Кому нибудь удалось самостоятельно "излечиться" от энергетического вампиризма и постоянного отсутствия сил? Или это просто обычная депрессия?
Я так прнимаю, мы этих двух дам отправили в шуньяту.. ?☻
А как их оттуда вывести теперь и ...отправить куда-нибудь на Колыму??
Шуньята- это пооная *опа по всем фронтам, депрессия, и тд.
Туда отправлять могут только шиваиты, как я поняла.
Так, и что дальше то с ними делать, пушистый?😮
Ты говори, я буду визуализировать...
Магадан?☻
Или пожалеем- теплая страна Краснодар?☻
Как ты скажешь.😌
В вампиризм не верю, а вот депрессия угнетает, забирает все силы. Каждый день это день сурка. Помогают прогулки, физические нагрузки через силу, работа по дому, чистый дом,одежда все это приносит радость и удовлетворение.
Вампиризм это гормоны щитовидки, отсутствие сил и депрессия это недостаток серотонина. Разная биохимия. Вылечить то и другое самостоятельно вряд ли... Может быть только радикальным переездом в другой климат и сменой деятельности
типо тебе некого вампирить? попробуй соседей
Существуют энергетические атаки. Даже если человек не рядом, а вам плохо.
Депрессия-тяжелейший психический недуг! Нельзя себя этим клеймить! Надо быть жёстче к себе! Трудотерапия поможет! Надо заставлять свой мозг думать только позитивно! А уныние-тяжкий грех! Искусственно запретите себе ныть! Книги Эндрю Мэтьюза в помощь!
Сообщение было удалено
Есть проблемы и с щж и с гормонами в целом, но привести все это дело в норму не получается уже много лет.
Сообщение было удалено
Не, у меня нет такой потребности. Просто создается впечатление, что людям со мной тяжело.
Сообщение было удалено
Давайте изъясняться более понятным для окружающих образом)