Студентка, москвичка, всегда есть поклонники, парень (сейчас в ссоре). Сложность такая.Очень стесняюсь ходить в туалет по-большому не дома.
Всегда терплю, в университете, улице, кино и тд Очень боюсь при этом инцидентов, особенно будучи с людьми рядом, но при этом не могу себя заставить расслабиться. Такое у меня давно, с детства, просто стало обыденностью, постоянством, мешающей жизненному комфорту.
Как мне это побороть?
А по утрам дома в одно и тоже время не судьба? Нормальный организм утром опорожняется и не дожидается универа, кино и в том числе улиц.
Сообщение было удалено
Так не получается
Сообщение было удалено
Надо чтобы получилось. Вставайте раньше, делайте зарядку, от питания тоже много чего зависит. Два киви на ночь съедать, или штук 5 грецких орехов. Только не думайте что сразу заработает желудок по утрам, надо время, недели две, приучить его так сказать.
Автор, у меня проблема ещё хуже. Из врожденного заболевания печени бегаю в туалет по 5 раз в день....Офисы с туалетами-ширмами, ад. На собеседовании про обустройство этого заведения не спросишь, всю жизнь мучаюсь...
Автор есть такой анекдот
Маленький мальчик сидит плачем.
-что случилось?
-Я узнал что балерины какают ))))
Автор все мы, представляете ходим по большому, это нормально, чего стесьняться? Ни кто вас не осудит и если узнают, ну и что?
А не лучше ли сходить, чем терпеть и постоянно пукать?
Это нормально, натурально,и ничего стыдного тут нет, попробуйте побороть это
Сообщение было удалено
Автор , у некоторых по утрам, у некоторых по вечерам как у моего мужа в одно и тоже время, но девушка правильно говорит, если постоянно терпеть , то у вас пищеварение нарушиться, говорю не просто так , опорожняться вовремя тоже важно , иначе это путь к запорам
Сообщение было удалено
Вам нужно просто стать менее закомплексованной
У меня тоже такое было раньше
1 раз когда то препирало сходил и все нормально .Иногда бывает легкий комплекс но это не критично
Приучите организм с помощью слабительного на одно время и всё.