добрый день. у меня паника. год назад лечилась от невроза пила антидиприсанты. какие то симптомы появились снова... после антидиприсантов все прошло. через год оно ли нет вернулась но такие же симптомы ...мушки перед глазами, странные ощущение макушки в голове, плохо сплю, онемение как будто щеки. аппетита нет тресет. или может че то другое боюсь не хочу умирать
В связи с чем у вас паника? У вас был сильный стресс?
Сейчас в подобной ситуации, началось с панических атак прям в новогодние праздники,когда все веселились,а я скорую через день вызывала, давление зашкаливало, сонные параличи мучали...в общем Жесть!Пропила неделю иглонил, стало легче. Сейчас страдаю СРК и частыми тревогами...мне сказали это все моя ВСД на фоне стресса. Нужно пить для сосудов препараты и типа антидеприсантов...а я боюсь на них сидеть(Вот, ищу альтернативу....
Нажала в больнице с психозоподобным невпозом. Лежала по той причине, что подумали на менингит .
Ваши симптомы очень похожи на мои.
Для начала попейте витамины В6 и глициссед, для восстановления нервной системы и какое-то успокоительное (я пила трикардин) .
Возможно у вас еще ипохондричкский невроз.
Сходите к хорошему психиатру.
Сообщение было удалено
Лежала
Значит, недолечились. АД помогали? Ну так идите к врачу и пусть опять выписывает. Это дело такое, запросто могут быть и рецидивы, и ремиссии, как при любом хроническом заболевании, тут придется регулярно проходить курсы лечения.
Ну панические атаки могут возвращаться. Надо помимо психиатра и к психологу обращаться. Менять свои взгляды на жизнь. Ещё хорошо бы Вам сдать анализы на гормоны : щитовидной железы ( все), надпочечников, половые гормоны. И обратиться с результатами к эндокринологу. Потому что это очень связано. А так же контролировать давление. Лучше механическим тонометром. Электронный занижает показания. И к терапевту ещё.
Если после праздников , то белочка. Не шучу
У мня было похожее состояние. На антидепрессанты не подсаживайтесь, лучше постараться это перебороть самостоятельно. Мне в этом помогла поддержка родных и друзей. Просто нужно заняться чем-то, чтоб не было времни на плохие мысли. Также мне помог курс формулы спокойствия триптофан и чаи успокоительные. Рекомендую
неврлого назначил мрт головы, а я ужасно боюсь идти. боюсь результата хоть бы все хорошо было. или не ходить и не знать что там
и так же поставил диагноз тревожное расстройсво. страшные мысли лезут в голову. у кого такой диагноз?
Сообщение было удалено
пила антидеприсанты паксил, очень помогает стать человеком. но есть привыкание и плохо отходить от них