Гость
Статьи
Пороть жену это …

Пороть жену это нормально?!??

Я поженилась 2 года назад...... Я молодая мне 23 года. Я не уважаю своего мужа. Могу даже устроить скандал или не приготовить ужин. Я не знаю что случилось с ним. После работы он пришёл в ярости. Дом …

Надежда
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я в шоке,это насколько вы не уважаете жену и не считаете ее за личность😨

А ты он или она?

Гость
Гость

В данном случае сесть, обговорить все, не пробовали- нет? Мы живем в 21 веке, для меня любое рукоприкладство- насилие, это не есть нормально. Муж, если Вас чем- то не устраивает, Вы тоже его порете?
Нет? А почему? Муж неприкосновенен? Почему же Вы позволили себя так унизить? Не представляю. Какие бы я скандалы не закатывала, а их было очень много, все решалось при помощи конструктивного диалога. Никогда не позволила бы, чтобы меня выпороли, это унижение капец какое. Если бы мой муж позволил себе выпороть меня, я бы с ним не жила бы больше.

Нет в 24 веке и зачем эту тему завалить

Гость
Гость

Вполне нормально. Мужчина хозяин в доме, женщина нужна для того, чтобы его ублажать. Если она не справляется со своими женскими обязанностями, еще и дерзит, то ее нужно воспитывать

Мм, правда?)
А знаете что происходит на корабле, когда его "хозяин" слишком много о себе мнит и считает что может относиться к матросам как к животным?)
Его в лучшем случае выкидывают за борт, а свое небесное самомнение засунь себе в ***, твои потребности никто не должен удовлетворять, ***.
Таких как ты пороть и пороть, при чём розгами и по *** с размаху.

Гость
Илья

Я свою жену в строгости держу! Познакомились на сайте знакомств. При встрече сразу сказал что я буду главным в доме будут правила и если она не делает так как я сказал будет жестокое наказание. Она сказала что и ищет себе господина и Иза этого я решил что буду с ней ещё щоще. Поставил правила, основные это дома ходить только в нижнем белье готовить всегда свежий завтрак, обед и ужин так же такждый день убираться (вытереть пыль, пылесосить, вытирать пыль, натереть зеркала. Тд) порю за неповиновения и если просто очень устал и хочу отдохнуть. Если она что-то не делает я ей приказываю идти в зал и снимать с себя нижнее бельё она встаёт возле дивана я подготавливаю всё что необходимо и после этого я сажусь на диван и читаю ей натацыии потом она становится раком на диван ножки расставляет по шире и я порю её писю очень жестоко, потом она ложится на стол животом а ногами стоит на полу я вставляю кляп ей в дырочку и беру ремень и провод порю до крови если сильно накосячет попю чтоб попа была синяя, потом насыпаю гречки в угол и стоит от 2 часов. Потом ещё недели 2 шёлковая, вот так и воспитываю

Ты себе раба нашел, а не жену,черт ***.

Гость
Гость

Таких как вы драть надо днями и ночами.
Свою жену секу каждую субботу,даже по праздникам,за то слушается меня и уважает. Секу так,что потом до следующей субботы на попу сесть не может. Хоть и больно ей,плачет,прощение на коленях просит,однако все равно беру скакалку и начинаю сечь. Вестись на эти манипуляции глупо.

я девочка10лет и я не позволй монму парнй быт меня ,меня наказивали но точно не парен а папа и брат кому24и у нево син 5 лет жена и он не бйот ейо а может поскандалит ,я буду готовит и седет с детми потому что ето мне нравится и мне интересно ,я думай твоя жена *** потому что до сих пор не ушла от тебя

Гость
Илья

Я свою жену в строгости держу! Познакомились на сайте знакомств. При встрече сразу сказал что я буду главным в доме будут правила и если она не делает так как я сказал будет жестокое наказание. Она сказала что и ищет себе господина и Иза этого я решил что буду с ней ещё щоще. Поставил правила, основные это дома ходить только в нижнем белье готовить всегда свежий завтрак, обед и ужин так же такждый день убираться (вытереть пыль, пылесосить, вытирать пыль, натереть зеркала. Тд) порю за неповиновения и если просто очень устал и хочу отдохнуть. Если она что-то не делает я ей приказываю идти в зал и снимать с себя нижнее бельё она встаёт возле дивана я подготавливаю всё что необходимо и после этого я сажусь на диван и читаю ей натацыии потом она становится раком на диван ножки расставляет по шире и я порю её писю очень жестоко, потом она ложится на стол животом а ногами стоит на полу я вставляю кляп ей в дырочку и беру ремень и провод порю до крови если сильно накосячет попю чтоб попа была синяя, потом насыпаю гречки в угол и стоит от 2 часов. Потом ещё недели 2 шёлковая, вот так и воспитываю

А можно меня так же пожалуйста 🥺

Гость

Он к вам о носится как к животному,

Гость
Гость

я в шоке,это насколько вы не уважаете жену и не считаете ее за личность😨

Жены разные , некоторым ремешок по попе 🍑 только на пользу ! А как вы бы поступили если ваша ЖЕНА допустим целыми сутками сидит в телефоне ? На вопрос почему супчик не сварила пока я был на работе , и слышать ответ Ой да я не успела 😅. А сидеть в телефоне успела значит , спит до обеда потом телефон естественно не чего не успеет , ну и как вы бы среагировали ? Я взял ремень перегнул ее через колено и 8 раз ремешком прошёлся , да было жалко ее , тем-более когда во время ремешка она орала и плакала , ну зато теперь телефон у нее на втором плане и суп готов 🍲. Так что иногда нужно жен лупить ремешком ,. Некоторые мужики за такое могут и по лицу дать до синяков но это уже не мужики , а так ремешка по попке и нормально.

Гость
Гость

я девочка10лет и я не позволй монму парнй быт меня ,меня наказивали но точно не парен а папа и брат кому24и у нево син 5 лет жена и он не бйот ейо а может поскандалит ,я буду готовит и седет с детми потому что ето мне нравится и мне интересно ,я думай твоя жена *** потому что до сих пор не ушла от тебя

Ты девочка 10 лет , пишешь с ошибками не понятно про что , перечитай свое сообщение. Я думаю для тебя б тоже не помешал ремешок по голой заднице за твой Русский язык 💋

Гость

Пороть жену нормально а кто думает иначе *** мягко говоря

Гость
Гость

Жена не должна никому ничего. И это противозаконно наносить физический вред свободному человеку.Женщина свободная личность которая вправе не приготовить ужин и не постирать вещи, она не обчзана беспрекословно слушаться НИКОГО!!! ЭТО НЕЗАКОННО И УНИЖЕНИЕ ЖЕНСКОГО ДОСТОИНСТВА, ЖЕНУ ВАШУ НУЖНО ОТ ВАС СПАСТИ!!!

Зачем она нужна тогда?

Гость
Гость

Здравствуйте это верно надо бить так чтобы встать не могла я сама девушка меня парень порол но он нашёл другую и бросил не хотите со мной познокомиться?!

Можешь со мной познакомиться

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: