Гость
Статьи
Как понять мужчин? …

Как понять мужчин? молчать?

Вот сил терпеть больше нет..если мне что то в поведении мужчины не нравится то я говорю ему об этом,а он начинает заводится что мол я как всегда начинаю,выношу ему мозг и т.п.но я ведь сказала про себя,что мне не устраивает такое поведение,что я сделала плохого в том,что я ему прямо об этом сказала? Получается сказать им вообще ничего нельзя,начинается эти вздохи как его все достало и что я несносная,да еще и я виноватая остаюсь(( мне что молчать?в душе злобу и недовольство копить?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если вы мужчине говорите что вам время не нравится "он". То его реакция справедлива. Просто, когда человек постоянны высказывает свое недовольство, то у того создаётся ощущения что ты его раздражает и не нравишься ему в принципе.

Гость

Значит мужчина еще не созрел до того что б спокойной воспринят критику или вы уж сильно критикуете его поведение

Гость

Нет. Надо всего лишь любить себя и общаться с приятными тебе людьми.

Гость

Автор, если вам часто не нравится как он себя ведет или делает он все плохо, почему вы до сих пор с ним?

Б-ка

"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге? Капранов" смотрите в ютубе. Грамотно и чётко.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: