У меня так всю жизнь с детства. Краствая одежда на хорошее, потом это хорошее так и не наступало и я вырастала.
Или мечтала пойти на курсы танцев, а мне говорили, щас не до этого - потом.
На море поедем потом.
Потом так и не наступило.
В итоге я оглянуться не успела как так профукала всю молодость.
Вот у меня др на днях, хотела купить торт какой мне нравится, а стоит он 2т... И вот даже на свой др вынуждена отказать себе, потому что потом есть будет нечего.
Всю жизнь себе в чем-то отказываю.
Я неудачница просто. Нет красивых фото, нет воспоминаний и впереди ничего не ждет.... и самое обидное, что возможностей тоже нет. только тлен. а вокруг все такие успешные естественно...а мне все на своем горбу...
Вот смотрела *** девочки из моего города. Ей 23. уже побывала в куче стран, последний год укатила в США там отдыхает, окончила какие-то курсы и сейчас там поступать собралась и жить и пишет, что как хорошо ей. Я бы тоже так хотела. А я в 22 думала даже платья нормального купить позволить себе не могла.
Сейчас мне 25 исполняется...
Это называется синдром отложенной жизни, погуглите много информации в сети
В 25 профукали молодость? Шутите?
Вам всего 25. Вы сделали вывод, берите жизнь в руки
Сейчас же ищите танцевальную секцию, завтра берите и записывайтесь
Для начала)
Сообщение было удалено
Я и так знаю, что это так называется и от этого уже ничего не вернуть
Похоже, вы мало зарабытываете, и денег не хватает, поэтому и откладываете. Ищите способ зарабатывать больше. Пересмотрите финансовые приоритеты. Составьте список своих желаний и ограниченный срок выполнения в соответствии с бюджетом. Действуйте. Постепенно втянетесь.
А вот это вот ещё мне понравилось: «все вокруг такие успешные... а я всё на своём горбу» 😃 Эти успешные тянут на своём горбу гораздо больше вашего, поэтому они и успешные)))
Сообщение было удалено
По сравнению с тем, что добились другие я ничего не добилась вообще из того, что хотела. Я мечтала о всяких танцевальных конкурсах, еще моделью быть, отдыхать и развлекаться и ничего в итоге.
Сейчас время нет, постоянно усталая и болею, работа плохая и внешность тоже плохая. Морщины сильные.
Ну так хорошо, что вы поняли это. Теперь исправляйте! Сделайте себе подарок к д/р для начала, купите торт. Будет стимул зарабатывать больше. И не нойте, что молодость прошла. Смотрите на все позитивно и заменяйте негативные мысли на позитивные. Жизнь она здесь и сейчас.
У вас же нет денег, причём тут "жизнь на потом"? жизнь на потом это когда копят. Думаете лучше что с работой делать, чтобы зарабатывать... день рождение у вас не внезапно наступило, я обычно ещё за несколько месяцев прикидываю, что я допустим тыс. 10 оставлю на свой день рождения, это при том что я никого приглашать не буду, а чисто себе на вкусняшки. С каждой зарплаты деньги откладываю, но мне ещё мало, ищу постоянно работу получше.
Зачем вы вообще просматриваете какие-то инстаграммы, профили левых девушек, которые где-то там участся и работают? Займитесь лучше собой, купите торт за 2000 рублей, побалуйте себя хоть в день своего рождения, ищите подработку, если не хватает денег. Потом найдете себе более высокооплачиваемую работу. И не надо никогда ни с кем себя сравнивать, тем более с какими-то левыми девками из соцсетей...
Сообщение было удалено
Для моего возраста у нас только в подвале танец живота с другими тетями...я вообще не о таком хотела. а хотела на что-то типа самбы и конкурсы и платья красивые, смотрела по тв и плакала.
Потом хотела на курсы моделей в 16 лет (тогда внешность позволяла, сейчас я из-за стрессов опустилась). Ну у нас было модельное агентство и туда брали после этих курсов. Я тогда уговорила маму в итоге, сходила на одно занятие и мне так понравилось и девочки там были интересные...а у меня друзей не было как раз... Короче после занятий мне мама начала ныть,что такиииие это дорогие курсы.
Короче я сказала ладно, больше не пойду.
Хотя на самом деле мы могли их позволить себе.
В итоге я сидела дома как обычно....И смотрела в интернете фото этих девочек. уж они веселились.
Это я к чему. У меня постоянно так было в жизни. Такие моменты
Сообщение было удалено
Я и так постоянно хожу по вакансиям и получаю отворот поворот. От отказов самооценка упала и теперь я всегда программирую себя на отказ, чувствую себя неуверенно.
На последнем собеседовании попались противные кадровики,устроили стресс собеседование и прошлись по мне. Сказали, что у меня неприятный голрс и вообще говорю я как отсталая.
Вы представляете какого это слышать..
Сообщение было удалено
Я дело в том, что прикладываю усилия к изменениям, но жизнь поворачивается пятой точкой (
Сообщение было удалено
Я себе даже в прошлом году запретила заходить в ***, потому что смотрю и завидую. Но вот опять установила, думала сделаю себе инстаграаам и буду делать красивые фотооо. Но в итоге никакие фото у меня не получаются. опять смотрю чужие фотки и завидую.
я даже плакала вчера от этого.
Сообщение было удалено
Ну и? У всех в жизни были такие периоды, тут главное не останавливаться, а действовать по своему плану, найдутся люди, которые вам скажут что все в вас то что надо. Люди разные, существуют такие которые вас поймут и поддержат
Этот торт красный бархат((
пробовала у знакомой, им ничего не стоит его купить, они нормально зарабатвают...
Я на каждое свое др покупала тортики из магнита дешевые ...
Сообщение было удалено
Если вы примерно также говорили на собеседованиях, то неудивительно что вас посчитали умственно отсталой... такое ощущение что у вас цель в жизни это сделать красивые фото и выложить в инстаграмм и чтоб подписчиков миллион
Про личную жизнь вообще молчу.
Делов том, что я все время торчала дома в молодости и никуда не ходила, училась на заочке с бабами... И при том, что во время учёбы я тоже не работала и дома сидела. У меня даже развилась социофобия. Например, ко мне подходили если парни, то я от шока или молчала или говорила, что мне надо идти.
Сейчас опять работаю с бабами...
Ну клеился ко мне мужик в прошлом месяце. Женатик...Послала вежливо....
Вижу парочек и зубы сводит
Попаболь совков, славатехоспади, я прошла через это.
Вот сегодня посмотрела группу Ларедут, где я не заказывала с 2017 года, там все такие же ботинкодрочеры, им сто лет в обед, а они все покупают и покупают, Я считаю это извращением, покупать белые ботинки с рисунком животных и цветов за 8 тыс (это со скидкой), так 14. И вообще я не понимаю, куда они все складывают. Сейчас можно кучу ботинок купить за 1 тысячу, и вообще одеждой все магазины завалены.
Вы тратите деньги на псевдороскошь, заполняя пустоту в своей черепушке.
Производители на вас наживаются как могут.
Зачем вам торт за 2 тыс? У вас все остальное соответствует? Пустая трата денег.
В Европе не делают такие траты, зато ездят в отпуск регулярно, что вам мешает поехать на море? Или вам только США подавай?
быд-ло везде одно, что в Турции, что в Амстердаме,
у меня вообще мечта о своем личном доме и своем личном пляже, а не лежать пяткой в нос соседу на "курорте" и слушать треньканье чужих виберов и слушать чужой бред, я когда приехала у меня все звуки были на подкорке неделю
Сообщение было удалено
Не так. Говорила, что умею и какие программы знаю и всякие тупые вопросы почему вы хотите у нас работать, а потом в лоб оскорбления пошли.
А *** я бы хотела, потому что у многих успешных дамочек он есть
проверьте, куда уходят лишние деньги, не подключены ли лишние услуги на телефоне, покупайте все со скидкой, так можно прилично сэкономить
Сейчас много скидок до 50%
Сообщение было удалено
Я тоже не приглашаю, дома буду "праздновать". Мне хоть копи все равно ничего не останется.
В прошлом месяце у нас стали начислять пеню за кап. ремонт. у меня было отложено 10тыс р. У меня был долг (вообще не платила). а тут ещё пеня огромная. все деньги ушли туда отложенные
Сообщение было удалено
Женщина, посмотрите форум русс пусс толк, может прояснится что нибудь?
Или вы просто редакторский тролль
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Но дело в том, что у на даже в семье не принято друг друга поддерживать. только критиковать. там оскорбят, тут покритикуют ,а поддержки нет. еле держусь.
в прошлом году был даже нервный срыв на этой почве
Сообщение было удалено
я так и делаю...
Сообщение было удалено
есть промежуточные варианты между Магнитом и за 2 тыс
Сообщение было удалено
вам присылали судебное решение? У меня тоже такой долг, но пока не снимают
Сообщение было удалено
Хочется одеваться красиво и не смотреть на ценник, для меня и инсити дорого, покупаю только все на распродаже кофточки за 500р... Надоело постоянно экономить.
И хочется вкусно кушать что-то.
Вот честно постоянно думаю, что из окна выброшусь.
Но этого не сделаю думаю надо за собакой следить, она никому не нужна.
А так бы может и все. Только собака держит.
Я даже матери об этом говорила, она даже ниче не сказала мимо ушей пропустила, никакой поддержки.
В чем проблема самой испечь торт/пирожные? Пекла недавно эклеры с заварным кремом: 200 грамм сливочного масла, 0,5 л молока, 100 г сахара, 200 грамм муки, 6 яиц, ваниль - копейки при том, что я покупала хорошие продукты.
У меня так было лет до 22. А потом я стала пользоваться правилом 72 часов, суть в чем: приступать к реализации цели нужно в течение 3 дней, иначе никогда не начнешь. Я стала все делать сразу. Кстати мы в некотором похожи, я тоже танцевать хотела и откладывала. Так вот я тогда заняла! денег на абонемент. И абонемент в тренажерку я тоже купила взаймы! И еще расходы были. И знаете что, я все отдала за 2 месяца, что занимала. У меня мировоззрение поменялось, силы появились, настроение хорошее стало. Плюс спорт, танцы время отнимают много, поэтому как ни странно я стала все успевать и работать даже эффективнее. Когда у тебя времени вагон, ты ничего не успеваешь, потому что откладываешь, ну типа времени же много, щас чайку попью и начну...и так постоянно. А когда у тебя ограниченный отрезок времени, ты все успеваешь, ибо сроки поджимают.
И с деньгами также. Я не умею откладывать. а вот если возьму рассрочку например, то выплачу всегда в срок. Короче, для меня выход - все делать сразу, не думая! и если что-то нужно, но нет денег, брать в рассрочку)))) Вы конечно сами смотрите, не призываю никого следовать моему примеру))
Автор, Вы в каком городе живете? Если в Москве и подтвердите документом, что у Вас ДР в этом месяце, могу Вам купить нормальный торт, например, в Андерсоне/Селезневе.
Сообщение было удалено
Там пеня бешенная, так что пошла и заплатила, чтобы дальше не шло.
Соседке пришло в этом месяце судебное. Так что емли бы я не оплатила мне бы тоже пришло...
Сообщение было удалено
Нет, я в Краснодаре, спасибо за предложение (хоть я бы и отказалась,так как мне неловко бы было)((((
Сообщение было удалено
Да вы, что. Проще ныть, тихо завидовать чужому успеху.
Только автор не поняла, что те, кто много чего добился - работают постоянно над собой и приумножением своих доходов.
Сообщение было удалено
Пойду в магазин после завтра буду смотреть варианты скоромнее.... Естественно не буду покупать за 2т уже решила ...Купить надо многое и так.
Сообщение было удалено
У вас просто депрессия, все проходит... Пройдет и это... Поверьте каждый человек хочет чего то больше чем есть, что то чего нет, чем то жертвует ради кого то или чего то... Вы молоды и простите глупы... Главное а жизни это здоровье, дети... Не зацикливайтесь на каких то действительно мелочах... Не в этом смысл жизни... И мало ли кто что хотел и о чем мечтал... Это все не то.. Я бы подумала что вам лет 16,честно... Не по-взрослому совсем рассуждаете... Или проблем ищите там где их нет просто...
Сообщение было удалено
У Вас сумма платежей за ЖКУ меньше 22% от дохода? Если больше, тогда можно оформить субсидию на оплату ЖКУ. Единственное, их предоставляют только тем, у кого нет долгов за ЖКУ и не заключен договор рассрочки на оплату этих долгов.
Сообщение было удалено
Работать над собой легче когда есть стартовый капитал, родители помогают или мужики.
Я как могу пыжусь тоже, на собеседования хожу....
было бы так легко все.
Сообщение было удалено
Будете так и дальше всех во все винить, дойдет дело до психушки, посмотрите
Сообщение было удалено
Да пекла я раньше, года три назад какой-то торт...Не вкусно.и готовить я не люблю и готовлю плохо..тем более на свой др ничего не хочется делать (
у меня апатия
Сообщение было удалено
Повторю: в чем проблема испечь самой? Даже за те же деньги это будет вкуснее и натуральнее по составу. И почему обязательно торт? Испеките корзиночки из песочного теста с заварным кремом и свежими фруктами (в прошлые выходные 400 грамм (!) свежей клубники в гипермаркете купила всего за 160 руб.) - это просто.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Отказы - это хорошо. Это путь к положительному ответу. Научитесь относиться к отказам с позитивом, чтобы перестать их бояться. Я зарабатываю прилично + опытный сотрудник, но мне тоже не перезванивают по разным причинам. И ничего страшного. Работы полно.
Противные кадровики пошли на фиг. Нечего к таким устраиваться. По поводу, что говорите как отсталая - в переводе на русский - ваша речь не уверенная. Тренируйтесь перед зеркалом, камерой, с друзьями, родными; читайте психологию, переступайте через свои страхи. Страшно всем: и красивым, и богатым, и опытным.
Больше, чаще, качественнее работайте над улучшением своих знаний, навыков, качеств, уверенности. Расширяйте кругозор. Выберите для себя человека, у которого всё получается, как пример. Смотрите, что способствует его росту. Это не девочки из инсты.
Сообщение было удалено
Если не умеете и не любите печь, тогда, конечно, не вариант. Я равнодушна к готовке, хотя умею делать очень многое и вкусно, но выпечкой заниматься мне в кайф.
Сообщение было удалено
Мне не помогали, я помогаю финансово маме с моих 23-х лет. Масса успешных людей в моем окружении из бедных семей. Кто Вы по специальности и чем конкретно занимаетесь сейчас?
Сообщение было удалено
Я это понимаю все , естественно ( депрессия это да. лет с 14 она у меня. или просто уже характер такой
Сообщение было удалено
Долгов сейчас нет. Надо посчитать...
Но мы с мамой вместе живем. у нее пенсия. так что вряд-ли прокатит.
Сообщение было удалено
Весьма распространенное заблуждение. Лишь очень малый процент успешных "тянет на горбу". А основная масса имеет очень серьезную подкладку от родителей или по наследству (но это скрывает, разумеется).
Как в том анекдоте про стрекозу и муравья, где он все тащил свое бревно зимой-летом- осенью, а мимо проезжала на Мерсах разного цвета стрекоза, то на фуршет, то на презентацию. И в итоге муравей попросил ее, когда встретится с таким писателем по фамилии Крылов- передать ему чтоб поменьше пи_ндел
))))).
Я таких вот успешных вокруг себя знаю немало. Сами они позиционируют свой легкий и ненапряжный образ жизни тем, что, якобы много работают и на это живут красиво. Однако город у нас не очень огромный, связи у меня обширные. И знаю- вот этот МЧ, не вылезающий почти из Европы- сын местного микро-олигарха средней руки, формально числится членом совета директоров, на самом деле- ведет праздный образ жизни за бугром. Вон та девушка- на поверку имеет доход от сдачи четырех квартир (2 по наследству от теток и еще две родители ей купили). А говорит, что вся прям в бизнесе по уши. Только когда ей им заниматься, перемещаясь из клуба на массаж, а оттуда в бассейн))))))))).
По-настоящему обеспеченная молодежь НЕ ПАШЕТ. У нее УЖЕ все есть
Сообщение было удалено
ну у нас силой туда не пложишь сейчас))... а серьезно
в прошлом году был срыв у меня. даже смотрела уже психушки ...ладно хоть оклемалась.