Я Лера, мне 18. Я уже студентка, но многие люди, когда видят меня, дают максимум 15-16, все из-за моего телосложения и милого личика, что-то типа baby face. И меня так бесит, что все воспринимают меня, как маленькую девочку (парни). а я хочу открываться с разных аспектов. Мое детское лицо не позволяет.
У сексуальности много граней. Не нужно париться по этому поводу))
Это как и харизма - либо есть либо нет,научиться этому нельзя,
будешь давить секс - будешь выглядеть смешно и фальшиво
это можно проработать
через разные аспекты
танцы
стриппластика
одежда стиль цвета
цвет волос
макияж поведение
голос
в моделинге не хотите себя попробовать? посмотрите ташу тарусову на ютуб наталью водянову у нее бейби фейс а ей кажется под сорок
моложавые в моделинге больше зарабатывают
А зачем? Зачем тебе быть сексуальной? Если ты просто юна, свежа и прекрасна?
Мое детство пришлось на 90е. Я смотрела много модных журналов, хотела вырасти и быть как топ-модели. И они в то время выглядели ооооочень взросло. И в 18 лет у меня не получалось выглядеть ТАК взросло. Сейчас мне 33, я понимаю, что надо было тогда наслаждаться своей юностью. Тем более, сейчас наоборот культ юности, а не взрослости и сексуальности взрослой прожженой тети.
Девушка, вы хотите кому то подражать? Будьте собой. Сейчас модно бейби фейс и юность. Вы попали в струю с возрастом и внешностью.
Да, парни сейчас предпочитают девушек постарше, как я))) Ну заведите себе папика. скрытого педофила. он вас одарит по полной, вы еще будете бояться постареть и утратить свой юный фейс.
Сообщение было удалено
та просто парни, которые мне нравятся, считают меня маленькой, и не воспринимают всерьез, просто из-за наивности