Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я уже давно смирилась, отстрадалась уже давно, теперь просто живу. С головой ушла в работу, в свободное время, тупо сижу в Инете, гуляю, сплю, ем, спортом занимаюсь, вообщем как растение, ни детей ни мужа. Свою функцию по природе я не выполнила. Обиды нет, есть только вопрос почему так?
А напишите про свою семью. Какие были отношения у мамы с папой.
Сообщение было удалено
Они развелись еще когда я была ребенком совсем.
патамушта
возраст какой у вас? а то может вам лет 25
Щаз автор напишет, что ей 23-27 лет. А в 30 она собирается обернуться в саван.
А вообще забейте, вам просто не повезло
Сообщение было удалено
Если она из маленького города, то там так и есть
Вы страшная? Или замкнутая?
Сообщение было удалено
Неправда. Если внешне тонкая и звонкая, то все отлично и возраст значения не имеет.
Сообщение было удалено
Возможно
Сообщение было удалено
имеет значение то, что не за кого ей там замуж выходить
Сообщение было удалено
Страшные тоже замуж выходят
Сообщение было удалено
Да полно хороших мужчин, факт в том что автора они не замечают.
Жаль тут фото нельзя поставить, я бы поставила
Нужно уметь общаться и "строить отношения". Если в семье не могли этому научить, приходится самой учиться. Это со временем и с опытом приходит.
Сообщение было удалено
можно разместить фото на стороннем ресурсе и сюда ссылку запостить
Сообщение было удалено
А мама личную жизнь устроила? Потому что отношениям ребёнок учится из семьи, а дальше как повезёт.
Сообщение было удалено
Где? из маленьких городов все уезжают, там или одни пенсионеры в основном или специфический контингент.
Сообщение было удалено
Ага, лет в 18-20, т.е. раньше всех
а с коллегами тоже не сложилось?
Сообщение было удалено
Наоборот я хочу уехать из Москвы в деревню)
Сообщение было удалено
38 лет
Сообщение было удалено
Коллеги нет ,со мной не общаются особо, с другими женщинами флиртуют, более активными
Сообщение было удалено
Со мной везде хорошие знакомятся, может везёт просто, не знаю.
Сообщение было удалено
Я не автор, но мне 27 и такие же мысли после развода. Да и ещё в одной теме тут написали, что возраст уже и надо соглашаться первого попавшегося неудачника. Я уж лучше одна тогда побуду.
Сообщение было удалено
А что в маленьких городках только женщины живут? Почему не выйти замуж за одноклассника Васю?
Сообщение было удалено
Просто не хотели ни мужа, ни детей. Любая может замуж выйти, если не ждать какой-то неземной любви и не задирать планку до небес.
У меня ещё смешнее: я и замужем почти 20 лет была, и ребёнка вырастила, , и сейчас уже 8 лет в отношениях, а по факту - абсолютно одинока.
Сообщение было удалено
Я в 35 развелась. А вам всего 27!
Сообщение было удалено
какого одноклассника васю? большинство даже не в состоянии среднюю школу окончить, а кто в состоянии, те уезжают из мухосрани куда-нибудь подальше сразу после окончания школы.
Нет автор, вы не смирились, у вас тут полно тем про поиск мужчин, про их нужность-ненужность и т.д
Сообщение было удалено
То есть вы необщительная, замкнутая. Это куда важнее внешности.
обычная старая дева. причина всегда одна - характер овно.
Сообщение было удалено
Я не делаю, такое и есть лицо
Сообщение было удалено
Ну какие мужики могут налететь, увидев женщину в форме?
Сообщение было удалено
Возможно внутренне еще сопротивляюсь где -то глубоко
Сообщение было удалено
Да ладно гамно, характер у меня отличный, бывают хуже намного
Сообщение было удалено
Я и не ищу особо, закинула несколько анкет, на разные сайты, пусть висят, все равно бесполезно, знакомства какие бы не были и где бы не были, приводят к 0, в конечном результате
Тебе повезло, что не тянешь кусок говвна следом, как другие, несчастные бабы. Говвно если прицепится, то от него трудно отцепиться.
Сообщение было удалено
Какое говвно? муж?
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло....или наоборот повезло х.з я лично не вижу в отсутствии мужика ничего страшного, вот прям сейчас сижу и слушаю как сосед на жену свою матом орёт и походу даже бьёт, и таких мужиков полно
Ребенка родить надо. А ***, не нужен. Все равно от них никакого толку нет. Паразит и обуза.
Сообщение было удалено
Да я боюсь этого очень ,физического рукоприкладства, я бы умерла наверное сразу. Впечатлительная очень и унижений боюсь
Сообщение было удалено
Ребенка боялась для себя рожать, вдруг не потяну, страшно одной воспитывать
Сообщение было удалено
Муж, это название такое. А в большинстве случаев, просто Говвно. Не зря говорят « Бабы Каются, Девки Замуж Собираются »
Сообщение было удалено
Ребенок это тоже паразит и обуза. Только его, в отличие от мужика, не выкинешь.
Сообщение было удалено
Я там нашла мужа и моя подруга , браку у обоих по 8 лет
Сообщение было удалено
Счастье в личной жизни ни от чего вообще не зависит. Выйти замуж - это либо безрассудство, либо тупо везение, либо волевое решение. Как и ребенок, кстати. Безумия нет, везения не хватает - остается волевое решение принять и ни о чем не жалеть.
Сообщение было удалено
Паразит и обуза - это только для тех, у кого послеродовая депрессия или родительский инстинкт не сработал. Для нормального здорового человека ребенок является ребенком.
Сообщение было удалено
если своих детей нет, то да. для меня дети это просто дети.
Сообщение было удалено
А ребенок, которого надо самой сделать, выносить, родить, выкормить, а потом ещё и воспитать - самая настоящая обуза и есть