Хочу любви. Мне 25 лет, занимаюсь спортом, не пью не курю. Хочу встретить девушку которая будет дарить мне любовь. цветы . а я ей в замен любовь и секс. Хочу почувствовать себя защищённым устал быть сильным. Устала быть сильной, устала быть мудрой…
Устал спасать, побеждать, выживать.
Глаз хочется добрых, рук хочется милых,
И губ, чтоб могли о любви прошептать.
В объятьях укрыться, уснуть, раствориться,
Подушкой пусть станет женское плечо,
Чтоб наговориться, как будто напиться,
Чтоб все это было еще и еще…
Да тебе похоже не девушка нужна)))
Ты ж сам как девка, яйца вообще есть?
Есть. А причём тут яйца?
ищи рспху, если деньги есть чтоб кормить прицеп, она согласится быть твоей мамкой, сам о такой мечтаю
Мне вечно встречаются девушки с претензиями, чтоб я дарил цветы, подарки. Ф я им отвечаю: Мне бы кто подарил и бросаю с ней общение.
Чтобы девушка цветы дарила?)
Сообщение было удалено
и подаки, обязательно. Согласны на такое?
Мужчина - странная птичка. Встает с утра, как жаворонок, трудится как дятел и ложится поздно, как сова. При этом должен ворковать, как голубок и блистать как жар-птица, оставаясь для чужих женщин журавлем в небе, а для своей - синицей в руках
Устал, бедняжка? )) А мы тут: и быт, и дети, и работа, и муж, и до херрровой кучи еще дел.....
Сообщение было удалено
этож когда ты так вляпатся успела, а? Поподробней пж.
Что, б-ть, здесь происходит?
Сообщение было удалено
А вот! Ближе к 40. Так что, Васька, не надо тебе баб совсем. Проблемы от них. Детей хотят, работать не хотят. Одному оно как-то легче...спокойнее.
Сообщение было удалено
Эх уговорили пойду сам себе цветочки выращивать.
Еще праздники эти скоро. 14 февраля - тратиться на нее, типа, ты такой влюбленный....
Потом 23 - она тебе пену для бриться и носки.
А ты ей на 8 - минимум, колечко золотое, шикарный букет, духи французские... Ну, нафиг тебе оно надо? Деньги целее будут. Носки сам себе купишь, правда?
Сообщение было удалено
Вообще я хочу любви и сказали мне, что женщины хорошо выбирают носки, поэтому буду ждать девушку которая купит мне шерстяные носочки, например и желательно ещё духи. А ей зачем колечко золотое, шикарный букет, духи французские? Вот мне носки нужны.
Сообщение было удалено
Ну, как зачем, перед подружками выпендриться, например.
Шерстяные носочки мама свяжет.
На духи не рассчитывай. Это нынче дорого. Девки сами ждут дорогих подарков.
Какая еще любовь? Ты в сказки до сих пор веришь?
Любовь - это всплеск гормонов для рождения детей. Научно-доказанный факт.
Прям рассмешил...)))) Любоффь, угу.....
Сообщение было удалено
Фу какая вы унылая, наверно вы сегодня переработали. Мама не свяжет мне носочки. И да любовь это всплеск гормонов как и оргазм. Это приятно почему бы и нет? Вы испытывали оргазм?
Сообщение было удалено
Почему не свяжет?
Приятно, да. Но не более. Разве оно того стоит?
Сообщение было удалено
Всё спасибо уговорили *** женщин буду жить для себя, я подрочил, мне полегчало. Максимум буду их использовать ради секса.
Сообщение было удалено
Секс - дорогое удовольствие. Купи силиконовую Зину и наслаждайся. Один раз потратишься - использовать можно вдоль и поперек многоразово. Всему учить тебя надо.)
Наверняка какая-то женщина постарше будет рада подставить вам своё женское плечо в качестве подушки, будет дарить духи и подарки, если вы красивый и с красивым телом.