У меня так всю жизнь с детства. Краствая одежда на хорошее, потом это хорошее так и не наступало и я вырастала.
Или мечтала пойти на курсы танцев, а мне говорили, щас не до этого - потом.
Сообщение было удалено
А я хочу ножку ягненка, которую пробовала в ресторане в Мадриде. Но это не делает мою жизнь несчастной, почему-то..
Сообщение было удалено
Почитала ваши комментарии об отношениях в семье. Если жили в постоянной критике и оскорблениях, откуда взяться уверенности и позитиву? Такие отношения приводят к психологической травме. Это очень ненормальная ситуация в семье. Хуже только, когда бьют. Одно дело поругать, другое - постоянно гнобить и критиковать. А ещё у вас подозрения на депрессию. (Писали про выброситься из окна)
Это и есть корень ваших неудач. Восстанавливаться придётся долго и сложно. Если денег на психолога нет - пишите на психологические форумы (там есть бесплатные варианты онлайн). Сами вряди ли разберётесь, так как вы даже не знаете, что такое нормальные отношения. Вы в критике выросли. Тем более лет уже не 15, времени не теряйте на самокопание. Это долго. Как начнёте разбираться с внутренним, там уж и жизнь по-тихоньку налаживать будете, потом и мужчина подтянется.
Но ваша жизнь всё равно в ваших руках. Никто за вас ничего делать не будет. Так что только долгая работа над собой, инициативность и действия, по-другому никак.
я вот купила конфеты со скидкой "Сказки Перро" , вот я точно была в шоке, в магните кстати, не знала, что бывают еще нормальные конфеты
Сообщение было удалено
У Палыча этот торт 950 руб., все не 2 т.р., опять же, зачем Вам одной целый торт? Купите в нормальной кондитерской в Вашем городе 1 кусок или 2 себе и маме. Санчу можно вставить и в этот один кусок без проблем.
Сообщение было удалено
там еще какая-то обмазка. ягодки, еще че-то тежду ними сладкое какой-то соус((( так вкусно(((((((
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что в 30, 40 или 50 нельзя менять жизнь к лучшему. Просто когда человек говорит, что в 25 лет молодость прошла, это смешно, столько возможностей можно так упустить
Сообщение было удалено
А я хочу мамин фирменный пряный торт).
Мне кажется, Автор, просто выбрала этот злополучный торт, как символ «красивой жизни».
Сообщение было удалено
посмотрела, нету вроде
Сообщение было удалено
Если бы так хотела, то приготовила бы, а вам такое ощущение все что дорого, то вкусно, а если дёшево - заначит нет. Я знаю людей, которые хорошо зарабатывают, но любят торт наполеон, хоть он и дешевый
Сообщение было удалено
ну купите за 2 тыс, разрешаю, а то вы слюной изойдетесь и доведете себя до нервного срыва.
Может вам тут денег кто переведет, я не могу, я не богатая
мне кстати по виду не понравился, из-за красителя, это вредно.
Лучше с нормальным кремом и орехами и тесто обычное не крашеное
Сообщение было удалено
Автор, блин!!! Не «попробую», а возьму с собой документ, подтверждающий право собственности и свой паспорт и ЗАВТРА ЖЕ зайду в МФЦ, чтобы все выяснить. До 20:00 они точно работают.
Сообщение было удалено
Кефир и крем из масла с сыром, вот и весь торт, но меня хим. Красители отпугивают. Поэтому торт не покупала такоц никогда. От красителя язык покрасится, так что такое лучше своими руками ваять
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я года два назад читала всякие книжки по психологии Курпатов и т.д. Ничего не дало.
И сейчас вот недавно читала всякие психологические штучки, как барьер возводить, как не дать себя вывести из себя.
Держусь-держксь,но потом как-нибудь силтная ссора или на работе что-то и все это слетает и из головы тут же вылетает и опять двадцать пять.
Я ходила к психологу два раза (к разным, последняя даже врач) это ужас какой-то. Просто тянули время оплаченное. Первая так вообще поржала надо мной (мне было 16).
Сообщение было удалено
Да я уже пишу, что не буду покупать этот бархат, а обычный куплю (хоть и хочется бархат).
Хотя да надо узнать можно ли половинку... будет дешевле...
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
У Палыча есть этот торт точно.
Гостья, он может пропитываться пищевым красителем у недорогих производителей, а может пропитываться сиропами из натуральных ягод или красителем из натурального свекольного сока, тот, которым угощали меня, таким и был.
Сообщение было удалено
Завтра на работе тяжелый день (
Пойду после др)) Спасибо ещё раз
Сообщение было удалено
Я живу одна, спокоцно беру торты в нарезке, типа прага 2 куска в боксе или наполеон. Бархаты тоже видела. 100 р за 2 куска. Я просто не вижу смысла одинокому человеку брать торт за 2000. 4 куска-200 р, и с мамой уедятся
Сообщение было удалено
список городов, в которых есть "У Палыча" небольшой, моего города там тоже нет
Сообщение было удалено
Половинка - это 4 куска, зачем Вам 4-ре? Чтобы задницу отращивать? Купите ровно 2 куска, если до них будет полноценный ужин с белком (мясо/рыба), в Вас больше просто не поместится.
В Вашем городе 100% есть нормальные, старые кондитерские, сходите туда. А покупать то, что не любите, ради экономии - это редкомтная глупость.
Сообщение было удалено
Спросите у подруги, где она купила этот торт.
автор просто наверное жирная
Сообщение было удалено
как раз наоборот...но это ничего не даёт в жизни. если ты унылое....)(((
Сообщение было удалено
"после др" может быть и через год, и позже
Автору половинки торта и то мало, она обычно целый торт зараз съедает, от того проблемы с деньгами....
ладно, тема с тортом закрыта)) напишу в итоге, что купила. во вторник буду покупать. буду в разные магазины заходить
Сообщение было удалено
Никому, кто следит за размером своей пятой точки, целый торт не нужен. Я могу без проблем покупать хоть 3 раза в неделю торты/пирожные в Андерсене, только жир с задницы моей в спортзале потом сгонять не кому будет, кроме меня самой, поэтому ем пастилу/зефир утром, на этом усе. На ДР близкому родственнику недавно пекла эклеры, как писала ранее, и то, позаолила себе съесть тольк 2 штучки.
Сообщение было удалено
нет, в четверг или пятницу. сейчас читала какие документы надо собрать
Сообщение было удалено
Зачем заходить в разные, если можно позвонить и спросить?)
некому
Сообщение было удалено
так это мелкие кондитерские. все в пределах района. и большие магазы , но там дорого, но там можно купить по куску думаю
Сообщение было удалено
у меня от стресса и нервных истерик быстро жир уходит... даже одно время была как Панин можно сказать
Сообщение было удалено
Да не за что))
Вы живёте вместе с семьёй сейчас?
Психологи бывают и не особо. Или вам не подойдёт. Выбирать их надо. Не понравился, ищите другого.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но *** есть даже у НЕ успешных дамочек!))))
Сообщение было удалено
Совсем наоборот. Работать над собой и вытаскивать себя из ямы проще, когда полная ж... и помощи ждать не от кого. Соответственно не на кого свалить вину ответственность за собственное счастье. Работать над собой не всегда значит посещать дорогие спортзалы, салоны и тренинги. Имеется ввиду именно внутренняя работа, у себя в голове. Расставить приоритеты, обозначить цели и план их достижения, подробный. И главное действовать! Сегодня же. Понять , что только вы в ответе за свое счастье. Не поддерживает семья - поддержите и подбодрите себя сами. Нет денег - придумайте, как заработать. Живите сейчас, радуйте себя сейчас. Каждый день. Это не должно быть дорого. Прогулка в приятном месте, кино хорошее , музыка любимая, почитать что-то, что вдохновляет.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
В магните есть очень вкусные тортики, по 400—500 рублей. Например "панчо", с ананасом, или "пьяная вишня". Главное, надо смотреть, чтобы был свежий. Сегодняшний. 🍰
Сообщение было удалено
*** он нужен. Это глупость. Курятник, для напыщенных куриц. Причём, туповатых.👧
Автор, любовника хорошего надо иметь, для тортиков, и др. Ништяков. Все гениальное , просто.👫💟🍷🍰🍷
Автор, вы написали полный бред.
1. 25 лет это молодость, это самый ее разгар и расцвет ваших возможностей.
2. Ощущение счастья не зависит от успешности, от того, сколько у вас денег и поездок, дорогих шмоток и тортиков. Я вот объехала больше 20 стран и что? Чувствую себя примерно также как и вы. Как старая унылая жаба на болоте. Счастье внутри, его надо воспитывать в себе.
3. То, что вы видите в инсте и прочих ресурсах полная ерунда, часто не имеющая ничего общего с действительностью. Это лишь фасад, за которым может скрываться все, что угодно.
Сообщение было удалено
Тоже не веду инсту. Это средство коммерции, для праздных девочек, которые фильтрами балуется, в реале обычные серые мыши. В инсте звезды.Промывка мозгов сейчас, что без инсты ты не популярен и нечем хвастнуть. Позеров на бабкиных пенсиях в инсте через одного обоего пола
Сообщение было удалено
Я ее веду, но мне пофиг, никому там не завидую. Просто листаю красивые картиночки, чтобы разгрузить мозги.
И еще, про отношения добавлю. Автор там пишет, что мужчины нет и она страдает, завидует парочкам. Ну вот у меня, автор, тоже в 25 не было мужчины и я страдала. Сейчас мне 30, мужчина есть, я его люблю и он любит меня, но я опять страдаю. Ничто и никто не панацея от наших\ваших страданий. Только вы\мы сами.
у автора главная проблема в том, что она девственница...был бы мужик не стражала бы так из-за мелочей. старые девы часто сходят с ума
Сообщение было удалено
Надо было после 9 класса в колледж.потом работать и заочно учиться.я так училась на бухгалтера.мне 26 и уже 6лет опыта работы бухгалтером .Правда сначала без опыта работала за 10-15т ,но сейчас все изменилось .Открыла свою контору беру на обслуживание Юр лиц .доход хороший.
Сообщение было удалено
А ещё состав читать,а то одна химия в тортах
Сообщение было удалено
Спортивные бальные танцы сейчас по моему даже в поселках есть. не то что в городах! Плохо искали. И конкурсы есть на любой возраст и уровень.Даже для сеньоров. И с определенного уровня даже в красивых платьях. как мечтали. Пусть в Вашем городе таких конкурсом может и нет, но в районном наверняка хоть раз в год да есть. А захотите так съездите в Москву или Питер попляшете.Там их много и часто.
Если что я сама на танцы пришла в 32 года, после очень тяжелой болезни когда уже прощаться с родными стала. И так мне стало жалко что вот всю жизнь хотела а так и не научилась танцевать фокстрот. Ну обошлось. выздоровела и как только физическая форма позволила сразу пошла записываться на танцы. 8 лет танцевала по студенческой танцевальной лиге, соревновалась с теми кому по 18-22 года, ничего справилась и места брали и кубки с партнером. Сейчас уже все таки возраст и танцуем по сеньорам. И да, как в нашем районе закрылся взрослый клуб в котором мы занимались и других не было, а те что были - далеко ехать. Так мы договорились и танцевали с детками 10-16 лет в детском клубе. Очень я Вам скажу полезно оказалось! Тусовки меньше. а вот технику подтянули конкретно. И результаты пошли, мы как раз после детского клуба на С класс очки набрали.
Да и вообще 25 лет это молодость и есть. Хватит дурью маяться, начинайте жить.
У вас с мозгами совсем проьлемы?Вам 25!!!!!!!!лет,вы смотрите инстаграмм,ориентируетесь на шкур и золотую молодежь????У меня слов нет...Разуйте глаза,а?Большинство!!!! людей живут обычной стандартной жизнью со своими радостями и бедами,нет блин ,она мозг говном инстаграммом засирает!
Сообщение было удалено
Это не откладывание на потом, это жизнь по средствам.
Сообщение было удалено
Какие фотки? Какой ***? Ваше спасение в 25 - это хороший муж. Или переезжайте в более крупный город. Я в 25 с первым мужем развелась - думала о любви, о сексе. Сейчас мне 31. Семья, более-менее нормальный достаток, благодаря мужу. Сама я всего лишь оператор колл-центра, и зарабатываю 36 тыр. Но для мск это очень мало.