Умер папа.Расскажу кратко.Родители жили в деревне,им по 70лет, я все настраивалась забрать их в город.В этом году хотела точно. Внезапно летом осенило,что отцу осталось жить недолго,припомнила все гадания и сама все рассматривала свою астрологическую карту.Плакала наедине с собой,настаивала,чтобы поехал в город на обследования, он сказал,что огород и т.д.,потом я постепенно отвлеклась от этого.Проходит время и отец умирает от внезапной остановки сердца.Как жить не знаю,теперь виню себя во всем,жить не хочется.
Если хотите, то я вам выражу соболезнование.
Правда, когда у меня умер отец. мне и в голову не пришло собирать соболезнования от чужих, равнодушных людей.
Удивляют и раздражают такие фальшивые посты.
Это - имхо, обидеть никого не хотела.
Мои вам соболезнования.
Пусть вам будет утешением, что до последних дней жизни он оставался активным, что умер легко.
Берегите свою маму.
Соболезную! вы не виноваты.
Мой отец от рака умер, когда мне 11 было...
Теперь я знаю что надо было делать! Бежать на форум, плакаться и собирать соболезнования, а не ходить к психологу)
Сообщение было удалено
Ну что вы иакие злые!
Боже!
неужели от вас убудет от доброго слова!
не денег у вас просят!
Это нормально, когда умирают старые. А вот, когда молодые.
Сообщение было удалено
В чем фальш-то? на миру и смерть страшна как грится.
Просто человеку не с кем поделиться, не откуда взять поддержку да еще угрызения совести. Вы, видно, были в иной ситуации.
Смерть, красна... описалась
Сообщение было удалено
Вам не пришло, а автору пришло. Не все такие черствые и равнодушные как вы. А выговориться чужим людям часто помогает. Человеку плохо, где тут фальшь? Идите мимо.
Сообщение было удалено
Еще одна. Что вы вообще на форуме делаете? Жен с любовницами обсуждаете? Вот и идите туда, вы ошиблись форумом.
Автор, я тоже предчувствовала смерть мамы. И по снам и странным наплывам тоски. А в ночь перед ее уходом, я была далеко, ревела в тамбуре поезда почему то. Она молодой умерла. Крепитесь, поминайте чаще папу.