До замужества я была настоящая нимфоманка, мне хотелось каждый день и без разницы с кем. Половое созревание и интерес у меня наступило в 7-8 лет, то бишь физиология у меня такая. Партнеров у меня было не так много как хотелось, просто потому что я все же боялась заразы всякой. Потом я встретила мужа и зачем-то согласилась на его предложение руки и сердца. Секс у нас неплохой, но все же мне не хватает многого. Тк он ханжа, то я знаю, что все останется как есть. Знаю, что было подлостью, выходит, соглашаться на семейную жизнь. Но я честно пыталась 7 лет задушить в себе нимфоманку. Не могу. В любом (лишь бы не маргинал) мужчине я вижу потенциального любовника. Теку от мыслей и фантазий о сексе с другими.
Кто такой же как я - как вы бы поступили? Завести любовника? Любовников? Развестись и в монастырь?
Разводка, конечно же, глупая, но в целом имеющим подобные проблемы надо бы сначала определиться, что они хотят - изменить мужу в качестве самоцели или все-таки гулять налево, в качестве сексуального разнообразия.
Зашей изольду
Сообщение было удалено
Да вы достали со своими воплями про разводку!!!пишешь проблему свою, приходят джбилы вопят это разводка.
Сообщение было удалено
И как это решит проблему, остроумная ты моя? Ну зашью, а желание секса оно не в изольде сидит, а в голове
Что значит половое созревание в 7-8 лет? =) половое созревание - это когда начинает расти грудь и волосы на теле, меняется гормональный фон и начинаются критические дни.
Нимфомания и желание "без разницы с кем" - это психическая или психологическая проблема, а не телесная, это диагноз, который сопутствует другим проблемам с головой.
Вы вообще понимаете, что написали?
Разводитесь. Потом хоть каждую ночь с новым партнером. Так будет честно по отношению к мужу.
И да, страх венерических заболеваний или маргинальный вид мужиков, при нимфомании вас бы врядли остановил.
Вы не нимфоманка.
Сообщение было удалено
Значит, что в 7 лет я уже начала осознанно мастурбировать, в 8 у меня начала расти грудь, в 10 начались месячные.
Я в курсе, что это проблема не телесная, но как это решит мою проблему? Осознание ничего не решит.
Сообщение было удалено
Честно, это моя большая/больная фантазия. Что меня останавливает. Мне 30 лет, максимум мое тело будет востребовано до 45 (в идеале).
Потом меня будут хотеть только извращенцы. Ну допустим с извращенцами я протяну до климакса. А потом я буду кем. Одна, в компании с кошками? Еще и с репутацией непойми какой. Или сумею дедка найти, чтобы скоротать оставшиеся годы?
Сообщение было удалено
Допустим, я не ставлю диагнозы, я не психиатр. Скорее притянула данное понятие к своей ситуации. Все же не каждая женщина рассматривает каждого встречного мужчину своим секс партнером.
Сосси хххеры, педераст педофил.
Сообщение было удалено
Скажем так - для меня важно, чтобы объект вызывал сексуальное желание. Наличие отвратительного запаха (который источают алкаши и бомжи) - секс желание не вызывает. По этой же причине отвращают вообще все мужчины, от которых исходит запах мочи, кала, блевотины.
А так-то я даже от вида сантехника средних лет, который вчера нам засор чистил «потекла». Статус, национальность меня не смущает.
Сообщение было удалено
Вали отсюда, придурок
Когда уже сдохнут все дрочеры клепающие подобные разводки🤮
От нас чего хотите, разрешения? Это только ваше решение может быть. Но, мне кажется, вы больше фантазерка, чем нимфоманка)
О как далеко вы закинули удочку)))
45 лет. Может вам секса не захочется уже лет через 8. Гормональный фон будет другим. И климакс бывает в 40.
А про развод - я серьезно. Не виноват ваш муж, что у вас крышу срывает. Измена - это тяжело. Зачем вам это?
Сообщение было удалено
логичнее поинтересоваться зачем нимфоманке был нужен брак?
Сообщение было удалено
Отвали. Если тебе захотелось вздрочнуть, прочитав мою тему - то это твои личные проблемы
Сообщение было удалено
Если вам нечего ответить - тогда зачем пишете?
Сообщение было удалено
Вот да, согласна. Допустим я сейчас разведусь,а секса мне перестанет бешенно хотется через 5 лет. Тогда может есть смысл перетерпеть?
Меня эта мысль и останавливает. Я вот уже 7 лет жду, когда угаснут желания. Но пока не угасают. Я уже даже и скрыть не могу от мужиков своих желаний. Мне кажется они уже по глазам все видят.
Сообщение было удалено
ого
ради чего страдания у вас, ради стакана воды возможного?
Сообщение было удалено
Ну точно, фантазерка. В смысле, пофантазировать на эту тему любите. А в реальности - примерная жена. Нормально. Многие так живут.
Сообщение было удалено
думать на пороге климакса распространенная человеческая забава
что в юности делала страшно даж представить
Сообщение было удалено
Да не знаю, муж был весьма настойчив и заманивал благами, вот я и решила - была не была.
Сообщение было удалено
Ну допустим я не пороге климакса, мне 30лет ващет. В юности творила что хотела, но сдерживала себя инстинктом самосохранения. Не всегда получалось, кстати.
Сообщение было удалено
вы написали пост №21, а не я, значит чувствуете приближение
разводитесь и во все тяжкие. природу сдерживать чревато)
кстати, автор, вам непременно надо отписаться в теме про девственность
многие недалекие омп полагают, что у женщины не может быть никаких скрытых мотивов в браке
будет интересный спарринг))
Пока все на уровне фантазий, потому что зачатки разума у меня все же есть. Разум и желание жить в благоприятных условиях, которые мне муж создает. Но кормилица чешется и хочет приключений)) Причем весьма конкретных, не просто там пошпекаться с садовником накаченным. Вы понимаете, я хочу практически любого встречного мужика (выше писала исключения: кроме тех, от кого пахнет калом, мочой, блевотой), и уже на грани того, чтобы кому-то отдаться.
Может все же поговорить с мужем, внести эксперименты в супружескую жизнь? попробовать разное, мжм, например...
Сообщение было удалено
Нет, это неприемлемо для него.
Сообщение было удалено
Потщу данную тему, смешно) Но я как-то призодила со своей проблемой на псичефорум, там меня обложили оскорблениями и стали еще извращенцы личку рвать. На масту рбисте меня просто забанили, решив, что я разводяица и такого не бывает.
Сообщение было удалено
Вот я тоже чувствую, что даже сдержаться не смогу
Сообщение было удалено
решено
но потренируйтесь вначале не разводясь, порвите в клочья сантехника очередного, как вариант.
Сообщение было удалено
Мой ответ 35.
Я работаю в сфере услуг и после того как обслуживала клиента- мужчину бежала в туалет спусьить пар, какие только фантазии в голову не приходили. И таксисьу дать, когда куда-то еду, и водителю автобуса на конечной остановке минет сделать. Сейчас проскальзывают фаньазии, но я так вже не завожусь- секс перед работой, перед сном, в выходные еще больше - уже не до глупостей))
Сообщение было удалено
Одержимым блудной страстью поможет лишь пост и молитва.
Сообщение было удалено
Вы как меня описали. Тоже неоднократно мастурбировала на всех работах, занималась сексом с коллегами. Тоже нерешалась, а хотела предложить секс случайным попутчикам.
Хочу по 2 раза в день, а муж 3 раза в неделю. Секс с ним неплохой, но я хочу как у вас драйва)
Приободрили, спасибо!
Сообщение было удалено
Ооо у меня тоже самое. Я даже прикасалась к мужикам, чтобы они мои сигналы услышали) И каждого представляла во всех позах меня дерущего. Оох, зря я асе это не семейную жизнь променяла
Сообщение было удалено
Я не религиозная даже близко. И вам не советую. Это бегство от самого себя
Автор, я верю вам и понимаю. Я тоже такая частично. Секс хочу каждый день, на работе в течении дня очень хочу. Дома муж, секс каждый вечер. Не изменяю, но в мечтах ого-го!!! Причём на работе чувствую, что мужчины тянутся ко мне, и ухаживают во всю, женатые в том числе, молодые, всякие, мне за 30. Прям типа влюблены, но я понимаю.это тяга от.т.рахать меня, причём в мечтах я за! Но умом понимаю что на работе будут проблемы, держусь, спасаюсь тем что секс с мужем частый и почти каждый день самоудовлетворение. Советую все же завести любовника, но не надо с первым встречным, опасно всё это
Тоже в 30 началось...в 27 убегала мужиков, причем от очень секси, кт уже раздетый лежит))...а в 32 непристают уже
Автор(ша), твою душу похитил демон похоти, тебе правильно написали - только молитва может тебе помочь, иначе после расставания со своей поюзанной тушкой, ты попадешь в гости к своему "КУРАТОРУ" в рабство на веки вечные))
Сообщение было удалено
Именно так! Но, автор(ша) этого не поймет, пока не отомрет её наигрешнейшее (!) физическое тело.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Да, с любовником засада - адекватов крайне мало. У меня был классный до замужества, в смысле не палил меня и ничего не требовал. Но он чет перестал звонить, когда я его пару раз продинамила.
Сообщение было удалено
Ты по затам с брошюркой иегова ходишь, пгмкнутый?
Сообщение было удалено
Сектант
Сообщение было удалено
а ты сама знеешь КТО ты....не лукавь....потом САМА ответишь ЗА ВСЁ по-любому //
Сообщение было удалено
А ты-то тут причем, шизоид? У тебя обострение? Походи пораздавай листовки с угрозами апокалипсиса, тебя отpizдят гопники, может попустит маленк.
Сообщение было удалено
Мало того, что ты ***, тупая п@зда, так ты еще и кондовая хамка и хабалка!