Я поженилась 2 года назад...... Я молодая мне 23 года. Я не уважаю своего мужа. Могу даже устроить скандал или не приготовить ужин. Я не знаю что случилось с ним. После работы он пришёл в ярости. Дом был не убран еда не готова. Он накричал на меня и выпорол меня до того момента когда я ревела от боли. Ему это вошло в привычку раз в неделю мне достаётся ремнём против воли.
Это правда я не знаю что делать с этим.Порка жены это неправильно муж мой просто гад.
А когда Вы определитесь уже, как Вас зовут? Бьёт, значит любит.. Крепкая традиционная семья😁
опять ??
ну что вообще что ли денег не в состоянии заработать чтобы снять себе бабу и выпороть ее. ни денег ни фантазии нормальной, тьфу
Это ненормальное поведение. Чего Вы от нас добиваетесь? Неужели не можете решить свою судьбу сами? Но это не семья. Я бы ушла бы от такого и нашла того, кого уважаю и была бы примерной женой. Это не может вечно продолжаться
Вопрос только один... Почему это *** пропускают на форум, а мои серьезные темы нет??
Жруг друга стоете, вы лентяйка, он агрессивный. Но зачем пороть, надо просто вас выгнать.
Пахнит разводкой
Эээм... Тобишь вы до сих пор не понимаете почему к вам такое отношение? Вы типичная ***, которая позиционирует сябя строптивой и знающей себе цену, в друг чё не помоему манипуляции скандал или ужин или что-то другое. А на самом деле вы *** несусветная, слабая духом и тряпка, которая будет терпеть всё до победного конца. Так чего же вы хотели? Вам повезло нарваться на маньяка и поделом вам, теперь вы наказание друг для друга и будете так изводить друг друга пока не поубиваете. Поздравляю! Это такое счастье найти своего человека по судьбе😊 М-м-м.....
Сообщение было удалено
естественно разводкой если каждый день одна и та же тема возникает. только слог типа разный
Сообщение было удалено
ты куку? тема от дорочера
Сообщение было удалено
Потому что никому не интересно нитье очередной сильной, независимой кошатницы.
Это нормально. Вы уже и кайфуете похоже
Сообщение было удалено
Пишите тут, обсудим. Автора втопку.
Сообщение было удалено
а вы тролль ))
Пороть жену надо , надо, надо.... !!!!!И нечего удалять комментарии. Избивать до смерти бабу надо круглосуточно с перерывами на ЕЕбблюю. Дурь надо выбивать из куры.
Значит убирайся дома.
Кому понравится жить в свинарнике?
Хоть какие отношения.
Ты же тоже живешь в этом доме.
Не будь дурочкой тоже
И что страшного? Меня муж так приучил к вежливости. Я постоянно с ним пренебрежительно говорила сама не знаю зачем. Он как-то предупредил. Говорит еще раз такое, то либо развод либо выпорю. А когда в очередной разв ссоре его обзывала тряпкой и импотентом он собрал вещи и уехал на дачу, сказал разводится будет. Через три дня я то поняла, что натворила и сама прибежала на дачу на все согласная. Муж тогда специально за домом на улице выпорол чтобы соседи слышали. После этого я паинька и ремень каждую неделю. Мужа любить еще сильнее стала.
Сообщение было удалено
Эх, мне бы строго мужа. А то я сама себе враг.
Живут же люди. Мы собачимся постоянно и друг без друга не можем. Что сделать чтоб мой меня порол, а не ссоры?
Сообщение было удалено
приползи к нему на коленях с ремнем в зубах)))
Сообщение было удалено
Зря смеетесь. Мой стеснялся, хотя я и говорила, что лучше ремня чем расходиться. Разошелся только после того как по пьянке узнал, чтоиего друг свою пассию розгами регулярно сечет.
Сообщение было удалено
Ваш муж садист,это не нормально
Сообщение было удалено
Блин, автор, мне вот мой мужчина каждую неделю профилактическую порку ремнем устраивает. А если бы я скандал устроить попробовала, наверное потом бы долго на животе спала.
И еще скажу, что порку я не люблю. Просто считаю что для меня полезно а раз у мужчин такое в крови то ничего плохого нет. неужто попа настолько драгоценная
Сообщение было удалено
РАЗВОДИСЬ С НИМ... НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО ОТ НЕГО ЗАВИСИШЬ, ЧТО ГОТОВА ТЕРПЕТЬ ВСЕ УНИЖЕНИЯ ОТ НЕГО?!
Если жена живёт на попечении мужа, то пороть может за плохое поведение и невыполнение обязательств, а если нет и вас это не устраивает, тогда разводитесь.
Пороть нельзя , ни жену , ни детей , врагами становятся для главы семейства , уважение улетучивается вмиг с первых же ударов . Как то одноклассник своего отца чуть не задавил на машине , всю жизнь нёс обиду на отца а когда тот стал немощным то получил сполна от своих детей .
А мужа пороть скакалкой по *** нормально??
Пороть женщин нормально. Я женщина, жена, муж порет часто. За провинности строже, для своего удовольствия мягче. Ничего не нормально я в этом не вижу, хоть и сама не получаю удовольствие от порки, мне нравится, что он получает удовольствие, если порет "для себя". А если в наказание, то сама виновата, заслужила. В конце концов муж должен быть мужем а не только выполнять мои прихоти, сразу скажу что и прихоти мои он выполняет, но и с меня послушания требует.
Знала кавказца, который порол жену, а потом удивлялся, чего это у нее после порки выкидыши и она не справляется рожать каждый год как ему хотелось.
А меня бить можно? Я не ангел, конечно, может и заслуживаю. Она тоже далеко не ангел, но меня можно бить, а ее нет
Пороть женщин нормально. Я женщина, жена, муж порет часто. За провинности строже, для своего удовольствия мягче. Ничего не нормально я в этом не вижу, хоть и сама не получаю удовольствие от порки, мне нравится, что он получает удовольствие, если порет "для себя". А если в наказание, то сама виновата, заслужила. В конце концов муж должен быть мужем а не только выполнять мои прихоти, сразу скажу что и прихоти мои он выполняет, но и с меня послушания требует.
И сколько муж вас порет?
И что страшного? Меня муж так приучил к вежливости. Я постоянно с ним пренебрежительно говорила сама не знаю зачем. Он как-то предупредил. Говорит еще раз такое, то либо развод либо выпорю. А когда в очередной разв ссоре его обзывала тряпкой и импотентом он собрал вещи и уехал на дачу, сказал разводится будет. Через три дня я то поняла, что натворила и сама прибежала на дачу на все согласная. Муж тогда специально за домом на улице выпорол чтобы соседи слышали. После этого я паинька и ремень каждую неделю. Мужа любить еще сильнее стала.
У меня была почти аналогичная ситуация.
Первые 4 года после нашей с мужем свадьбы (мне было 22, мужу 26) прошли хорошо, у нас родилась дочь. Но на пятый год нашей совместной жизни отношения начали портиться, постоянные споры, ссоры, выяснения отношений, виновником этого в основном я, затем я начала немного так наглеть: устраивала истерики, проявляла неуважение к своему мужу, постоянно его критиковала- это все продолжалось целые полтора года. Все это могло и дальше продолжаться и вероятнее всего закончиться нашим разводом, пока не случилось следующее. Однажды мы с мужем отвезли дочку к его родителям (когда дочке исполнилось 4 года, мы раз через раз отправляли ее на выходные гостить к нашим родителям), а сами поехали потом к себе домой, приехав домой мы опять начали ссориться, во время ссоры я наговорила ему кучу гадостей, сказала что он не мужик, что и в сексе он полный ноль (это неправда, сама не знаю зачем это сказала), после моих гадостей в его адрес муж вышел из себя, сперва он заломил мои руки мне за спину, а затем задрав мое платье и сняв с меня трусики он начал меня пороть ремнем, во время порки я плакала и просила меня простить, но он меня не слышал и продолжать пороть. После порки он пошел в нашу спальню спать, а я осталась в гостиной.
Проснувшись утром на следующий день я не обнаружила дома мужа. На звонки и SMS-ки он не отвечал. Пришел он только к обеду, за его спиной был длинный такой футляр. Когда он вошел в квартиру я сразу кинулась на него с просьбами простить меня за мое поведение, он попросил меня пойти с ним в гостиную. Зайдя в гостиную мы сели на диван и начали обсуждать вчерашнее и наши отношения. Когда мы закончили нашу беседу, муж поставил меня перед выбором: 1) Развод. 2) Мы сохраняем наш брак, но при нескольких условиях.
Условия были такими:
1) Теперь он будет меня пороть каждую неделю
2) Никакого больше равноправия, отныне в нашей семье только патриархат.
3) Я увольняюсь с работы и становлюсь домохозяйкой. Работать можно, но только на дому. Обеспечение семьи он берет на себя.
4) Я становлюсь покорной женой своему мужу, а он не будет злоупотреблять этим.
Я согласилась на эти условия, он сказал следующее: "Что же, начнем сейчас", он попросил меня раздеться догола и лечь на диван, что я и сделала, а он тем временем принес в гостиную футляр, в котором как оказалось были розги. Он назначил 100 ударов по моей заднице. И началось, он меня так стегал, первые 20 ударов было терпимо, а после 30 у меня лились слезы ручьем, но я думала что уж лучше он меня будет пороть как сидорову козу, чем мы разведемся. тем самым еще лишив нашу дочку полной семьи.
Уже восемь с лишним лет прошло. У нас есть загородный дом, в котором мы живем и специальная комната, где мой муж меня порет.
Раз в неделю по субботам, когда детей нет дома - он меня сечет. 50 ударов ремнем для профилактики. И в последнее воскресенье месяца он меня сечет розгами, 30 ударов, а если я еще провинилась в этом месяце перед своим мужем и семьей, то муж добавляет, 5 ударов за 1 провинность. В среднем 50-70 ударов. Хоть порка розгами мне не очень, но я не отлыниваю от порки и не обижаюсь на мужа. С покорностью и терпением принимаю порку. Перед поркой раздеваюсь всегда до гола, а затем муж меня привязывает или к скамейке или к специальному козлу и начинает стегать меня стегать как сидорову кожу по попе, ляжкам. После порки розгами он обычно меня тр...ет
После порки всегда благодарю его за воспитание.
После того случая я стала больше любить и уважать своего мужа. Видимо не зря на Руси раньше пороли женщин по субботам.
Я с вами согласна, пороть женщин действительно не просто нужно, а необходимо.
А давно вас муж порет, с чего все началось?
очень странно, что так рано поженились, да ещё и мужа не уважаешь, не готовишь и не убираешься, тогда зачем замуж выходила? правильно, что бьёт такую
Да драть тебя надо больше и не ремнем а розгами...
Первая часть истории Светы Светика прям реальной показалась... В принципе у нас почти так и началось-из-за истерик, недовольства. Дальше Светика понесло...
Я тоже порку не особо люблю, но признаю, что она весьма полезна. Уже подумаешь истерить или как🤣. Отношения стали гармоничное, уважительнее. Короче, бабам это надо.
вы же сами ответили его, мужа вы не уважаеье, обязаности хозяйки не выполняете,ьтак и чего же вы хотите, что б приходил с работы и убирался... Мегя муж порет, но не за такие глупости, за выпивку и курево, вот уже год за сигареты получаю, а бросить не могу.
А я сначала тоже думала как и автор. Сейчас сама предпочитаю порку ссорам. Мнение свое полностью поменяла, признаю, что меня нужно пороть.
Возможно он получает от этого сексуальное удовольствие и не хочет чтобы это знала надави на это дай понять что ты знаешь что это возможно сексуально нравится ему поговори с ним об этом в частности заведи тему сексуального характера этого явления и сексуального удовольствия которое он возможно получает от этого
можно поподробнее ? как можно подробнее