Так бесит. Надоело. У меня слабая нервная система. А у вас?
Да, я тоже волнуюсь как дура....бесит, но не могу ничего поделать. Причем когда волнуюсь, плохо соображаю, в итоге результаты хуже чем могли бы быть...
Я была всего на двух классических собеседованиях, по молодости ещё. Волновалась на первом, даже помню сейчас это. А потом уже нет, тк имею огромный опыт проведения собеседований+ публичных выступлений. И несколько собеседований- больше деловых встреч во взрослой жизни были попыткой меня, работающую, переманить.
Что могу посоветовать, автор. Первое-готовьтесь грамотно к собеседованию. Будете знать, что говорить.
Помните, что это не вопрос жизни и смерти, а всего лишь игра. Ничего страшного не произойдет в любом случае.
Лучше искать работу, работая в данный момент. Вы спокойны будете как танк, ТК ничего не теряете.
Я волнуюсь, голос меняется. Дурацкое чувство((
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
я тоже волнуюсь, ты не одинока
Не надо волноваться! Я на последнее собеседование пришла с бронхитом,постоянно заливалась в приступах кашля,плохо себя чувствовала и вообще мне было не до чего. Поэтому меня раздражали любые вопросы и я этого не скрывала. Отвечала соответственно. Так мне позвонили и позвали на работу. А когда сидишь,боишься,улыбаешься, вежливо так разговариваешь-100% отказ