватает? Ну у тебя ведь уровень выше, сходи в магазин, купи картошки, мяса, молока, приготовь и поешь от пуза, в чём проблема-то?

Гость

А сколько вам лет? Это был не тот самый последний вагон?

Гость

просто не ваш человек оказался, сама так же чуть не вляпалась, но слава Богу пожили пол года и разбежались

ёлка.

и чё, б_л_ядь?

Автор

Деньги мне есть куда девать, а поем я и гречку, не обломлюсь.

Гость

до брака секс на какую отметку тянул?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

5+, 3 палки

гостья

[quote="Автор "]Деньги мне есть куда девать, а поем я и гречку, не обломлюсь. [/quot куплю билет на зло кондуктору😂

Гость

Если вы тупая при чем здесь форум
Последствия вашего тупого выбора что странного то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какой слог, автор) вам камасутру бы писать.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очередное доказательство того, что женщина не способна в принципе любить мужчину! Только ребенка и деньги! Причем тут нищеброд и секс на 3? А.. вы получаете удовольствие видимо не от секса, а от осознания того, что трахаете кошелек и чем он толще - тем Вам приятнее? - ясно!
Если у Вас нет не планов не интересов - причем тут Ваш муж? Вы состоявшийся, взрослый человек? Зрелый, самодостаточный по жизни?
Мужики, не женитесь - на-***! Не важно, сколько Вы зарабатываете, 20 или 200 - Вы все равно будете мудаком и она все равно будет искать кого побогаче!
Если муж не садист, не избивает Вас, не бухает, не играет, не колится и зарабатывает среднюю по региону з. п. - это между 20 и 30 в зависимости от региона(Москву не считаем) - такой мужик уже вполне подходит для брака со среднестатистической женщиной! Все остальное - женские хотелки и придирки....
Каждая мнит себя принцессой, достойной только лучшего... и она без тени сожаления променяет Вас на какого-нибудь Васю побогаче, как только он встретится ей на жизненном пути...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик только ж.. Рет на 30000 в месяц о чем вы? Тащить в браке такого детину на себе?конечно зп 20000 это прям идеальный кандидат в мужья, такому даже прокладки вам будет дорого купить)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: