у кого есть опыт или опыт знакомых, когда женщина родила ребёнка от иностранца, но жили каждый у себя в стране. то есть формально отец есть, приезжий... там пару раз в год.. это лучше чем вообще не иметь детей? возраст поджимает...
Лучше без детей.
От какого иностранца? От турка или араба?
Сообщение было удалено
британец
От ч у р к и не рожайте. От таких как айзеры, таджики, узбеки. Киргизы и т.д. У меня знакомая родила от такого, так он хотел ребенка к себе на родину забрать, и на родине у него там своя семья и трое детей.
Сообщение было удалено
Рожайте ! Потом ребёнка к папе на учебу отправите . И попросите папу организовать вам роды в британии ,все таки его ребёнок
Знаю такие случаи. У самой ситуация была в чем-то похожа. Много лет была замужем за британцем, родили 2х детей, но вместе в его стране жили совсем мало. Он в душе был "гражданином мира", космополитом, очень любил Азию и Ближний Восток. Поначалу ездили с ним вместе, потом я с детьми жила то в ЮК, то в России, а он продолжал работать в третьих странах. Вместе бывали только пару недель зимой и пару недель летом, как правило вместе куда-то путешествовали. Деньги он слал еженедельно, нам хватало. Звонил ежедневно. Но по сути я была одна с детьми и со всеми проблемами. В России было полегче, в ЮК, в маленьком провинциальном городишке, очень тяжело и одиноко, хотя были и друзья и его родственники. Ну что сказать? Одной с ребенком тяжело, даже если ребенок желанный, и нет финансовой нужды. На моих детях отсутствие отца сильно сказалось не в лучшую сторону. Но в принципе, это лучше, чем остаться совсем бездетной или родить от такого, который даже деньгами помогать не будет. Смотрю на подруг-моих ровесниц (за 40), которые ни замужем не были ни детей не родили ни карьеры не сделали, и жалко их очень. Но это все на мой взгляд.
Сообщение было удалено
кто у вас? мальчики или девочки?
Есть опыт у родственницы. Родила дочку, отец француз, тоже виделись раза 2-3 в год. Много работала, вырастила дочку, отец помогал, её все устраивало, да и сейчас устраивает (сейчас она живёт заграницей по полгода).
С ребёнком всегда лучше, чем быть одной) главное, чтобы здоров был) ещё никто не жалел
А рожать хотите только если вам что-то где-то жмёт? Прекрасный резон. Или здесь ещё фактор стрясти алименты?
Знаю девочку, пузатая после ЧМ ходит. Рожать в начале марта. С тем человеком отношения поддерживает по скайпу.
Сообщение было удалено
я так понимаю это комментарий от "мужчины"... даже отвечать не хочу,всё равно вам не дойдёт..
Сообщение было удалено
То есть вы никогда в жизни нормальных женщин не видили, которые счастливы и не живут ради «лишь бы родить, надо молиться и принести себя в жертву, чтобы забеременеть ». Вы не в курсе, что не все женщины, настолько больны. И да, у таких все и складывается нормально и нет необходимости думать, а не родить ли от первого встречного, потому что мне одиноко, а ребёнок станет моей игрушкой.
А почему именно от иностранца?они как раз более ответственные и могут ребёнка у себя оставить, рожайте лучше от наших если для себя, наши как правило от детей бегут как от рудимента, точно проблем не будет...
Сообщение было удалено
автор права как минимум в своём расчете, от бритиша будут алименты и лучшее обеспечение для ребёнка
Сообщение было удалено
И ПМЖ потом попросите
Сообщение было удалено
Так на мордашку ребенок симпатичный будет. Если отец европеец.
Сообщение было удалено
Женщина либо хочет детей, либо не хочет детей. Зачем вы рассказываете женщине, которая их хочет, про тех, кто не хотят? Где логика, нормальная Вы наша?) Фертильный возраст ограничен, это факт, с которым приходится считаться тем, кто все-таки хочет завести детей.
«лучше чем вообще не иметь детей»
А что, в России не осталось нормальных здоровых мужчин желающих иметь сеиью, детей? Наверное большую роль здесь играет финансовая сторона вопроса? Заморский принц в состоянии удовлетворить все запросы в финансовом отношении? А к отцу ребенка не вариант переехать со временем на пмж?
Сообщение было удалено
Ребёнка хотят, когда есть семья. А искать осеменителя лишь бы заполнить пустоту это другое
Печально все это, но девушку можно понять. Хочет ребенка, для себя. Возможно есть проблемы со здоровьем. Есть расчет на финансовую помошь и западную медицину. Видимо в нашей стране совсем мало осталось нормальных свободных мужчин европейской внешности способных решать проблемы.
Сообщение было удалено
Да, да, прям в момент постановки штампа в паспорте желание иметь ребенка и просыпается. А если вдруг разведешься, то тут же отключается. Снова выйдешь - и опять включается. Да?)) Я, например, всегда, с юности, была настроена иметь детей. Замужние женщины тоже переживают и могут ощущать пустоту, если не могут завести детей. "Чтобы старость не была одинокой", "чтобы было, ради чего жить", "семья и детки - самое главное", "семья без детей - не семья" - рассуждения многих людей, не только одиноких. Не надо желания женщин (тем более, совершенно естественные и здоровые) оценивать по наличию мужика.
У меня парень иностранец. Я бы хотела от него родить, но ему бы не сказала.
Сообщение было удалено
А смысл?
Тоже после чемпионата залетела?
В банке спермы конча росмужла втрое дешевле, чем тот же продукт от скандинавов, хехе. Думайте, бабоньки, думайте.
Сообщение было удалено
Понимаю, вы никогда не встречали людей, которые заводят отношения не для того, чтобы разродиться, а потому что им хорошо вместе. Со временем решают завести ребенка, потому что они счастливы, это и есть здоровые отношения, семья. Вы с таким концептом явно не знакомы. Для вас каждый встречный мужчина оценивается с точки зрения подходит ли он на роль осеменителя, потому что на другой вид отношений вы не способны.
Сообщение было удалено
А смысл?
Смысл, что у меня был бы красивый ребёнок. Мой личный))
Сообщение было удалено
Если любимый человек вам не встретится или встретится, но лет в 45, либо будет бесплодным или не желающим иметь детей, то Вам придется остаться бездетной(ым)? Вас это устроит? Окей. Но есть люди, которые хотят ребенка сильнее, а потому думают об этом и настроены на это, даже если у них нет отношений. А уж если время начинает поджимать, то ищут пути завести ребенка независимо от наличия партнера. Одинокие мужчины, у которых есть возможности, поступают точно также: пытаются усыновить, нанимают сурмам и т.д. Продолжение рода - суть семьи и романтических отношений (да, я знаю, что бывает по-разному, и ради бога, просто глупо отрицать, что половое влечение и секс вообще-то природой задуманы для продолжения рода). Поэтому да, мужчина, с которым у меня романтические отношения, оценивается и с точки зрения, подходит ли он на роль отца. А кто он иначе? Брат, товарищ, друг? Мужчина на одну ночь? С чего мне связывать с ним жизнь и сексоваться? Я же не пока не пенсионерка, чтобы жить с мужиком по соседски.
Сообщение было удалено
Я встретила. 8 лет на него потратила. А потом - известие о его бесплодии и нежелании принять ребёнка от донора. 8 лет! Это огромный срок. После этого уже заранее смотрела на наличие детей в анамнезе 😁 . Мне был нужен пусть алиментщик, зато стопроцентный мужчина в физическом смысле этого слова 😂
Сообщение было удалено
Не все так фанатично хотят иметь детей, это совместное решение и желание. Те, кто хотят все равно заводят любыми путями, но часто очень жалко таких детей
Сообщение было удалено
Если ваша изначальная цель была именно завести ребенка, то зачем столько лет было ждать. Такие вопросы надо выяснять побыстрее. Если для вас это принципиально, то расставаться. Если человек дороже и приятнее с ним проводить жизнь, продолжать, но только надо четко понимать, что обоих все должно устраивать в такой ситуации
ГОООООЛ
Встречалась полгода с финном. Любовь была ...мимоверная. Постоянно ездили к друг-другу. Я знакома с его семьей-у нас хорошие отношения. И вот, тут обнаружилось что я беременная, уговаривал сделать аборт. Я ни в какую , мне 28 лет и есть кое -какие гинекологические проблемы . Сейчас заблокировал во всех контактах. Вот так вот! Но я намерена рожать!с ним или без него
Ерунда полная. Не рожайте конечно, вы знаете как тяжело с ребенком весь день провести одной? Я бы свихнулась. Замужем за иностранцем, сижу в декрете. Бабушек под рукой нет, у него на родине, и то - жутко устала в одиночку почти что заниматься ребенком (муж работает)
Ерунда полная. Не рожайте конечно, вы знаете как тяжело с ребенком весь день провести одной? Я бы свихнулась. Замужем за иностранцем, сижу в декрете. Бабушек под рукой нет, у него на родине, и то - жутко устала в одиночку почти что заниматься ребенком (муж работает)
чем работает? педики по 12 евро в день зарабатывают не больше