Добрый день. Подскажите, как перестать жалеть о прошлом? О пропущенных возможностьях?
Не знаю. Сама такая же. Иногда накрывает так, что хоть в петлю. Чем себя успокаиваю? Начинаю думать что у меня такая жизнь и значит, так надо было. Ну это уже когда совсем доведут мысли
Одна моя знакомая, очень умная женщина, постоянно говорила:" Жизнь - это сплошные упущенные возможности!" Ну что делать, нет у меня таланта все хватать
А как вы вообще определяете, что что-то упустили? Почему уверены, что получилось бы?
Сообщение было удалено
Что же тут умного, депрессивные мысли малоэффективного человека.
Сообщение было удалено
Вот мучаюсь какой день, не сплю не ем. Год назад один просился, чтобы я переехала к нему. Обещал много, я думала о нем, что за человек. Он разводился с женой, она уехала от него с тремя детьми, у него ещё двое от первого брака. Тоесть он папа пятерых. Плюс кредиты были, он мыкался с вопросом о детях, вообщем я подумала что не выдержу. Ему нужно было здесь и сейчас, а я настолько уже засиделась, что стала дикой что ли. Через пару дней случайно познакомилась с парнем, как оказался в будущем ***. Я долго переживала. Когда прошло время, я листала *** увидела того человека и жалею, что сделала глупость, что была бы замужем за ним, жила в хорошей квартире, может уже была бы беременной и путешествовала. Считаю себя дурой, виню себя. Как жить, в жизни много плохого, но есть хорошее и нужно ловить удачу! А я лоханулась, ничего не вернешь.
Сообщение было удалено
Да уж, разведенный с пятью детьми и кредитами это большая удача. Вы действительно правы, что вы д*ра...
Сообщение было удалено
Спасибо. Он женился, купил квартиру, и счастлив. Он говорил что выкрутится. Спасибо за поддержку
У меня тоже самое. Был парень и хороший и порядочный с квартирой с машиной с дачей с амбициями перспективный. А я видите ли его не достаточно любила. В результате вышла замуж по любви за неудачника в последствии ставшего алкоголиком. Тот мужчина женился. У него шикарная работа , куча денег, баба его прямо лопается от счастья . Из путешествий не вылезают. Ужинают в ресторанах и вообще жизнь полная чаша.
Сообщение было удалено
Это взрослый мужчина не парень. Ему 45 лет и 5 детей, я честно долго думала тогда поехать боялась, что он так же меня бросит как и тех. Вторая жена с тремя детьми вообще от него уехала в другую страну и не хочет возвращаться, а он и не против. Судился с первой по поводу алиментов и квартиры. Ещё предупреждал что ему нужно очень частый секс в день по несколько раз, это выглядило как условие... Вот на этом основываясь я сделала вывод. Может придет время и я пойму, что была права. Но я не могу встретить сейчас нормального человека, зарабатывал который, хотел семью.
Сообщение было удалено
У этого "моего" мужчины тоже есть ребенок от первого брака. Он ей оплачивает учебу в вузе, и квартиру оставил бывшей. А эту бабу взял с двумя детьми. На всех денег хватает с лихвой. То что секс хочет часто, это наоборот плюс. Сейчас мужики все импотенты. Вот успокаиваю себя только всякими установками типа , что ни делается всё к лучшему. Если твое, оно от тебя не уйдет, если не твое, то и не чего переживать.
Тоже не вижу повода для самобичевания. Мужчина не внушал доверия, неоднократно разводился, ещё и поставил условие о физической близости. Но какие-то картинки в инсте говорят, что у него сложилось. Ну и ладно. Только зачем их листать? Зачем вникать в чужую жизнь? Есть своя, единственная, и ее выстраивать. Просчитать* любовь и вероятность успеха, это как рассчитать, будет ли вулкан извергаться в этом году и замрёт на 10-20 лет. Тогда вы (причем длительно ведь думали, рассматривали) решили так - уважайте свое решение.