Гость
Статьи
Вампиризм или …

Вампиризм или депрессия?

Кому нибудь удалось самостоятельно "излечиться" от энергетического вампиризма и постоянного отсутствия сил? Или это просто обычная депрессия?

Автор сегодня немного пьян...
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Вампиризм понятие очень субъективное. Никто не тянет с нас энергию, мы сами ее отдаем или блокируем в себе. Да попадаются люди, которые пытаются подавлять, третировать другого человека, но у жертвы всегда есть выход отстоять свои права, перестать быть жертвой, пойти и взять свое.
Депрессия - да, возможно. И связана она не с вампиризмом, а с крайней степенью отвержения себя, нелюбви к себе. Вот с чем нужно разбираться.

Послушаю

Скорп

Я так прнимаю, мы этих двух дам отправили в шуньяту.. ?☻
А как их оттуда вывести теперь и ...отправить куда-нибудь на Колыму??
Шуньята- это пооная *опа по всем фронтам, депрессия, и тд.
Туда отправлять могут только шиваиты, как я поняла.

Так, и что дальше то с ними делать, пушистый?😮

Скорп

Ты говори, я буду визуализировать...

Магадан?☻
Или пожалеем- теплая страна Краснодар?☻

Как ты скажешь.😌

Гость

В вампиризм не верю, а вот депрессия угнетает, забирает все силы. Каждый день это день сурка. Помогают прогулки, физические нагрузки через силу, работа по дому, чистый дом,одежда все это приносит радость и удовлетворение.

Гость

Вампиризм это гормоны щитовидки, отсутствие сил и депрессия это недостаток серотонина. Разная биохимия. Вылечить то и другое самостоятельно вряд ли... Может быть только радикальным переездом в другой климат и сменой деятельности

Гость

типо тебе некого вампирить? попробуй соседей

Гость

Существуют энергетические атаки. Даже если человек не рядом, а вам плохо.

НеВажно

Депрессия-тяжелейший психический недуг! Нельзя себя этим клеймить! Надо быть жёстче к себе! Трудотерапия поможет! Надо заставлять свой мозг думать только позитивно! А уныние-тяжкий грех! Искусственно запретите себе ныть! Книги Эндрю Мэтьюза в помощь!

Гость

Сообщение было удалено

Есть проблемы и с щж и с гормонами в целом, но привести все это дело в норму не получается уже много лет.

Гость

Сообщение было удалено

Не, у меня нет такой потребности. Просто создается впечатление, что людям со мной тяжело.

Скорп

Сообщение было удалено

Давайте изъясняться более понятным для окружающих образом)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: