Гость
Статьи
Я не знаю как жить в …

Я не знаю как жить в этом мире.

Я не могу работать в сфере консультации и обслуживания где надо много говорить, потому что у меня очень тихий голос, меня никто не слышит и постоянно переспрашивают, я устаю повтопяться и когда я начинаю говорить громко, то я как будто "выдавливаю из себя слова как из тюбика", надрываюсь и сильно устаю, мне больно надрываться и в итоге чувствую я себя выжатым лимоном. Меня раздражают громкоголосые и разговорчивые люди, они как будто давят на меня, они постоянно меня перебивают и из-за них я чувствую себя пустым местом. Неужели я слабая и моя судьба - из-за своей слабости умереть и быть затоптанной толпой? Я не знаю куда и кем мне пойти работать чтобы выжить, на работу такую, чтобы не было рядом людей, чтобы сидеть в закутке за дверью, в тишине и делать полезное и достойное дело а какое не знаб. И мой голос - не единственная проблема. У меня лицо кривое из-за паралича Бэлла, нет свободы выражения мимики, у меня брахидактилия на большом пальце правой руки, большие пальцы отличаются и такие руки-крюки которыми ничего не получается красиво, всё какое-то *** - как у Иуды. До жути обидно. А ещё психологические травмы: родители не любили и обижали, в школе то же самое, папа маму бил, пил, меня бил, обижал, обзывал, я кошмара в детстве натерпелась, ненавижу общество и столпотворения настолько что даже не выхожу на улицу, денег нет и как жить, на что жить я не знаю. Хочу сама зарабатывать, у меня есть мужчина и он меня кормит, но я сама хочу!!!

215 ответов
Последний — Перейти

Ваша уникальность в облике и манере говорить. Можно видеть в этом только «всё какое-то *** - как у Иуды». За что Вы так не любите себя? Тихо говорить - этом есть шарм. Важно то, ЧТО говорить! Что несет эта информация людям? Согласны ли Вы с ней? Можно говорить тихо, но люди будут слышать, если им это интересно, они могут присоединиться к тихому разговору и получится что-то уникальное и близкое. Может быть Вы разговариваете не в «своём кругу»?
Каждый человек уникален и может жить так, как ему нравится!
Вы, в том числе.

Гость

Что у вас за специальность (если она есть)? Может образование бухгалтера получить? Вы скурпулезны, терпеливы?
Не все профессии связаны с общением, шумом.

И совет про "не знаю как жить в мире": побольше уверенности в себе (все не идеальны, гнут из себя больше) и поменьше безоглядно доверяйте людям.

Гость

Сообщение было удалено

У меня ужасная профессия связанная с людьми. Я в этой профессии так ошиблась. И года не смогла проработать парикмахером, чуть крыша не съехала и в последние недели была жуткая паника, надоело постоянно заражаться и болеть гриппом/ОРВИ. Бухгалтерия не подходит т.к. склад ума скорее гуманитарный и цифры для меня вообще кошмар и ад. Терпение кончилось из-за пережитого кошмара и издевательств - взрываюсь по пустякам. Ищу что-то реально стоящее, чтобы в тишине делать это, чтобы не лезли и не мешали, чтобы нравилось, чтобы и себе денежки с моральным удовлетворением и людям то что они хотят.

Гость

Сообщение было удалено

Вот идите и сами ковыряйтесь в г-не и чистите г-но

Гость

Автор, примите поддержку, верьте в лучшее, не сдавайтесь—и все получится обязательно. Попробуйте устроиться на какое-то тихое место типа кладовщика, вахтера, билетера. Не смотрите на потерю квалификации, нет ничего дороже здоровой психики.

Гость

гыыы)))

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю вас. Дай вам бог всех благ.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Но кто то же это должен делать и делает.

Гость

Тьфу, вот то, что вы сейчас написали - выбросите из головы навсегда.
Никогда не думайте: как мне жить в этом мире, думайте: как я сейчас нагну этот мир, господствуйте и управляйте. Займите доминирующее положение. Сами создавайте свою жизнь, творите свою реальность и пусть другие под вас подстраиваются.

Гость

Сообщение было удалено

Не собираюсь я г-но чистить. Уборщицы работают в обществе где людей много и не редко пристают и раздражают. Тьфу!!!

Гость

Сообщение было удалено

Фу! Как можно мыслить так, как иерархический тиран? Терпеть не могу иерархии в которых кто-то кого-то нагибает. Во-1 нельзя так людей ущемлять, во-2 тот кто нагибает сам когда-то будет нагнутым. К чему эти бессмысленные бои и самоутвеождения? К чему этот тупой и примитивный эгоизм? Из-за таких как вы мир такой ущербный и жестокий. Тьфу!!!

Гость

Сообщение было удалено

А ты досмеёшься и в следующей жизни тебя ждёт такая же судьба, либо в этой жизни тебе бумерангом кармы прилетит 100%

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Ок. Побеждает сильнейший. Такова жизнь. Не вы, значит вас.

Гость

Сообщение было удалено

Это у животных так, они иначе не могут, а люди в отличие от животных прекрасно могут жить принципиально высоконравственно. Только почему-то большинство не стараются жить так, чтобы и для себя и людям, чтоб никого не ущемлять. Воюют, пьют, курят, ругаются, убивают, обижают друг друга, преднамерено и несправедливо ущемляют, на смертях бизнес делают, на животных косметикк тестируют, загрязняют экологию, топчут инакомыслящих итд итп. Отвратительное и тупорылое стадо. Ненавижу!

Тимофеев Виктор Леонидович

Сообщение было удалено

Потому что из моих рук всё валится и некрасиво всё получается. Это факт, я себе этого не внушала, так решила природа. Брахидактилия - пальцы кривые. Без разницы что говоришь. Если тихо - то всем наплевать, уж я то знаю. С таким голосом ничего не добиться - проверено. Я не хочу никого к себе привлекать. Я хочу сидеть тихо и делать полезную, любимую работу, чтоб никто не лез. Работу, которая принесет моральное удовлетворение и хотя бы 15000 рублей в месяц. Работу чтобы и себе и людям. Но не знаю что это за работа такая. Другого мне не надо. Я лучше умру, чем пойду в матричную сферу где дискриминация и много людей. Я вообще ни в каком кругу не обитаю - мне это нафиг не надо, я уже убедилась что толпы и тусовки - это глупо и бессмысленно, пустая болтовня. Общество размывает личность и ты становишься ничтожной массой серой толпы. Тьфу!!!

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Вау! Свободный человек в свободном мире? Ортодоксальный анархизм?
А как же бытие, которое определяет сознание?

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Вы всегда такая несдержанная? Даже если билетером идти, так ведь там тоже коллектив.

Гость

Сообщение было удалено

Я не попусту болтать сюда пришла. У меня реальный вопрос в поисках настоящего ответа. Здесь не место пустому блаблабла.

Гость

В любом виде фриланса тоже надо с клиентами общаться, в том числе с придирчивыми и непонятливыми.

Гость

Сообщение было удалено

А мне и неинтересна такая работа. Я такая есть и это нормально. Причина не во мне. Это общество не так построено и я лучше умру, чем стану стадной серой овцой, которая работает на бессмысленной и ненавистной работе, ездит с кислой и противной рожей на эту работу по утрам а потом умирает из-за болезни от работы. Не хочу быть главной и кого-то топтать. Хочу работу достойную, удовлетворительную морально и денежно хотя бы 15000 в месяц, чтобы и себе и людям. Выполняя заказы в закрытом от чужих глаз закутке. Только не знаю что это за такая за работа.

Гость

Сообщение было удалено

Там хотя бы рож не видно и голосов давлеющих не слышно и тебя никто не видит. Уже лучше такой вариант. Только не продажи, не реклама, не пиар и всё в этом духе. А вот что не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кладовщик - это те же цифры и материальная ответственность, вахтер и билетер - это масса общения, стрессоустойчивость необходима для этих работ.

гость

я тоже такая
ненавижу людей *** и коллективы

гость

автор а причем иуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже чтоб удаленно работать, клиенты же не из вакуума возникают. Клиенты выбирают из серой массы (да-да, автор) фрилансеров, в том числе выбирают по степени вежливости и адекватности общения фрилансера.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Такое унылое г-но, как вы, тоже раздражает.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Ну ок, сидите дальше на *опе ровно, нойте и продолжайте быть ущербной. К чему тогда ваша тема?

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Автор, как я вас понимаю. Я тоже не могу работать, когда много людей. Мне плохо. Из-за таких вот работ в прошлом я превратилась в морально неустойчивую личность. Ненавижу это общение и людей. Но в отличие от меня вы хоть стремитесь работать, а я вот не хочу и не собираюсь даже и думать об этой работе. Лучше сдохну от голода, чем работать. Хватило мне этой нервотрепки по самые не хочу. Надоело быть изгоем среди этого сранного коллектива, надоели эти насмешки, издевательства в свой адрес. Уж лучше умереть, чем терпеть такой беспредел и несправедливость.

Гость

Что за глупый совет от психолога... У человека социофобия, а он говорит привыкай это твой шарм... Какой нафиг шарм??? Это исправить можно. Я вот 20 лет привыкала, а оказалось что вылечить за год можно! Смысл привыкать к этому??

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Вы за что так неуважительно пишите об уборщицах? Вы что хамка что ли? Уборщицы не люди по вашему?

ООООООООООООО

Автор, ваша предыдущая тема "Не могу справиться с эмоциями", верно? Я там предположила, что ваша болезнь скорее всего "позорна", связана с кожей.
Просто узнаваемый стиль - клянёте мир, сыпете на людей проклятиями..
Думаете, у вас одной претензии к миру? Все хотят нетреплющую нервы работу и достойную оплату, а также хорошую экологию и добрых людей вокруг. Но хотелок больше, чем желающих делать. Вот простой вопрос: лично ВЫ мусор сортируете?

ООООООООООООО

Только непонятно, если вы отличница и закончили вуз, при чем тут парикмахерская? Вранье на вранье.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Так ты ничерта не умеешь, навыков нет, личностных качеств, ценящихся для работы тоже ноль, *** по внешности, куча комплексов, достойного образования нет, короче, список бесконечен, и все качества с приставкой "не" и словом "нет". Есть только неоправданные ожидания комфорта, зарплаты и царских условий.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Нет, это ты такая. НОРМАЛЬНО не бояться общаться, НОРМАЛЬНО терпимо относиться к людям и их недостаткам.
Причина в тебе, что ты не можешь выжить среди людей. Ты не эталон, чтобы судить-что правильно, а что нет. Это только твое видение.
С точки зрения других-это как раз ты ненормальная.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Ах значит общество конечно виновато! Хорошо, давайте думать. Нужна приятная, не пыльная, удобная, не напряжная работа хорошо оплачиваемая. Ни в коем случае не стрессовая, без общения с людьми даже по телефону. При этом значит цифры вводят в дипрессуху- типа гуманитарий. Руками тоже ничего делать не умеете и не сможете. Да таких работ вообще по моему нет! Ну или оооочень редко и очень специфично. Ну если талант писательский- в тиши без людей ваяй нетленку или хотя бы детективы. Или получай уникальное образование. Редкие языки- письменные переводы.

Гость

И еще ЛЮБОЙ человек тоже хочет себе удобную хорошо оплачиваемую работу, но приходится пахать что бы деньги зарабатывать. Чем ты. автор, лучше миллионов людей? Не хочешь работать- не работай, если есть кому кормить . Или бутылки собирай. Общество к таким как ты относится отрицательно. Потому что без особых талантов, без навыков а претензий и требований выше крыши!
Люди без рук. без ног работают. Знаю бухгалтера который ведет более 9 контор, причем на дому. Очень хороший специалист,шикарно зарабатывает, только недавно узнала что колясочник. Делала серьги на заказ- девушка ювелир от бога! Лицо от рождения- взглянешь вздрогнешь. даже не смотря на операции. Но такое чувство стиля и красоты. к ней очередь с заказами. Ювелир Ананьев, в 2000х гремел по стране. Сейчас что то не слышно о нем. Ювелир без пары пальцев на руках и с искусственным коленом. Не мешало. Хокинс вообще физически никак. но какой мозг! А ты ноль, обычный ноль с претензиями. И твои врожденные особенности вообще никакой роли не играют при этом. У тебя УЖЕ есть врожденные особенности которые и так сильно ограничивают твой выбор.
В этих рамках и образование получать максимально от возможного и работу подбирать. и чем то из требований придется жертвовать. Ибо повторюсь таких замечательных условий просто нет в природе. Можно работать билетершей, кастеляншей, фасовщицей. Это не интересно. но не требует никакой квалификации. Хочешь интересней? Учись.

Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы оно и есть.

Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня фобий. А вот то что общество больное и достойно моего такого отношения - это да.

ООООООООООООО

Сообщение было удалено

Нет, не моя. Опять меня с кем-то путают. Я вегетарианка более того!

ООООООООООООО

Сообщение было удалено

Я и не писала что я отличница которая ВУЗ и закончила. Опять меня с кем-то путают.

Гость

Сообщение было удалено

Нет! Проблема в обществе! И никто не эталон, чтоб судить. Ваше мнение очередная бредчтина. Рот закройте. Из-за таких как вы у людей бывают такие проблемы.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Автор у вас мания величия

Гость

Вы жутко агрессивный человек. Готовы накинутся на любого даже в коменариях, таких как вы к счастью (!) И правда единицы. Сидите дома лучше, пока психику в порядок не приведете. Какая то агрессия на пустом месте к людям.

Гость

Сообщение было удалено

Нет! Жертва никогда не была достойной. Жертвы ущербные и болеют. А я не хочу так, как тупое большинство. Я писала что у меня руки кривые из-за брахидактилии. Да ничего не умею. И что мне теперь умереть?

Тимофеев Виктор Леонидович

Сообщение было удалено

Причину "тишины голоса" надо искать в подсознании задавая кучу вопросов, быть может это неосознанная психосоматика, телесный зажим или что-то из этого. Терпеть не могу психологов, они деньги вытягивают с ущербных и зависимых. При этом психологи остаются королями, а ущерб как был ущербом так и остался. Причина в генетике. У одних королевские гены, а другие такие заморашки с грязной кровью как я. Брахидактилия - нечистая кровь из-за того что в роду был инцест. И ничего не исправить. Мучения с такой наследственностью на всю жизнь. Так и придется быть жертвой постоянных насмешек, а чтоб не быть этой жертвой - просто уйти из этого проклятого тупого стада. Нет другого выхода! Никак не стать частью общества мне и таким как я. Люди бессознательно чувствуют мою ущербность и бессознательно хотят меня убить и это правда, а не паранойя.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

А кто ты такая, чтобы удостаивать всех СВОИМ отношением? Да всем плевать на тебя и твое отношение.
Только мы, в отличие от тебя, дегенератки и уродки, получили хорошее образование, создали семьи, родили детей и работаем на хороших, интересных и восокооплачиваемых работах. И до кучи, здоровы!
Это ты никчемное уродливое нечто, ничего не умеющее и не имеющее, зато возомнившее, абсолютно безосновательно, что тебе, такой годзилле бесполезной и ничего не умеющей, кто-то обязан создавать воздушно-облачные условия.

Гость

Сообщение было удалено

И такая тема не решена. Ответа на вопрос нет. И вместо того, чтобы его искать и находить - в очередной раз толпа несёт какую-то очередную чушь. Задолбали. И я невротик? Я несдержанная и агрессивная? Это в тупой толпе проблема а не во мне и таких как я! Долбаная стадо, которое идёт не ведая куда - "к обрыву", столько народу "свалилось в эту пропасть", это очевидно, а до стада ничего не доходит. Идут словно скотина на убой. А я так не хочу!!! Сколько ещё должно случиться глупых и недостойных смертей, которых можно было бы избежать? И жаль людей и в то же время я их всех ненавижу, потому что тянут в эту задницу за собой.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Сама пасть закрой. У тебя из-за себя проблемы. Свое дермище убери, потом будешь на общество квакать.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Да хотя бы и подохни, одним дерьмочелом меньше. Так тебе и надо, с твоими лапами косорукими... Мы то здоровы. Ха-ха!
Помимо работы руками есть куча работ умом. Но тебе этого не понять ввиду отсутствия оного.

Гость

Сообщение было удалено

А ты добазаришь. За то что ты меня тут так поливаешь, унижаешь, оскорбляешь и самоутверждаешься за мой счёт - в следующей жизни у тебя такая же судьба будет как у меня если не хуже, либо в этой жизни тебя так накроет карма, что мало не покажется. Это 100% правда. Лучше просии у бога и у меня искреннего прощения за такое поведение, искренне и от всей души, нето тебе худо будет - вот узнаешь.