Не знаю, что делать. Сижу и меня просто переполняет внутри невыносимая негативная масса, всё ломать, кричать. У меня проблемы с гормонами, возможно, из-за этого. Принимаю лекарства, назначенные врачом, но разницы нет. И, конечно, много проблем других, которые я пытаюсь решить каждый день, делаю всё для этого, но ничего не получается!
Как убрать эту жуткую злобу и агрессию? Еле сдерживаюсь. Понимаю, что это ненормально, но никак не могу себя успокоить, даже едой, прогулкой или чтением, музыкой, работой.
это все бесы
любая эмоция должна иметь выход
мортидо в том числе
надо гдето поколотить грушу
Проблемы с гормонами, возможно. Но еще возможно, что вы общаетесь с людьми, которые сами переполнены злобой и так на вас влияют. Это может быть семья или близкие родственники (часто). Выход - полностью прекратить общение, может помочь. Ну и еще витамины группы Б попейте - успокоитесь.
Сообщение было удалено
Сегодня ни с кем негативным не общалась вроде, только когда засыпала, парень мешал спать, доставал, и из-за этого я два часа туда-сюда из полусна в сознание металась, а это, конечно, тоже негативно на нервы действует.
Сообщение было удалено
У нас есть, но мне больно её бить, кожа сразу стирается, очень нежная.
И вот сегодня даже больше не бить тарелки хочется или ударить в стену, а именно внутри сидит какой-то ком недовольства, который мешает что-либо делать и не позволяет отвлечься.
Тоже злилась, то просыпалась не вовремя, то ложилась спать не так. Вам надо установить распорядок дня и жить согласно режиму. Ну и занятия с психологом не помешают, и пить вовремя лекарственные препараты. Мне помог психотерапевт.
Сообщение было удалено
Я хочу к нему записаться, но как-то не очень доверяю посторонним людям, боюсь, что окажется непрофессионалом.