Сегодня я поняла, что женщина с неудавшейся личной жизнью - это я. И настало время признать и принять это. Признать - признаю, а принять не могу и не могу научится с этим жить, не тратя энергию на …
Сообщение было удалено
Да не надо быть Мессингом, что бы увидеть все это через ваше сообщение. Но я вовсе не хотела никого унизить. Наоборот, подбодрить. Не унывайте, мол, клуши, мечтайте, действуйте, дерзайте. Дорогу осилит идущий. Под лежачий камень ничего не течет. Но это же ваша жизнь, я не настаиваю, как хотите, так и распоряжайтесь. Одни рождены для бесконечного дня, другие для бесконечной ночи.
Сообщение было удалено
Барышня, сколько вам лет?
Судя по призыву "действуйте, дерзайте", весьма немного. Или вы просто не были биты в жизни. Когда жизнь много раз приложила тебяоб косяк, то на такие призывы о мечтах и дерзаниях смотришь несколько иначе - как бы со стороны и с усмешкой.
Не обижайтесь, но ваш пост ничего, кроме улыбки, у меня не вызывает.
У меня есть две знакомых. У одной очень больной ребенок, у другой здоровый. И та, со здоровым, также поддерживает уже убитую от мытарств мамочку, которая одна, без мужа, борется и с врачами, и со школой, где ее ребенок не очень котируется. Там тоже советы смотри позитивно, прорвемся, что ты ноешь, надо смотреть радостней, жизнь такая разнообразная. Напомнило.
Сообщение было удалено
Романтизм - это, конечно, отлично. Но после ряда неудач крылья подукарачиваются и на проблему начинаешь смотреть с другого ракурса.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы такие молодцы! Реальный пример, как разумно организовать свою жизнь без мужчин. Спасибо!
Сообщение было удалено
Так автор и подходит, она сама себя обеспечивает, ей именно отношения нужны. При чем тут эта чернуха интердевочка?
Сообщение было удалено
Бросать свою работу и идти "работать в детский сад"...Вы пьяная там, что ли?
Сообщение было удалено
Не удивлена.
Ты душная поэтому с тобой никто не хочет общаться. Ты наказание для самой себя!
Сообщение было удалено
Зонтик права. Выйти замуж в заграницу(пошла делить шкуру неубитого медведя!) это поставить себя в зависимое положение (в лучшем случае временное) от мужчины. А у меня дочь. Мое зависимое положение - это её зависимое положение. Я не могу её так подставлять.
Сообщение было удалено
Ипппать, кто ж тебя воспитывал? Наташа Ростова? Вернись обратно в свою эпоху, ты сдесь лишняя😁
Или иди в ногу со временем или жди смерть и никого не задалбывай своим присутствием.
Сообщение было удалено
И что дальше?)
Сообщение было удалено
Попунцель, иди в ногу на }{YЙ!
Сообщение было удалено
А, дальше можешь найти такую же подругу и дружить семьями и котами.
Сообщение было удалено
Попунцель, ты ещё здесь?)
Здесь было до фига советов, о том что нужно менять себя, работать над собой. Но, нет же автор действовать не хочет, ей бы поныть, да чтоб пожалели. Типичный нытик и эгоист, который зациклен исключительно на себе, чтобы в первую очередь было хорошо мне. "Я люблю себя, и забочусь о себе", а ты хоть раз подумай, не о себе, а о других, чтобы им было хорошо. Мужчины также хотят заботы, и чтобы о них кто-то подумал, как им было хорошо. В первую очередь задумывайся о других, а не о себе. Что нужно сделать чтобы заинтересовать человека? Чтобы ему было хорошо со мной? Почаще задавай себе эти вопросы и тогда хоть мужик появиться и не помрёшь в одиночестве.
Сообщение было удалено
Началось). Заботишься о других- ты не любишь себя! Заботишься о себе - эгоистка хренова!
Кто сказал, что я не работаю над собой? И вообще, глядя на людей можно сделать вывод,что только одинокие женщины и работают над собой. Образовательные семинары, языки, спорт разных видов, хобби всякие развивающие - все плюсом к работе и решению бытовых проблем. Это макет жизни среднестатистической одинокой женщины.
Попунцель, сдается мне, ничего вы не рубите в том, как наладить личную жизнь. И уж тем более не можете ответить на вопрос: Как принять свое одиночество?
Воду все льете
Сообщение было удалено
Мне 40 лет. Жизнь, да, далеко не как у всех, необычно сложилась, поэтому мне сложно судить как там у простых незамутенных. И я даже близко не могу себе представить, как это быть вами, такими старыми, побитыми, унылыми. У всех жизнь не сахар. Но если человеку интересно, если он сам себе интересен, все будет прекрасно у него. Жизнь всех нас бьет и опрокидывает, но в этом и состоит весь процесс, мы поднимаемся и идем дальше. А какой смысл в том, что бы сидеть и ныть?
Сообщение было удалено
Конечно не могу! Куда мне до одинокой 40-ка летней тётки, которая при своих возможностях сидит на форуме, вместо того чтобы поднять свою *** и обратится к психологу.
Скажу за себя. Женщина за 30 может быть рядом только если смогла влюбить и удержать когда ей было 25 и меньше, и делом доказала что она не обуза ни в каком плане, что с ней ВСЕГДА лучше чем без нее.
Иначе - это тупо неликвидный мусор который лично я не рассматриваю даже для чисто потрахушек. А про большее и говорить смешно. Понимаю что бабам не нравится, НО мое тело - мое дело и только мне решать с кем спать и с кем жить и кого рассматривать на эти роли. Так что свое мнение можете оставить при себе.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Она может найти подругу схожую по характеру и с ребёнком и дружить семьями,это нормально.
Сообщение было удалено
Я умею быть счастливой. Умею привлекать в свою жизнь мужчин, события, чудеса. Но поделиться этим невозможно, пока человек сам не захочет. У меня нет проблем, я не создаю темы на вумане. Я здесь только отвечаю на вопросы и если могу чем-то помочь, помогаю. "Одинокая сорокалетняя тетка" - эх если бы! Я люблю быть одна, но сейчас пока отдаю долг семье, которую создала и надо трудиться теперь на этом поприще.
Ну, в общем, понятно, если оптимизма нет, то и откуда ему взяться.
Сообщение было удалено
Ну так и вас рассматривают точно также))) Если с вами лучше, чем без вас, то женщина будет рядом. Если вы со своим апломбом являетесь ярмом на шее женщины, то всем глубоко наплевать, что вам там лучше и кого вы там рассматриваете.
Будучи не единтжды в отношениях с мужчинами, поняла, что без вас проще, чем с вами. Секс не является сейчас проблемой, его всегда можно найти. В остальном - пришла домой, привела квартиру в порядок, все намыла, пару салатиков себе поесть приготовила, курочку сварила - и все, красота! Знаешь, что у тебя чтсто и не нужно ходить и постоянно подтирать и подмывать за мужиком (его носки, крошки, рубашки и пр.). Куда захотела - сама сходила, не нужно выпрашивать и "заслуживать" кафе, внимание, цветы и пр. В большинстве мужчины типа вас довольно скучные сами по себе, потому что зациклены на вот этой своей мнимой значимости в жизни женщины. По факту - чем вы особенным хороши, чтоб заслужить ваше внимание?) Сидите со своим телом, своим делом и прочим, а нам и без вас неплохо))
Сообщение было удалено
Чего-то не видела ни одной сороколетней, которая бы легко привлекала в свою жизнь мужчин, если это только не по работе или не по дружбе-надобности. Видела много замужних, которые, как вы, уверены, что мужчин они в свою жизнь легко привлекают. Как только "замуж" кончался, баба сразу оставалась одна наедине с уверенностью в своей привлекательности))
Чем вы там мужчин 40-летних привлекаете? Это уже ленивые степенные дядьки, их можно привлечь только или сексом, или домашним уютом. В 40 лет мужику уже не нужны ваши ужимки, платья, ножки, флирт и прочее. Ему нужен секс, диван, еда и чтоб оставили в покое. Ну и вы рядом вся такая красивая, чтоб между едой и диваном поглаживать ваш упругий зад перед друзьями)
Интересы у 40-летнего мужика обычно скудные, редко кто много читает, куда-то ходит и пр. Ну если мужик интеллектаул, тут да, все по другому. Но интеллектуалов в наше время среди обычных столько же, сколько и богачей))
Сообщение было удалено
ДАДАДА! мне это тоже напомнило - человек лежа на кушетке с Лос-Анжелеса советует человеку из Магадана выйти из зоны комфорта.
у меня точно такая ситуация, разве что в разводе много лет. Очень хочу забить на личную жизнь, но надежда умирает последней видимо, пока не выходит. Нравятся все комменты Зонтика, очень обьективные и из жизни, а не из книг и тв и прочее.Чем больше думаю о своей неудавшейся личной жизни тем больше болит голова и уходит энергия. Стараюсь не возвращать себя к этой теме. Забиваю эфир чем угодно до примитивного: играю в онлайн игры карты нарды, смотрю сериалы про шпионов, расследования итд, в общем не про любовь. Я перепробовала все! Читала книги, наполняла себя "женственностью", меняла тактику - была роковой и недоступной, покупала вторые тапочки, меняла образы, разве что с бубном у костра не ходила. Меня как свою женщину никто не видит. Для секса и то одноразового - да, сразу просекаю этот момент и прекращаю общение и правильно делаю, никто не перезванивает и не ищет общения. в последние годы вообще даже в кино не с кем сходить
Перестаньте хандрить и берите дело в свои руки. Обращайтесь к свахе или в брачное агентство. Только не берите договор на "встречи", готовьте деньги и заключайте договор "до брака". И все у Вас получится.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо большое за ваш пост и за лайфхак о том, на что заменить обычное кино.
Это головная боль: ничего не почитать и ни посмотреть(обязательно любовная линия присутствует). Я телек включаю только на наука 2.0 или galaxy. Рассказы про квазары и туманности как таблетка успокоительного для меня)
Мне через 2 недели 31, после развода осталась с маленькой дочкой на руках.
Тоже в личной жизни полный штиль. Бывший нами не интересуется. Романа нового не было ни одного, мужчины тоже как будто не видят.
Больно от постоянного одиночества. Но поделать ничего не могу. Пытаюсь смириться, пока не получается...
Сообщение было удалено
Да по комментариям видно как вам без нас неплохо, что после 40 волком воете
[quote="Гость" message_id="67553063"]Мне 40 лет. Жизнь, да, далеко не как у всех, необычно сложилась, поэтому мне сложно судить как там у простых незамутенных. И я даже близко не могу себе представить, как это быть вами, такими старыми, побитыми, унылыми. У всех жизнь не сахар...
Здравствуйте! Как я рада что есть такие позитивные люди, которые могут сохранять этот настрой несмотря ни на какой возраст! Я тоже от природы оптимист, и так расстраивают комментарии в духе "да ты жизнь еще не видела, г-на не ела". Я поддерживаю вашу точку зрения и присоединяюсь со своей:
1. Надо относиться к самой проблеме, автор по-другому, написать не Я одинока и тд.... А Мужчины Я Красивая и Уверенная в себе женщина - свободна))) Вопрос к вам - почему?)) И мое личное мнение, ответ себя не заставит долго ждать) Мужчины подобно магниту притягиваются, когда есть сила притяжения в женщине. Когда она осознанно посылает импульсы в сторону симпатичного ей самца, извините за выражение.
2. Я лично убеждена если природа не одарила безумной красотой, то пока женщина сама не проявит инициативу (да что там красота, это почти всегда так) - мужчина просто и не будет пытаться (да есть исключения из правил, которые готовы действовать в любой непонятной ситуации:)). Так что каждый раз как вам нравится какой то мужчина - дайте ему знак, улыбнитесь, дотроньтесь, заговорите!!!!! И если вы ему понравитесь, дальше ваша единственная задача продолжать ему отвечать взаимностью все! Вы восхитительны и неотразимы, а главное любимы!
3. Не бойтесь отказов (если быть через чур активный отказ может случиться словесный), лучше до такого не доходить, но если вы сделали все возможное от вас (в меру активно) а он все еще и ухом не ведет - значит не ваш, смело забивайте!
4. Обязательно будет тот, кто услышит вас и увидит, при таком раскладе карт. Будьте активны, любимы и счастливы! :)
Она не понимает этого, только зря потратили время. Ей бы поныть, да поддержки у подобных себе амёб получить. Человек сам себя обрёк на одиночество.
Сообщение было удалено
Один человек это не показатель. Лично мне на отношения пофиг, возраст почти 30. Вообще не люблю жить с мужиками, так как они много жрут. Им надо готовить дофига вредной еды, а потом ходить и самой на неё смотреть). Смешно, но сила воли у меня не идеальна и с мужиком быстро наедаю кг 3-4. И нафига оно? Если детей не планирую
А где вы пытались познакомиться?
Сообщение было удалено
Без таких как вы - очень неплохо. Плохо без достойных.
Сообщение было удалено
Вы тоже не тратьте своё время - идите мимо. Осчаливьте ещё кого-нидь "глубокомысленными" замечаниями не по теме.
Сообщение было удалено
Зонтик, здравствуйте! Рада вас видеть!
Сообщение было удалено
Добрый вечер!) Взаимно))
Жить дальше и сильно не париться))
Сам живу один уже почти два года. До этого был в отношениях с 18 до 28 лет с одной девушкой. После расставания, как проклял кто-то. Женщины на меня вообще не смотрят. Худые, стройные, жирные, высокие, низкие, красивые, страшные. Никто. Я им неинтересен как мужчина стал. Только старухи за 50 улыбаются мне в ответ и строят глазки. Это ужас. Очень сильно бьёт по моей самооценке. Я не жирный. На обезьяну не похож. Занимаюсь спортом. Рост 194. Всегда одет с иголочки. Чистый и опрятный. Обходительный. Работаю и обеспечиваю себя. Правда волос на голове стало меньше)) Ну и стеснительность свою не могу до конца перебороть. Так и живу
Не нойте. У людей похлеще найдутся проблемы. Живы, здоровы и ребёнок есть. Какое это одиночество? Чего ещё надо? Храпуна пердуна, который спать спокойно ночью не дает и пердит под нос? На единый трах на СЗ мужиков хватает и молодых, они только это и ищут. Стараются показать себя и ещё подарок можно запросить у них) Мне вот столько лет сколько вам. Замужем не была и не заморачиваюсь так сильно. Разве что Бог не дал детей...
Сообщение было удалено
Фильм этот самое примитивное зомбирование, которое было при совках - не ходите девки замуж за иностранцев. Наивны вы))
А если вам сильно хочется замуж, тут правильно посоветовали, что не там ищите. Ищите иностранца. Идите на СЗ. Турки так вообще соревноваться будут между собой за вас)))
Сообщение было удалено
Добрый день.
Мужчины не смотрят - это не так важно, подойдите сама, обратите на себя внимание одного, второго, третьего. В ком-нибудь найдёте отклик. Мужчину нужно заинтересовать.
Вы не можете знать, как обернется жизнь в дальнейшем. Не стоит ставить на себе крест.
Сообщение было удалено
Сам по себе, ваш пост меня в ступор вогнал. Я, конечно, подозревала, что мужчины тоже люди (хе-хе), но ее знала, что мужчины могут находится в подавленном состоянии от отсутствия внимания противоположного пола и стеснительности.
Знаете, я могу легко могу начать разговор с незнакомыми людьми и лялякать о чем угодно, но если человек-мужчина понравился...пиши-пропало: сразу чувство напряжения, горло сжимается (голос становится не естественным), а про остроумие и вспоминать нечего. Короче все печально.
У вас тоже так? Напишите, интересно ведь как это у мальчиков)
Сообщение было удалено
Тут, наоборот, тема о том, как окончательно забить на личную жизнь (как это сделать), а не про то как перепихон найти.
Сообщение было удалено
О! Интересно, а вот под: "обратите на себя внимание" и "мужчину нужно заинтересовать" вы что имеете ввиду? Примеры нужны, а то не понятно.И получаются общие слова, которые в практическом смысле не значат ничего. Короче, просветите)
Вы немножко неверно рассуждаете, девочки. Вы писали, что смотрите на пожилых, одиноких женщин, представляя что это вы в старости..и тд. Так НЕ надо. Смотрите на счастливые пары и представляйте, что это вы. Законы вселенной работают, точно. Рисуйте себе в уме встречи с вашим мужчиной, ваше время провождение -вот вы с ним на море, вот вы в парке гуляете..Идея понятна? Только ПОЗИТИВ! И все эти ваши картинку сбудутся, в точности, вплоть до цвета вашего платья! Это проверено на себе. И это не ерунда, как мне счас тут напишут.
И ещё. Общайтесь с удачливыми в этом плане женщинами. С теми, у кого было много любовей, поклонники и при этом семья, муж . Ну или просто с теми у кого сейчас есть хорошие, позитивные отношения с мужчинами. Присматривайтесь к ним внимательно. Всё в них изучайте -манеры, жесты, походка, темы разговоров и т.д. То есть попытайтесь выяснить для себя -за что их любят мужчины. Мою маму всю жизнь любил папа -заботился, оберегал, это было заметно. Кроме того у неё на работе был мужчина, который 30 (!) лет её любил , они были начальники отделов, общались строго на вы, ничего пошлого не было. Я присматривалась к маме всю жизнь.. Нас у неё четверо! Всех накормить, собрать в школу, а дома всегда чистота, и сама -как картинка -прическа, каблуки, перчаточки .. Она была всегда Истинная Женщина -как внешне так и по характеру -мягкая, добрая, весёлая. Я всему научилась от неё и мне это очень помогает по жизни. Найдите в своем окружении таких Женщин и берите с них пример.
И хватит уже ругать Мужчин.
Сообщение было удалено
Да, напишут) Я и напишу. Семь лет я этим занималась. Карл! Семь лет! Сколько энергии и времени на это потрачено даже страшно, могла бы уже 4 языка выучить или роман в трех томах написать.
Знаете, кесарю-кесарево, слесарю-слесарево. Ну, не дано мне!) Манкости во мне ни один мужчина за это время не узрел. Поэтому продолжать спускать энергию на ожидание/желание того,что может и не случиться - неразумно.
Сообщение было удалено
А как вы узнали, что этот мужчина любил вашу маму в течение 30 лет? Он сам вам рассказал?
Сообщение было удалено
Вы правы во всем. Я такого же мнения, но тупые люди считают, что раз тебе 27, то ты уже старая и тебе нужно выйти замуж. Тупые стереотипы навязанные обществом.